Sebamed Clear Face Cleansing Facial Toner - Beauty Review

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

Rp. 140.000

3.3

18
31
28
19
10

106 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

21 Dec 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Another big no from sebamed, first impression pas nuangin toner ini ke kapas bau alkoholnya menyengat banget dan pas diusap ke wajah gila sih makin nusuk aja bau alkoholnya harus tahan nafas pas makenya. Toner ini beneran gak ngasih efek bagus apapun di wajahku, malah numbuhin jerawat yang keras banget dan terlalu harsh buat kulitku. Isinya masih banyak tapi gak mau pake lagi. Nyesel banget beli toner ini:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Oct 2021

Golde recommends this product!

Seri “deep cleansing facial toner” lebih ampuh ngilangin jerawat dibanding “clear face facial toner”. Sayangnya yg dijual skrg itu yg “clear face facial toner” :( yg Yg deep cleansing bs mencegah jerawat (kl ud mau muncul benih2 jerawat lgsg cuci muka trs pakein ini) jerawat ga jd mucul. Trs kl ud terlanjur ud ad jerawat bs pakein ini, 2-3hr hilang. Ad efek panas pas pake di jerawat tp jd berasa jerawat kempes. Magic bgt. Bisa pke tiap hr jg as a toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

21 Sep 2021

helsahunter doesn't recommend this product!

Byat sensitive skin?? I don’t think so..ini fragrancenya ampun ganggu bgt sampe ga bs tdr ga ilang2..buat kulit juga perih pas dipakai, n berakhir dgn kulit ngelupas n merah lalu bruntusan meraja lela..pdhal pakai moisture gel masih cocok..but this one no no no..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enjeluyey

18 and Under

Combination, Light, Cool

19 Jul 2021

enjeluyey doesn't recommend this product!

mnurut ku wanginya tuh ga enak dan ini bole dibilang kurang gentle, jdnya aku ga gitu pake dan akhirnya selang seling sama toner lain soalnya sayang klo dibuang nanti mubajir, ga ngefek apa" sih ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

gwennie doesn't recommend this product!

okay langsung ke alasan utama kenapa i don't recommend this product and why i gave it 2 stars ya, basically karena ini harsh sekaliii!! parah deh padahal sebamed is supposed to be sensitive skin friendly kan ya? :(( alkoholnya menyengat banget aku sampe bersin bersin pas pake dan bener aja muka rasanya ketarik gitu... kaget banget kok bisa barang sebamed kayak ginii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

jasmineazzhrr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

masih banyak isinya aduh but i regret purchasing this 🙄 awal awal beli karena masih beginner di dunia skincare dan asal beli aja karena sempet ada jerawat. padahal pas dicek lagi ingredientsnya drying dan sensitizing bngt (4 some ppl) ada alkohol, fragrance, witch hazel etc. terus ini produknya targeted buat acne prone skin, tapi kenapa dibeli ya padahal acne prone juga enggak, oh well

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

yudithias

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2021

yudithias doesn't recommend this product!

Bener-bener beli ini karena butuh toner darurat aja. Sempet liat ingredients dan ada alkohol bercokol diatas tadinya bikin ragu, tapi karena sebelumnya fine aja pake produk sebamed, ya udah berani coba. Eh ternyata langsung muncul 2 jerawat besoknya. Mana jerawat merah yang sakit. Ini tuh alkoholnya kenceng banget, kerasa banget pas dipake ke wajah. Aku personally gak rekomen ini. Way too harsh. Padahal ada panthenol nya yang kusuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Divano

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2021

Divano doesn't recommend this product!

ini produknya bagus banget tapi sayangnya masih mengandung alkohol, produk ini bagus bgt buat menghilangan kotoran,sebum maupun debu yang ada di muka tapi disisi lain produk ini bisa bikin tear down your skin gitu jadi aku pindah ke toner yg lebih gentle deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

baru seminggu pakai. entah ini purging atau gimana.. maksud hati pingin beresin bruntusan, malah nambah banyak bruntusannya bonus jerawat aktif 3 biji. honestly bingung cara pakainya yang bener gimana. di Web Official katanya di pakai sebelum cuci muka, tapi disini dan di tempat lain pakainya setelah cuci muka. dan aku selalu pakai sebelum cuci muka. pakainya di kapas, aku apply ke seluruh muka trus kapas tadi aku pakai buat kompres 10menit di area yang bruntusannya parah dan ada jerawat aktifnya. lumayan berkurang dikit. tp di area lain bruntusannya nambah donk. jadi bingung ini kudu gimana :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

inaantl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2020

inaantl recommends this product!

cocok banget di aku yang kulitnya sensitif. Waktu itu, aku lagi jerawatan parah. Akhirnya mutusin buat coba produk ini! kadang aku kompresin di jerawat dan bantu banget buat keringin jerawat aku! Rasanya membersihkan kulitku secara menyeluruh juga! worth to try girls!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron