Sbcskin Soft and Gentle AHA PHA Toner - Review Female Daily

Sbcskin

Soft and Gentle AHA PHA Toner

Rp. 153.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlaskaSalmon

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

AlaskaSalmon doesn't recommend this product!

aku udah pakai ini sekitar 4-5 bulan, tonernya beneran mild banget, untuk efek eksfoliasinya aku ga berasa karena aku sebelumnnya sudah pakai konsentrasi yg lebih tinggi, jadi toner ini aku pakai sebagai toner biasa bukan exfo toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

felife recommends this product!

Mild toner exfo menurut aku yang nyaman banget dipake, bahkan ga ngerasa pake toner exfo saking gentlenya di kulit. Ga berasa cekat cekit, kulit jd lembab enyoy, tapi oke banget performanya bersihin kulit dan ngangkat sel kulit mati. Dari semua toner sbc yang aku pakai barengan, toner ini yang paling duluan habis karena emang secinta itu cocok banget. Kulitku jadi ga gampang komedoan gengs uwuwuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

13 Oct 2020

Githa_Respati recommends this product!

Salah satu exfoliating toner yang gentle bagi kulitku yang dry, sensitized kadang. Beraroma mirip tape, wkwk. Gak menyebabkan negative effect, seketika pakai ini muka lembab, glowy, kesat yang bersih bukan ketarik (it's normal) karena exfoliating after rasanya kayak gini. Mayan banget buat bruntusan di dahi ku yang suseh hilang dan selalu datang lagi, untuk meminimalisir kedatangannya yang cepat, jadi solid exfoliating tonerku doi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Abigailghazalah

Normal, 25 - 29

13 Oct 2020

Abigailghazalah recommends this product!

Selama saya pakai produk ini, g ada iritasi samsek, malah tekstur wajah jadi rata krn aha pha nya itu mungkin ya. Gentle dan mild. G pakai drama repurchase deh... Cobain yuk produk lokal rasa internesyienel...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0