Secret Key Blackout Pore Toner - Beauty Review

Secret Key

Blackout Pore Toner

Rp. 120.000

3.5

1
12
11
1
0

25 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

jujurrrr aku beli inii tapi masih jarangg aku pakee tapi sejauh ini aku pakee ya bagus baguss ajaa apalagi yang punya masalah pori pori ini bagussss deh , wanginyaa juga enakkk , kalo aku cara pake ini tuh di kompres dulu baru di pake kaya toner biasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novica_w

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2021

Novica_w recommends this product!

Claimnya Untuk membantu membersihkan pori-pori dan juga pore tightening effect. Ada kandungan Charcoal, brown sugar, fermented plant complex extracted water, fermented garlic, black soybean, black sesame, white clay, papaya extract, rice extracts, witch-hazel and centella extracts. (-) masih ngandung bad alcohol dan fragrance, wanginya macem tisu gitu. Awalnya mager"an pake toner ini karna ngandung bad alcohol kayak jarang" gitu pakenya karna takut knp", tapi selama beberapa minggu ga ada efek negatif ya aku pake setiap malam rutin, so far i like sih yg tadinya cepet banget komedoan kasar gitu ini udah jarang banget dan lebih sedikit dari biasanya dan juga setiap lagi ekstraksi komedo jadi gampang gitu, untuk pore tightening aku ga begitu perhatiin sih. Padahal beli iseng" pas lagi diskon tataunya lumayan ngaruh juga, kalau ada diskon lagi bakal repurchase sih pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Gadisrose

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

Gadisrose recommends this product!

Nyobain toner ini karena pengen ngilangin komedo dan mengecilkan pori-pori (sesuai sama klaim si toner), ternyata emang cukup ampuh untuk menghilangkan komedo, kulit jadi lebih halus dan nggak kusam. Tapi untuk klaim mengecilkan pori-pori kurang terlihat di aku, hanya saja bisa membantu menyerap minyak berlebih. Isinya banyak, baunya juga nggak aneh, teksturnya caik seperti air biasa, packading oke, harga affordable. So far, produk ini oke dan recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fadhiliaadeaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2021

fadhiliaadeaa doesn't recommend this product!

udah abis 3 botol, waktu itu kulit belum terlalu rewel sih jadi fine fine aja dan gak berharap banyak juga. kalo dari claimnya pore tightening effect tapi selama pake gak keliatan sih😂 lumayan hydrating, harganya juga affordable banget dan sering diskon. recommended buat yang kulitnya gak rewel dan sensitive karna alcohol nya cukup tinggi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Oct 2020

sabrinaelfianisa doesn't recommend this product!

Nekat banget sebenernya beli ini pdhal udah baca reviewnya. Oke kita mulai dari packagingnya dulu, dia labelnya item dan pake botol flip yang menurutku bagus lah karena ngga gampang tumpah atau kebanyakan keluar kalau pas kita tuang, isinya 200 ml kalau ga salah agak lupa. dan ini tu wanginya kaya wangi tissue yang pocket gitu loh, aku suka sih baunya, teksturnya bener2 kaya air banget, setelah pake ini ngerasa komedo keluar tapi ada beberapa spot yang jadi numbuh jerawat yang sampek ada matanya gitu padahal aku jarang banget jerawatan yg gitu. untuk harga dia murah kalau pas promo, tp kalau engga sungguh tidak worth sis :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

There19

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

There19 recommends this product!

Cobain produk ini karna emang concern gw di komedo sih, jadi super excited kalo produk ini emang untuk per komedo an gitu. awal pake sih setelah didiemin/dikompres sekitar 10/15menit emang mulai bermunculan komedonya. tinggal pake tweezer bisa keangkat. cuma karna komedo gw sering parah kasar dan banyak jadinya malah kurang efektif pake ini. akhirnya pake ininya langsung dipake kaya buat toner ke seluruh muka gitu. mungkin kalo yang punya komedonya ga parah bisa sih dicoba, tpi emg hrus proses ya harus dikompres dulu tiap kali pake biar maksimal pada keluar komedonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Junirp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

Junirp doesn't recommend this product!

Awalnya coba karna emang lagi nyari product black out pore ini, dari awal sampe 2 minggu gada perubahan apa apa. Tp juga ga bkin breakout untuk di kulit wajah, gaakan repurchase lagi krna emang gada effectnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rhmdnty

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2020

rhmdnty recommends this product!

Menurut aku ini toner lumayan sih karena bikin komedo aku di hidung keluar gitu, aku waktu itu ngikutin aturan pakainya yang disuruh diemin 10menit trs bersihin dan aku pencet2 dikit biar komedonya keluar dan bener dong keluar tp kayaknya produk ini udh jarang yang jual lg deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

namiramey

18 and Under

18 and Under

14 Aug 2020

namiramey recommends this product!

sejujurnyaaa pake toner ini tuh mantep bgt komedo pun beneran berkurangg dan juga toner ini murah bgt 120ribuuu tp krn aku lagi fokus ke jerawat jd aku skrg skrg lagi pake produk lain yang cenderung menghilangkan jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

MutiaraJunita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2020

MutiaraJunita recommends this product!

Harga nya lumayan pricey untuk sebotol ini 120 ribu. Aku beli pas lagi promo setengah harga aja... isinya banyak juga si.. dan ini enak banget untuk komedo. Biasanya pemakaian toner cuma di tap tap aja kalau untuk varian ini aku pakai bersama silcot cotton didiamkan selama beberapa waktu lalu agak ditekan aja bagian yang ada komedonya... easy banget dan keluar dh tuh dosa² 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron