Scinic The Simple Calming Toner - Review Female Daily

Scinic

The Simple Calming Toner

Rp. 225.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaprtfsr

Combination, 25 - 29

amaliaprtfsr recommends this product!

18 Mar 2020

Opsi lain buat Etude House Soonjung toner. Selama pakai ini hasilnya emang mirip2 kayak pakai Etude, soothing calming dan melembabkan. Downsidenya sih harga dan langkanya produk, karena line ini belum terlalu terkenal sih ya, dan lebih mahal dari si Etude Soonjung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0

faufaa

Combination, 19 - 24

12 May 2019

Setelah ada di wishlist sekian lama akhirnya nyobain juga! Sempet mau beli lewat handcarry Korea, tapi fee-nya banyak yang nembak🤔 Sekarang sudah ada olshop yang jual. ❔💦Water-like consistency dan hampir nggak ada bau apapun. Kalo diendus dari botol mirip bau alkohol ... Read more

0