Sebamed Clear Face Cleansing Facial Toner - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

Rp. 140.000

3.3

17
31
27
17
8

100 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmineazzhrr

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

masih banyak isinya aduh but i regret purchasing this 🙄 awal awal beli karena masih beginner di dunia skincare dan asal beli aja karena sempet ada jerawat. padahal pas dicek lagi ingredientsnya drying dan sensitizing bngt ada alkohol, fragrance, witch hazel etc. terus ini produknya targeted buat acne prone skin, tapi kenapa dibeli ya padahal acne prone juga enggak, oh well

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

yudithias

Oily, 25 - 29

28 Jan 2021

yudithias doesn't recommend this product!

Bener-bener beli ini karena butuh toner darurat aja. Sempet liat ingredients dan ada alkohol bercokol diatas tadinya bikin ragu, tapi karena sebelumnya fine aja pake produk sebamed, ya udah berani coba. Eh ternyata langsung muncul 2 jerawat besoknya. Mana jerawat merah yang sakit. Ini tuh alkoholnya kenceng banget, kerasa banget pas dipake ke wajah. Aku personally gak rekomen ini. Way too harsh. Padahal ada panthenol nya yang kusuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Divano

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

Divano doesn't recommend this product!

ini produknya bagus banget tapi sayangnya masih mengandung alkohol, produk ini bagus bgt buat menghilangan kotoran,sebum maupun debu yang ada di muka tapi disisi lain produk ini bisa bikin tear down your skin gitu jadi aku pindah ke toner yg lebih gentle deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

17 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

baru seminggu pakai. entah ini purging atau gimana.. maksud hati pingin beresin bruntusan, malah nambah banyak bruntusannya bonus jerawat aktif 3 biji. honestly bingung cara pakainya yang bener gimana. di Web Official katanya di pakai sebelum cuci muka, tapi disini dan di tempat lain pakainya setelah cuci muka. dan aku selalu pakai sebelum cuci muka. pakainya di kapas, aku apply ke seluruh muka trus kapas tadi aku pakai buat kompres 10menit di area yang bruntusannya parah dan ada jerawat aktifnya. lumayan berkurang dikit. tp di area lain bruntusannya nambah donk. jadi bingung ini kudu gimana :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

inaantl

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

inaantl recommends this product!

cocok banget di aku yang kulitnya sensitif. Waktu itu, aku lagi jerawatan parah. Akhirnya mutusin buat coba produk ini! kadang aku kompresin di jerawat dan bantu banget buat keringin jerawat aku! Rasanya membersihkan kulitku secara menyeluruh juga! worth to try girls!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andromeda896

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

Andromeda896 recommends this product!

Mencoba ganti toner dr Innisfree karena mahal😂 Kebetulan gue cocok sih produk2nya sebamed, termasuk toner ini. Disclaimer : jangan sekali-kali dipake pas lagi ada luka/jerawat radang krn bikin satu muka periiih. Tapi krn gue biasanya cuma bruntusan krn pori2 tersumbat, ini lumayan lah. Bisa bantu ngehilangin impurities krn memang dia ngebersihin muka dg maksimal. Harganya pun ngga mahal dan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

Salsabilevy doesn't recommend this product!

Beli toner ini karena cocok sama facial foamnya. Akhirnya yaudah coba, dan ternyata tidak cocok sama sekali. Kulit wajah aku lengket banget setelah pemakaian ini apalagi kan kulit ku berminyak-berjerawat-sensitif. Dan apa yang terjadi? muka ku langsung breakout di hari itu juga. Wanginya juga alkohol bgt. So sorryy, aku ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

inggridstl

18 and Under

20 Oct 2020

inggridstl recommends this product!

Pertama pake ini karna lagi breakout parah. Bau alkoholnya kenceng bgt dan kalo kena jerawat yg meradang perih banget. Trus abis diaplikasiin agak lengket, tapi hasilnya cukup memuaskan, bruntusan nya udah mulai ilang, tinggal jerawatnya aja dikit. Aku pake ini kurang lebih seminggu mulai keliatan perubahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmialia

Normal, 25 - 29

15 Oct 2020

rahmialia doesn't recommend this product!

Wanginya menyengat banget, aku ga suka. Tp aku tetep pake. Di wajahku yg berminyak ini ga tau kenapa ada sensasi nyelekit gitu dan agak perih. Jadinya aku ga make lagi. Ga bikin jerawatan dan bruntusan sih. Cuma perih aja.. ga enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ndahpo

Oily, 18 and Under

26 Sep 2020

Ndahpo recommends this product!

Aku lumayan suka sama toner ini karena dia bisa banget buat ngilangin beruntusan dan bikin jerawat lumayan kalem cuman ada efek perih dikit dan bau nya lumayan menyengat juga, buat harga nya juga mayan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next