Aloe Soothing Moist Toner - Review Female Daily

ADD

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

Rp. 150.000
4.2

29 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

19 - 24

5 days ago

toner ini murah dan isinya banyak banget. baunya enak dan seger. pake toner ini rasanya adem jd efek soothing your skin bener2 berasa apalagi kalo di tuang ke kapas dan di tempel ke muka rasanya enak bgt. gak bikin efek2 negatif apa2 di mukaku kyak panas, gatel, dll. untuk efek hydratingnya dia cukup menghidrasi muka aku. aku suka ini karena ada ka... Read More

05 Jun 2019

hydrating toner yg cocok buat kulit berminyak, melembabkan dan ringan dikulit. untuk harga dan ukuran masih normal untuk hydrating toner.nggak buat aku bruntusan ataupun jerawatan. dapat digunakan sehari hari

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Aku mau preloved condition 35%, IDR 25K soalnya ini banyak banget 1 botol gak abis2. Aku sangatlah tergoda untuk coba toner2 lainnya, karena aku skincare junkie :D Ini sebenernya super oke untuk kalian yg baru mulai dengan dunia per-skincare-an, karena affordable, good ingredients, nice smell, you get a lot of product (248 ml in 1 bottle). Aku beli... Read More

female-daily-user-image
ayu_nidyah

18 and Under

24 May 2019

toner ini ingridientnya simple & bermanfaat buat ngelembabin kulit ku yg dehidrasi... setelah pake ini kulit berasa calm lembut pas disentuh n kliatan lebih sehat. cuma tetep harus ditambah serum pelembab n face oil setelahnya biar lebih nampol. murce pula

21 May 2019

Kayanya ini deh salah satu yang bantu muka aku bruntusannya berkurang. Karna lepas dr krim dokter muka udh ancur lebur bruntusan, jerawat muncul (tp ga byk), gatel dan merah, ampun deh. Tp skrg alhamdulillah udh mendingan bgt, cuma jerawat nya aja yg suka muncul 1 1. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
ranranran

30 - 34

09 May 2019

Dengan harga sekian dan ukuran botol yang besar, toner ini worth it banget. Tapi aku masih belum memutuskan cocok atau engga. Secara komposisi, harusnya dia aman ya tapi kenapa di aku kalau dipake lama jadi bikin jerawatan :( Masih mau dicoba lagi kalau jerawatnya udah mendingan.

female-daily-user-image
sardka

19 - 24

27 Apr 2019

Suka sama efeknya bikin kulit kembali seger dan lembab setelah mencuci muka. Har yang khas aloe vera enak. Daper di watson las lagi diskon. Seneng banget. Masih buingung bakal beli lagi atau engak. Butuh slsih toner yang lebih mantul lagi....

24 Apr 2019

Saya beli produk ini waktu sale dan kebetulan hydrating toner saya habis, terus keinget Renèe pernah review produk ini dan katanya bagus buat 7 skin method. Isinya banyak banget 248 ml . Toner ini super watery dan lightweight banget. bener bener kayak air. Cepet banget nyerep. Serasa gapake apa apa, ga lengket sama sekali. Produk ini ada fragrancen... Read More

07 Apr 2019

sebenernya beli toner ini iseng aja gara2 lagi diskon ya udah coba aja. klaim nya aloe vera yg melembabkan tanpa kesan lengket terbukti banget siih. muka jadi seger, cepet nyerap n bkin essence n pelembab setelahnya cepet nyerap juga, sukaaa. trus kemasan nya gede juga jd bakal hemat niih

24 Mar 2019

wow baru nyoba 2 minggu jerawat makin memudar serius muka jadi makin kenyal dan lembab. Terus dari tekstur si dia cair ada aroma aroma yang bikin calm bgt. Kadang ku pake csman juga kalau gak malas. tapi kalau gak dipake csman dia harus dilayer berkali kali biar makin super lembab. Untungnya beli waktu itu diskon di sociolla jadi gak seberapa nyese... Read More

Prev
Next