Secret Key Secret Key Rose Floral Softening Toner - Beauty Review

Secret Key

Secret Key Rose Floral Softening Toner

Rp. 100.000

4.2

28
25
12
1
0

66 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

litafbry

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Jun 2022

litafbry recommends this product!

udah pake toner ini dari tahun lalu dan terus repurchasing karena cocok banget buat kulit aku yang kering dan sensitive. Rasanya refreshing dan softening banget produk ini. Harganya juga tergolong murah untuk produk dengan ukuran 248ml dan bisa dipake 2bulan. Recommend!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

sebotol gini bs 4bulan lho. karna lumayan guede utk uk toner. wanginya kalem bgt bunga rose,dan kadang aku pake buat campuran masker. atau aku pake utk kompres redness/brtuntusan. super luv, waktu itu beli lagi promo. tapi gatau akan repurchase atau ngga karna msh cari toner utk acne prone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sshintaapriliaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2022

sshintaapriliaa recommends this product!

Ini toner keren banget sih. Bikin muka tuh jadi lembap gitu selama puasa dan gak bikin kering. Udah gitu wanginya rosenya tuh enak bgt bukan yang wangi mirah gitu dan gak nyenget bgt gitu jadi mewah bgt gitu lho wangi rosenya. Dan, satu lagi ini tuh gak bikin perih di muka buat aku yang kulit mukanya kadang tuh sensitif banget sama per-toneran. Bikin wajah juga jadi lebih cerah dan beberapa jerawat kecil malah kempes semuaa keren bangettt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dewiey

40 - 44

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Jan 2022

Dewiey doesn't recommend this product!

buat kulitku yg kering dan dehidrasi produk ini kurang nampol untuk melembabkan ..perlu beberapa untuk mendapatkan kelembapan yg di mau. wanginya memang kayak bau mawar, dengan tekstur yg ringan seperti air. repurchase ? sepertinya tidak ..mau coba merek lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irene_sandi

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

15 Nov 2021

irene_sandi recommends this product!

toner ini bentuknya bener2 cair seperti air. ada aroma rose nya walau tidak terlalu kuat. tapi bagi yang alergi dengan fragrance lebih baik dihindari. untuk efek lembabinnya bagiku biasa saja sih. aku pake layering hingga beberapa lapis karena kalau hanya 1x saja menurutku kurang lembab. tidak ada breakout juga di wajahku selama pemakaian produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

meilissee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

meilissee recommends this product!

Toner satu ini juga jadi best buy selama 3 bulan terakhir deh. Teksturnya ringan, wanginya enak, ada memberikan efek soothing di kulitku setiap kali di apply, dan biarpun gentle, efek melembabkannya ada banget. Absolutely will repurchase since it’s worth the price tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Jul 2021

tasia77 recommends this product!

Toner Secret Key yang varian ini memiliki tekstur ringan dan bening. Terus, lumayan cepat meresap. Wanginya untuk varian yang ini beneran khas mawar. Nggak begitu menyengat sih wanginya. Lumayan efektif buat melembapkan kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Janita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2021

Janita recommends this product!

Aku beli saat ada diskon suka banget sama tonernya, teksturnya cair dan lumayan melembabkan di kulit. gak bikin kulit bruntusan dan wanginya juga enak, tapi kalo mau beli lagi kayaknya enggak soalnya mau nyobain toner dari yang lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cielll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2021

Cielll recommends this product!

Nyoba ini karna mamonde yg biasanya aku pake naik harga dan serasa ga worth it aja toner 200k😂 jadi akhirnya beli ini karna harganya murah dan kayaknya bagus gitu kann.. dan ternyata oke sih bisa ngegantiin mamonde dengan harga yg murah dan cocok juga di aku ga bikin jerawatan juga lumayan hydrating (kayak toner pada umumnya) so far so good lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Aku termasuk paling suka skincare yg ada rose nya, karena mereka pasti ngelembabin wajahku gitu. Secret key yg ini tuh bagus buat lembabin wajah, tapi cuma itu doang efeknya ga ada lebih dari lembab. Mudah menyerap juga dan ga bikin breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron