Secret Key Milk Brightening Toner - Review Female Daily

Secret Key

Milk Brightening Toner

Rp. 150.000

4.1

38
40
15
4
1

98 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasia77

Combination, 25 - 29

22 May 2021

tasia77 recommends this product!

Aromanya manis, dan warnanya keruh (nggak bening kayak toner Secret Key varian yang lain). Efeknya di kulitku sih cuma melembapkan aja. Aku nggak gitu ngerasa kalo produk ini efektif mencerahkan kulit. Tapi karena aromanya lumayan oke, mungkin bakal beli lagi kapan-kapan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Tidak sesuai namanya, aku gak ngerasain efek brighteningnya walaupun udah dipakai hampir satu tahun. Efek melembabkannya biasa aja (gak terlalu lembab). Poin plusnya sih ingredientsnya gak aneh-aneh, teksturnya nyaman (enggak lengket) dan wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

10 Mar 2021

Ajejews recommends this product!

Toner yang menurutku bagus buat angkat residu dari masker ataupun kotoran di wajah yg belum terangkat sesudah cuci muka. Aku biasanya mengaplikasikan dengan kapas, karena terlalu cair kalau langsung pakai tangan. Efek lembabnya gak terlalu terasa. Wanginya emang agak strong, tapi buat aku sendiri gak mengganggu yaa.. Dari Warnanya seperti air beras dan packagingnya sih not bad.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

indiraatd

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

indiraatd doesn't recommend this product!

udah jalan hampir setahun pake produk ini tapi gaada ngaruh nya sama sekali di aku, bikin lembab engga bikin cerah juga engga jadi ya biasa aja sejauh ini buat aku, untung nya gabikin muka breakout sih, gabakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

Toner kedua dari secret yg aku coba, karena claimnya bisa mencerahkan jd coba pake ini, eh ternyata biasa aja di aku, emang kulit ku badak. lebih suka varian lain, yang tambah ngebuat gasuka adalah wanginya, kaya terlalu strong gitu aku pribadi gasuka skincare yg terlalu wangi. tapi tetep dipake sampe abis 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

dessyyntsss recommends this product!

beli ini karena claim efek mencerahka. dan lagi diskon 30% disociolla jadi beli aja. pas dipake rasanya ngelembapin dan agak lengket diawal tapi lama" udh agak ngering. kalo untuk efek mencerahkan belum terlalu dirasaka. karena baru pakai sekitar 3bln

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azzahraaashf

Dry, 18 and Under

05 Dec 2020

azzahraaashf recommends this product!

Teksturnya cair, ringan kaya toner pada umumnya. Baunya lumayan enak, seger gitu. Toner ini kalo cuma 1 layer g bakal berasa lembabnya. Kalo di aku sih mesti 3-5 layer baru berasa lembab, dan efeknya gitu aja. Dia g mencerahkan sama sekali. Tapi pake ini cukup nyaman sihh. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_dannisa

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

_dannisa recommends this product!

waktu itu niatnya mau beli hatomugi tapi di watson dan guardian pada gak ada bahkan cari online di tempat yang aku percaya pun pada abis. akhirnya memutuskan buat beli ini di sociolla secara online. warna tonernya putih tapi gak putih banget. teksturnya cair kaya air. aku pake ini biasanya di taro di tangan atau bisa di semprot. cenderung gak ada wanginya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

artihartini

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

artihartini recommends this product!

jadi awal tahun aku pake produk ini sebagai toner ku dengan harapan bakalan mencerah kulit aku, nah udh pemakaian cukup lama hampir sebulanan ga ada improvement apa apa, kan jadi greget akhirnya aku berhenti pake ini, nah terus 2 Minggu kebelakang akutuh mikir kenapa produknya ga aku jadiin masker aja pake compressed sheet mask karna memang sisa banyak banget, naahh setelah pemakaian 2 mingguan dengan perhitungan 5-6 kalian aku maskeran improvement nya bener bener keliatan, love itttt, bagus kalo dijadiin masker mueheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftw_

Dry, 19 - 24

25 Oct 2020

ftw_ recommends this product!

Toner penyelamatku! Jadi sebenarnya aku pakai Hydrating Toner dari Hatomugi. Tapi ya sumpah cepet banget sold outnya, maka dari itu aku berusaha cari pengganti yang kiranya cocok. Dan nemu deh Secret Key yang waktu itu kebetulan edit by soco di lazada lagi diskon. Okay, Toner ini haruuuuuum banget, jujur aku kadang risih walau harum. Teksturnya Cair, dan gampang banget di apply di wajah kita. So..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next