Secret Key Aloe Soothing Moist Toner - Review Female Daily

ADD

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

Rp. 150.000

4.2

21
19
6
3
0

49 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

✔️ Toner ini mengandung Aloe Barbadensis Leaf Waternya 97%, Aloe Barbadensis Juice,Sodium Hyaluronate, Allantoin, dan Snail Secretion Filtrate. Which is great! Terus katanya toner ini gak mengandung alkohol. Tapi, di ingredientsnya banyak mengandung ekstrak. Ada Aloe Ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

greenteaulia95

Oily, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

03 Mar 2020

ga expect apa apa sih sm toner ini, cukup untuk ngebersihin sisa make up or skincare yg masih nempel, ga bikin breakout, purging, muncul jerawat baru. baunya enak seger gt, cukup calming di kulitkuu yg acne prone. wajib beli kalo km butuh toner yg simpel tp ingredientan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

mybareface

Dry, 19 - 24

mybareface doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

katanya ini termasuk hydrating toner, mengandung aloe barbadensis water sebanyak 97% dan ada glycerin juga. harusnya sih ini bisa bgt buat melembabkan kulit, tp ternyata ini ngga melembabkan sama sekali. walaupun ngga bikin kulit kering dan menimbulkan efek negatif lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sity13

Combination, 19 - 24

sity13 recommends this product!

11 Jan 2020

well produk secret key emang gapernah ngecewain sih, jadi aku beli toner ini pas lagi promo di Watson 50% ga perlu mikir langsung aku beli. overall selama 1 minggu pemakaian gaada efek samping apa pun. kulit lebih lembab tapi ga bikin gampang minyakan. bagi kalian yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

diraldara

Combination, 19 - 24

diraldara recommends this product!

18 Dec 2019

[Jual] Fight me but I cannot shake the feeling that this product is like a fancy version of VIVA astrigent. haahhahaha. Habisnyaaa aroma dan efek keset di mukaku itu bener2 kayak abis make Viva Astrigent. Bening, encer, dan bau alkhohol dan aloenya itu dominan walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

biasvala

Oily, 19 - 24

biasvala recommends this product!

11 Dec 2019

Beli di watson waktu itu 50% jadi 64rb, coba iseng karena udah lama gak pake toner. Surprisingly, enak banget, wangi, hydrating banget dan bikin muka glow, botol nya juga besar isinya banyak, lebih suka dipake langung ke tangan trs di tap-tap tapi biasanya aku pake kapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Benamutiara

Combination, 19 - 24

Benamutiara doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Ga cocok, beruntusan gitu. Ga bisa sembarangan pake produk .emang mukanya terlalu sensitif, susah nemuin produk yang cocok, kemaren beli karena ada promo di sociolla.mau preloved aja 60k. Line :benamutiara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adellia0207

Combination, 19 - 24

adellia0207 recommends this product!

10 Nov 2019

WOY SUMPAH INI BAGUS BANGET WOY! Gue gak bisa nyantai. Jujur aja sempet skeptis sama toner ini. Eh enak banget tonernya ternyata, tau tau udh botol ke-2 wkwk. Sesuai claimnya dia calming shooting moisturizing shimering splending and all that good stuff. Emng gak berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nxvina

Combination, 18 and Under

nxvina recommends this product!

30 Oct 2019

beli di sociolla waktu diskon 50% jadi cuma 60 ribuan gitu, isinya 240 ml ga abis abis😂 teksturnya cair bgt, wanginya enak, soothing sesuai namanya, ringan juga pas di-apply di muka, kekurangannya cuma satu, dia kurang hydrate buat kulitku. kalo lg rajin suka layer ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

givemefood

Combination, 18 and Under

givemefood recommends this product!

30 Sep 2019

ini toner hydrating pertama yg ku coba. meresap nya cukup cepat. aku biasanya pake 2 - 3 layer utk dpat kelembapan yg aku mau dan ampuh bikin kulit ku yg dlu tekelupas jadi lembab. harganya juga terjangkau dan habis nya lama. repurchase? maybe. aku jga masih mau coba to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0