Secret Key Secret Key Rose Floral Softening Toner - Review Female Daily

Secret Key

Secret Key Rose Floral Softening Toner

Rp. 100.000

4.3

27
17
11
1
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku suka produk2nya Secret Key tapi sayang toner satu ini such a turn off bgt. Terutama teksturnya yang gerah di kulitku. Lembabnya engga dapet, segernya juga tidak. Sumpek di kulit gt rasanya.. bingung kurang tau efeknya apa. Coba jadi cleansing toner juga ngga OK. Sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

11 Nov 2020

Awalanyaa beli karena penasaran dan ga berkekspetasi byk sama produk inii. Ternyataa setelaah kucobaa bner2 cintaa bangeet dan udah repurchase hihihi. harganyaa sihh ckup terjangkaau menurutku dgn isi yg byk inii karenaa lamaa bgt hbisnyaa pdhl selalu ku pake tiap hari, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

LBHN

Dry, 25 - 29

LBHN recommends this product!

23 Oct 2020

If you looking for affordable, pleasant scent, and light hydrating toner, this might be for you. Quite easy to absorb, not too thick but not too watery. I move it to spray bottle and use this as a mist when i want to retouch my skincare, or after wudhu. Its not a very h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ChouxChoux

Combination, 19 - 24

ChouxChoux recommends this product!

22 Oct 2020

Toner Sejuta umat yang menurut aku bener-bener definisi basic toner deh soalnya lembut, konsistensi ringan kek air dengan aroma mawar alami, tentu aja fungsinya nyeimbangin pH terus ngebantu melembabin kulit juga. Ngga bikin iritasi atau breakout dikulit aku, oh ya tern ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

20 Oct 2020

Enak sih toner ini aku suka! Cuma ya dia ga gimana-gimana banget. Cukup melembabkan dan bikin seger, apalagi yg varian rose ini enak banget! Harganya lumayan wkwkwkw tapi dia botol panjang gitu sih jd lumayan awet, but i feel nothing special, cuma toner air mawar pada u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

12 Oct 2020

Beli ini gegara mo beli hatomugi ga ada, hasilnya b aja sebenernya gada yg signifikan, tapi bikin kulit kenyel dan seger, beli pas harganya lagi diskon, kalo udh habis keknya gakan repurchase karna mau nyoba explore toner lain, isinya banyak belom habis sampe skarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

30 Sep 2020

bagusss nihh ukurannya besar jugaaa oke bangettt bisa dipake berbulan2 baru habissss. by the wayyy aku punya lebih satu masihh baruu bangett muraah cuma 69 ribbu bisaa lihatt di toko oren aku nama tokonya salmuthi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

sarahapriliand recommends this product!

09 Sep 2020

Rose water kesukaan aku! Wanginya soft, menghidrasi kulit dengan cukup baik, dan dia ga mengandung alkohol jadi cocok bagi yg punya kulit sensitif. I sometimes leave it in the refrigerator for extra cooling effect and boom my skin will thank me for that. Happy trying!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kartikaputri33

Combination, 25 - 29

kartikaputri33 recommends this product!

01 Sep 2020

Masih berusaha menghabiskan toner ini (karena isinya banyak sekali 😂), tapi review sajalah. Ini toner yang benar" bikin kulit lembab (pas lembabnya, ga peliket gajelas), trus wanginya juga ga nyegrak. pas untuk saya yang malah gaseneng bau bunga 😂😂😂. dan lama kelama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

SarahSarah

Combination, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

19 Aug 2020

Air mawar dg tambahan berbagai ekstrak. Teksturnya cair, literally kaya air tapi pas di pakai emng berasa bukan air doang. Wanginya rose yg powdery, ga sepekat rose water mamonde. Dimasukin ke botol spray, partikelnya jadi agak besar, kalo pake mamonde, partikelnya halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0