Secret Key Secret Key Toner - Beauty Review

Secret Key

Secret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

Rp. 0

3.8

13
21
18
2
1

55 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fajrita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2021

Fajrita doesn't recommend this product!

Toner ini alkoholnya kenceng banget. Di ingredient listnya alkohol ada di urutan kedua. Ditahanin ngabisin karena ga ada efek selain sebagai hydrating toner yang ga seberapa menghidrasi kulitku. Ga bakal repurchase karena berasa nemplokin alkohol ke muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Aku merasa toner ini hanya bekerja untuk menghidrasi kulit aku aja. Klaimnya yg mengecilkan pori2 aku belum mendapatkannya. Tapi untuk skincare routine before makeup sih oke. Merk base apapun saat dipakai jadi bagus dan keliatan nempel. Repurchase? I think no. Karena sedang ingin berkelana mencari hydra toner yg pas di hati dan kantongku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Produk secret key pertama aku dan beneran jadi favoritku banget waktu itu. kaget karena dengan harganya yang super affordable ukurannya termasuk gede. Paling suka dipake pas bruntusan di dahi hehe. Apalagi ada kandungan witch hazelnya, beberapa bagian diwajah aku kan porinya besar, jadi bisa bersih gitu setelah pemakaiannya agak rutin. but i know it works with another skincare products, makin cinta karena dia bekerja sama dengan baik dengan produk lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Apr 2021

tasia77 doesn't recommend this product!

Beli toner ini karena murah banget, dengan kemasan supergede. Tapi aku nggak suka sama baunya yang tajam alkoholnya (dan aku emang nggak gitu suka toner yang ada kandungan alkoholnya). Selama pake ini dan ngabisin satu botol, aku nggak ngerasain perubahan yang berarti di kulitku. Efek ngelembapinnya juga nggak berasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vieisyah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2021

vieisyah doesn't recommend this product!

kulit ku berminyak. harapan nya pakai ini cocok. beberapa hari pakai oke bngt. tapi lama kelamaan muncul ruam merah di pipi bawah mata. tanda kulit ku protes. setelah sortir bbrp skincare, akhirnya kuputuskan berhentiin yg toner ini. eh, bener ternyata si dia yg bikin ruam. padahal menurut review bbrp artikel kandungan nya gentle banget. mungkin ada ingredient lain yg bikin breakout di muka ku. soal nya, pakai yg variant tea tree baik-baik aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

erikavictoria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2021

erikavictoria recommends this product!

Affordable dan banyak isinya, tapi biasa aja sih di aku efeknya, buat yang cari fungsi ngelembapin kulit wajah sih oke lah. But buat yang expect lebih buat masalah jerawat, komedo, bekas ga ngefek sih di mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babyybearr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2020

babyybearr recommends this product!

Toner ini isinya banyak banget dan affordable. Di aku dia sih bisa mengontrol sebum, menyamarkan pori2 yang besar, dan menghaluskan tekstur kulit. Tapi, untuk mengontrol jerawat sih di aku ga ngefek. Selain itu, alkohol di toner ini tuh lumayan kenceng, dari baunya aja udah kecium alkoholnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nrlchs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2020

nrlchs recommends this product!

seneng banget akhirnya aku nemu merk toner yang sangat sangat cocok sm kulit ku, Menurut aku toner ini bagus banget , cocok buat all skin types juga, waktu di pake wanginya ngga menyengat, trus dingin, pori2 dan sebum jd lebih terkontrol, aku udh abis 5 botol selama 2 tahun ini, oiya untuk packaging juga lumayan banyak isinya , sukaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

NurulDH

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2020

NurulDH recommends this product!

baru 15 hari pake sih, kalo ada jerawat timbul perlahan ilang dan jadi lebih bright juga smooth, minusnya di aku, somehow wajah jadi keliatan keriput atau garis halus gitu (jelas sekali) dan keliatan jadi ngga halus permukaan wajahnya
btw, pori pori ngga ada perubahan hihi
walau claims nya ngecilin, mungkin emang dasar keturunan pori segede jeruk sih yah wkwk
untuk gue yang sangat susah cocok sama produk skincare, this is worth it if you wanna try some new products, but for me i'll think twice to repurchase it hihi
p

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

byshofura

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

byshofura recommends this product!

Toner yg isinya banyak dan affordable😘 Kandungan witch hazel nya sangat bekerja di mukaku. daya membersihkannya oke juga. Hydrating effect nya juga tetep dapet. harum nya soft, and lil bit alcoholic? it's okay as long as my skin can tolerate it. Sayangnya gak ada spray jadi gak bisa spray-spray🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
ic-chevron