Secret Key Milk Brightening Toner - Beauty Review

Secret Key

Milk Brightening Toner

Rp. 150.000

4.0

37
42
20
4
3

106 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Daysptian

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Daysptian doesn't recommend this product!

Iseng beli karena lagi dpt diskonan di Sociolla. Untung belinya lagi diskon jadi ga berasa rugi2 amat. Kalo di aku ga ada efek apa2 paling lumayan mikin lembab dan hydrating. Untuk efek brighningnya ga berasa sama sekali, minusnya fragrance product ini terlalu strong buat beberapa orng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mentaritiara

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

mentaritiara recommends this product!

sejujurnya belum ngerasain cerah seperti claim nya sih, tapi so far yang aku rasain toner ini bikin lembab gitu, gampang juga nyerepnya, teksturnya cair bangett, jadi enakan pake kapas, isi satu botolnya juga banyak jadi ga abis abis rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean doesn't recommend this product!

dari harga sampe size ini lumayan affordable ya, mudah ditemukan juga di drugstore terdekat tapi untuk aku pribadi ini ngga works. awalnya ku kira belum works aja, tapi sampai udah mau abis ternyata emang ga ada perubahan apa-apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zahrahfiryal

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 May 2022

zahrahfiryal doesn't recommend this product!

Secret Key ini sebenernya pake ingredients yang gak neko2 alias gunain bahan yang aman banget buat muka, gaada kandungan alkohol juga jadi gak perih sama sekali, dan lumayan nyegerin. teksturnya cair bgt dan cepet meresap. botolnya guedeee pol dan abisnya lama banget jujur. tapi minusnya adalah toner ini klaimnya brightening tp menurut aku gak mencerahkan sama sekali. efek hydratingnya juga kurang banget. make ini buat ngekompres muka pas lagi iritasi juga nggak begitu ngaruh. jadi toner ini lebih ke toner yang mild banget tapi efeknya ngga terlalu ada di aku. untuk repurchase lagi aku rasa ngga dulu, mau coba toner lain yg lebih hydrating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2022

ardinaayu31 recommends this product!

salah satu fav toner dari secret key, ini sih yg berasa nampol. selama pake toner ini, muka berasa jadi halu tapi belum keliatan sih efek mencerahkan sesuai klaimnya. udah gitu isinya juga lumayan banyak dan bakal awet dipake. toner ini nyegerin banget, buat yg kulitnya agak sensitif kayaknya bakal ngerasa perih, pengalamanku pake toner ini kadang ngerasa perih di area hidung karna hidungku tuh kek berlubang gara gara kalo ada jerawat sering dikelupas. overall, this is a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khaysilla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

khaysilla recommends this product!

bagus sih sebenernya mungkin muka aku aja yang kaget pake ini, soalnya pake ini pas abis pulang kampung gituu, bikin kering dan bruntusan dimuka ku, asli bikin BO banget dimuka akuuuu, mencerahkannya dapet, minus bikin kering+bruntusan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

29 Sep 2021

Beli ini shopee-mall nya sociolla. Toner varian ini baunya strong banget dibanding varian yang aloe vera. Trus chemical ingredientnya juga jauh lebih banyak dibanding yang aloe vera. Kalau kulit kalian sensitif sama fragrance, aku ga saranin pake ini. Dan buat yang anti sama paraben, dia masih ada kandungan parabennya (ga ngerti kenapa varian ini ada kandungan parabennya, tapi varian yang aloe vera ga ada). Sebenernya paraben dibolehin sih sama FDA & BPOM dalam jumlah kecil, cuma ada kan orang-orang yang emang gamau sama sekali pake kandungan paraben. Nah toner ini masih ada parabennya. Trus buat brighteningnya ga dapet sih, buat ngelembabinnya juga masih lembab yang varian aloe vera. Kalau mau coba toner secret key, mending yang varian aloe vera, dia ga macem-macem kandungannya. Fragancenya juga ga se-strong toner yang milk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariyumn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

ariyumn doesn't recommend this product!

beli ini waktu lg diskon jadi 77k aja. isinya banyak, 200ml dan botolnya cukup sturdy. menurutku ini lebih cocok sebagai cleansing toner sih, krn kemampuan ngangkat sisa2 debu dan kulit matinya lumayan. klo dipake sebagai hydrating toner jg lumayan lembab sih di kulitku yg combi, cuma yg aku kurang sukanya dia itu finishing nya agak lengket 😅 setelah sekitar 2 bulan pake ini, aku ga ngerasain efek apapun yg signifikan sih. justru dia kadang2 bikin kulitku terlihat kusam 😅 not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 May 2021

tasia77 recommends this product!

Aromanya manis, dan warnanya keruh (nggak bening kayak toner Secret Key varian yang lain). Efeknya di kulitku sih cuma melembapkan aja. Aku nggak gitu ngerasa kalo produk ini efektif mencerahkan kulit. Tapi karena aromanya lumayan oke, mungkin bakal beli lagi kapan-kapan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Tidak sesuai namanya, aku gak ngerasain efek brighteningnya walaupun udah dipakai hampir satu tahun. Efek melembabkannya biasa aja (gak terlalu lembab). Poin plusnya sih ingredientsnya gak aneh-aneh, teksturnya nyaman (enggak lengket) dan wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron