Clinique Clear Face Cleansing Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clear Face Cleansing Facial Toner

Rp. 140.000

3.3

14
25
23
15
6

83 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ffaanny

Combination, 18 and Under

ffaanny doesn't recommend this product!

24 May 2020

jadi ceritanya sekolahku kerja sama sama sebamed jd mereka bagi bagi sample, tdnya punya high expectation di tonernya dan penasaran eh pas baru pake kok panas sama alkoholnya gk banget nyengat jd ga dipake deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Jovii

Oily, 19 - 24

Jovii recommends this product!

21 May 2020

Aku pake ini, jujur bagus banget apalagi kali kalian kulitnya acne prone-sensitif. Produk ini baunya alcohol banget aku sih suka soalnya kaya merasa terobati aja. Pemakaian seminggu pertama langsung keliatan hasilnya tapi habis itu biasa aja tapi ini produk bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

utiansky

Combination, 25 - 29

utiansky recommends this product!

21 May 2020

aku belum bisa rekomendasiin ini sih, tapi menurut aku toner ini lumayan ngebersihin, cuma emg agak bikin perih buat bagian kulit yg lg berjerawat. tapi aku atasin nya pake si moisturizer nya. selama ga bikin jerawatan aku rasa its fine for my skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesslynnneee

Oily, 18 and Under

jesslynnneee doesn't recommend this product!

13 May 2020

duh, ga bgt plis. dia alkoholnya keras bgt, kalo pake deket mata bikin perih. bau alkoholnya bener2 kenceng bgt. pake ini selama seminggu dan dia bikin breakout & bruntusan parah. abis pake muka kerasa kering bgt (padahal muka ku oily bgt). haduh gk bgt deh buat aku. re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

lolipop123

18 and Under

lolipop123 doesn't recommend this product!

05 May 2020

di aku ini kayak terlalu kerass gitu :( , kayaknya gr2 ada alkohol nya dehh bau alkoholnya juga kerasaa bangettt , pas pake ini jidattkuuuu beruntusan bangett awalnya gasasdar eh lama lama baru sadar kalo muka ku dah bruntusan parah bgttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

chrstya

Normal, 25 - 29

chrstya recommends this product!

05 Dec 2019

minggu pertama pake ini sih muka agak gatel2 gitu kayak panas gitu , cuma setelahnya enak aja dikulit . toner ini selalu aku pake 2kali sehari pagi dan sore habis mandi . muka sekarang lumayan kelihatan bersih dan lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahmeirina

Dry, 30 - 34

diahmeirina recommends this product!

11 Nov 2019

Duh sebamed ini juara banget, terutama yg punya kulit oily/kombinasi dan cenderung jerwatan tapi walopun aku lebih ke kering tetep ok pakai ini, ini bener2 deep clean. Aku pakai ini sampe lama banget, barengan sama foamnya, kombinasinya 2 produk itu bener2 bikin kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

budz

Combination, 25 - 29

07 Sep 2019

termantep, pakai nya satu series lebih ngefek, feeling nya clean dan seger banget. sayang niat nya turun lama lama buat pake satu satu. dan harganya juga ga murah untuk seukuran toner. wangi nya suka, enak banget

0

nadsyafitri

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Aku udah make toner ini dari jaman SMP, pas mukaku mulai2 muncul jerawat & lumayan berminyak... toner terbaikkk 😆 aku rutin pake ini pagi malem tiap hari, jerawat aku ilang & minyak dimuka jg berkurang yang pasti orang2 pada noticed mukaku bersih setelah aku rutin pake ... Read more

0

hanansalsabilaa

Combination, 19 - 24

13 Jul 2019

Another big no! Ini bikin kulit aku kering, merah, sensitif parah. Jerawat juga pada timbul semua. Ini karena kandungan alkoholnya cukup tinggi. Baunya juga ga enaak... Mending cari toner yg lain yg kandungannya gentle.

0
Prev
Next