Secret Key Aloe Soothing Moist Toner - Beauty Review

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

Rp. 150.000

4.2

27
27
8
3
0

65 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

idawahyuni

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

idawahyuni recommends this product!

Saat memakai toner ini kulit saya menjadi lebih stabil, sehat, dan tidak terlalu berminyak. Selain itu, kulit lebih lembab dan saya merasa skincare yang saya pakai menjadi lebih efektif. Namun, toner ini tidak memberikan efek mencerahkan pada kulit saya. Masalah kulit kusam masih ada. Saya juga merasa produksi komedo tidak berkurang. Saya masih tetap harus menggunakan peeling atau pore pack untuk membersihkan komedo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tirsaregina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2021

tirsaregina recommends this product!

Dari segi harga toner ini murmer dengan isi yg banyak, tp kadang cocok kadang engga sm toner ini jd lebih sering dipake campur ke masker organic aku, pakai ini kalau toner yg biasa aku pakai habis pakai ini kadang muncul jerawat satu dua wkwk tp bagus sih sebenernya fine2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

29 Sep 2021

Toner ini lumayan ngelembabin. Aku beli di official store shopee harganya 120k dan isinya lumayan banyak. Worth it lah. Dia ada kandungan fragrancenya tapi ga nyengat kok (ga se-strong yang varian milk). Trus ingredient dia juga ga aneh aneh (kalau dibandingin sama varian milk, dia jauh lebih dikit chemical ingredientnya). Dan dia lebih ngelembabin dibanding varian milk. Tapi ya dia emang cuma buat ngelembabin aja (tapi mungkin masih kurang lembab untuk kulit kering). Kalau kalian cari toner yang buat ngelembabin atau bikin fresh aja dan murah, toner ini worth it kok buat dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LuluMoon

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Aug 2021

LuluMoon recommends this product!

Toner yang bikin gw jatuh cinta. dan bisa gw pake. yang lain bikin jerawat dan kusam. pake ini bikin muka gw berasa bersih bgt dan bikin fresh. setelah toner ini pake deh essence secret keynya amazinggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

alindhitafh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

alindhitafh recommends this product!

Pemakaian 2 minggu kerasa lembab kulit, pengaplikasian aku recommend pake tangan ditap2 jangan pake kapas, pake kapas jadi nyerap ke kapas dan ga berasa lembab. Lembabnya bisa dirasa dengan dikipas2 sedikit dan waktu dipegang lagi wajahnya jadi ada lengket2 sedikit dan lembab sekali… Love it💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Sally_angg

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Dari semua toner berbagai brand yang udah pernah dicoba, so far ini yang paling oke. Aromanya juga enak, lembut dan ga nyengat. Harga affordable dengan volume toner yang didapat. Ga munculin bruntusan mungkin karena punya efek soothing kali yaa. Selain itu, perasaan wajah jadi terlihat lebih mulus & cerah. Dan so far, selama pemakaian toner ini ga pernah muncul masalah2 kulit khusunya jerawat or bruntusan, meskipun di saat2 lagi males skincare-an. Jd abis cuci muka, trus pake ini & moisturiser trus cuss bobo. Kulit tetap okee. Cucoklah cyiint...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Apr 2021

tasia77 recommends this product!

Dari beberapa toner Secret Key yang pernah aku cobain, varian Aloe ini yang paling aku suka. Kenapa? Pertama, baunya enak dan gak nyengat (malah wanginya menurutku lebih kayak green tea ketimbang aloe) 😅 dan aku suka green tea, jadi aku suka aroma toner ini. Kedua, efek melembapkannya terasa banget di aku. Dan, terakhir, harganya relatif terjangkau dengan isi yang banyak. Udah repurchase varian yang ini saking sukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DindaIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

Toner ketiga secret key yg aku coba, beli ini karena salah ambil hrsnya yg teatree malah jadi ini. untungnya ga bikin breakout, dibilang melembabkan atau ada sensasi sensasi gimana si engga biasa aja tp menurutku lebih baik daripada yang milk. wanginnya juga masih wajar, lembut ga terlalu wangi. intinya kalo beli barang dibaca dulu ya jgn sampe salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ichasuhardi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Nov 2020

ichasuhardi recommends this product!

berguna selayaknya toner, untuk lembabnya ngga sih tp cukup membantu membersihkan dan bikin muka segar, toner under 100k ini bagus, dan emang ini ga ada claim kayak mencerahkan atau gimana-gimana ya. jadi hanya untuk bkin muka seger dan bersih aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

henyhanifah

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Nov 2020

henyhanifah recommends this product!

The most basic hydrating toner. Great ingredients, it would have been an even better product if it was perfume free. It's affordable as well, it was 90K on Sociolla with a discount for a 250ml bottle. Good product to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron