Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner - Review Female Daily

Sbcskin

Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Rp. 153.000

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

aziaasr recommends this product!

sukaa banget sama exfo toner ini, teksturnya cair dan nggak ada wanginya. tonernya juga cepat menyerap tapi nggak bikin kulit kering, pas awal pakai agak cekit2 mungkin langsung bereaksi 😁 tapi setelah itu udah engga dan pori2ku sudah mulai tersamarkan 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Punya toner ini lumayan udah lama. Berawal dari keinginan menghempas blackheads di hidung, tp karena aku pakai hampir tiap hari jadinya kering parah mukaku 😅 Udah gitu aku lama juga nyembuhin kekeringan dr over exfoliating ini. Setelah sembuh, kemarin2 aku jerawatan yang gede dan coba lagi pakai ini seminggu sekali, alhamdulillah aman hehe. Oh iya kalau pakai toner ini dan digabung dg cream malamnya yg AHA 8% hasilnya mantul abis. Pagi2 muka haluuus bgt, glowing, dan kaya ada bola lampunya gitu loh hahaha gak lebay, tp emang diaku jadi kaya gitu 😍 Intinya produk ini bagus kok, asal harus hati2 aja pakainya kalau muka kalian sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

dwikeanggun

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

dwikeanggun recommends this product!

jujur dari hati yang paling dalam ini bbbbbuagusss pollll, dipake setiap hari aman, ga ada perih2 atau kemerahan, terus pagi2 bangun tidur muka keliatan sehat gitu lhooooo. Tp sayang aku mau beralih ke krim dokter huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajoheeey

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

ajoheeey recommends this product!

produk kedua dari sbcskin yang aku coba. aku suka bangetttt! waktu itu lagi breakout parah, coba pake exfo toner yang lain malah makin breakout dan pake ini sejak pemakaian pertama berasa calming dan perlahan breakoutnya jadi mendingan. exfo toner ini juga menurutku tergolong mild, ga ada wanginya, dan enak dipakainya, besok paginya jadi kenyal. kalo udah habis kayanya aku bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

ayummaak recommends this product!

Lagi pengen nyari exfoliating toner yang pas buat jerawat, bruntusan dan redness? mungkin sbcskin skin exfoliant 2% BHA toner bisa buat referensi kalian. Aku pakai dia lumayan rutin dan mendapatkan hasil yang diluar dugaan sih. Sebenarnya, walaupun dia tulisannya BHA toner dia juga ada AHA nya, AHA nya berupa glycolic acid. Selain ada AHA dan BHA nya, ada juga ingredients pendukung seperti extract aloe vera dan extract bunga chamomile dan ada allantoin juga. Experience aku pakai produk ini tuh bisa dibilang cukup unik juga sih, aku udah pakai rutin selama 2 bulan lebih, biasanya untuk nyobain produk baru aku tuh kan lumayan cepet rasanya di kulit. Tapi pas pakai produk ini tuh awalnya “loh kok kayak gini aja rasanya, kayak pakai hydrating toner..” akhirnya aku di awal awal pake ga merasakan perubahan signifikan. Terus aku mikir “apa aku salah cara pakai nya ya?” akhirnya aku coba pakai dengan cara CSMan. Pada saat itu kondisi wajah lagi bruntusan lalu aku kompres pakai toner sbcskin dan hasilnya lumayan, bruntusan aku hempas perlahan. Nah, selama beberapa bulan rutin pakai ini. Aku sadar beberapa hal, toner ini fokusnya bukan buat “menuntaskan permasalahan kulit” dengan cepat. Cara kerja toner ini lebih ke memperbaiki secara perlahan gitu. Ngeh ngga sih? hehe. Jadi efek pakai toner ini nggak terlihat cepat kayak jerawat dan bruntusan hempas dalam seminggu gitu nggak. Tapi toner ini kerjanya bener-bener fokus memperbaiki, lalu hasilnya akan kelihatan di akhir. Jadi memang kuncinya harus sabar banget, dan tentunya harus di support dengan basic skincare lainnya. Akhirnya, hasilnya baru akun panen beberapa hari terakhir, kulitku jadi lebih membaik juga. Dibeberapa kulit orang mungkin toner ini terasa exfo nya, tapi dikulit aku toner ini buat daily exfo aja. Dan aku suka kombinasi antara exfo toner ini dan retinol. Hasilnya bruntusan lebih cepat kering, calon-calon jerawat mendem yang menonjol tuh bisa teratasi. Dengan harga 153.000 dapat 100ml toner ini sangat worth to buy 🥰👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

SitiNabilah recommends this product!

sejauh ini produk skincare dan cosmetics dari Sbcskin yang pernah aku coba gak pernah ada yang failed, good job Sbcskin💐 termasuk toner BHA 2% ini beneran deh ini exfoliating toner tapi sama sekali aku GAK ngerasain cekit-cekit perih ataupun memerah gitu, walaupun begitu efek toner ini di kulit wajah aku secara perlahan blackheads mulai hilang + oil control dapet sih. Untuk kalian khususnya para pemilik kulit oily skin type + acne prone wajibbb coba toner BHA 2% dari Sbcskin ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

felife

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

felife recommends this product!

Buat kulit kombinasi acne prone merapaattt .. tau dong khasiat bha yang emang sengaruh itu buat bersihin pori secara mendalam, bikin jerawat cepet kering,bikin pori bersih ga gampang kesumbat. Entah kenapa kalo aku misal jerawat meradang itu kannsuka kerasa panas dan gatel ya, aku sering csman pake toner ini dan besok jerawat akan jadi kering. Kadar cekat cekitnya dikit banget sih dikulit sensitifku ini. Cocok aku sama bha toner ini, aku ngerasa ini gentle dikulitku, acne prone gals udah pada nyoba belom?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

wijiwid recommends this product!

Ini adalah exfo toner pertama saya. Saya suka packagingnya yang simple dan memudahkan pengguna untuk mengecek produk. Informasi yang ditulis di badan toner pun lengkap. Awalnya saya pakai selang-seling 2 hari sekali, setelah 2 pekan toner ini cukup gentle untuk dipakai setiap hari. Aroma alkoholnya cukup kuat, namun akan hilang setelah toner diaplikasikan ke wajah. Saya biasa memakai kapas untuk memakai toner ini, setelah double cleansing. efek yang langsung terasa setelah memakai adalah kulit muka terasa halus. Dengan pemakaian yg teratur dan rutin, toner ini mampu mempercepat penyembuhan jerawat dan membantu menghilangkan PIH di kulit wajah saya. Jangan lupa untuk selalu diimbangi dengan kadar hidrasi yang cukup dengan hydrating toner atau serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

intanmaufiroh

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

intanmaufiroh recommends this product!

pertama kali pakek, seperti biasa setiap menggunakan bha toner,bakal keluar jerawat kecil bangeet,1-2 biji,tp berlangsung hanya 1-2 hr,setelah rutin menggunakan ini,komedo lebih mudah naik ke permukaan dan gampang dikeluarkan,ini salah satu bha yg menurut ku cukup gentle dikulit,tapi tetep berasa bha, recommended buat kalian yg mungkin baru pertama kali mau nyoba BHA toner,InSyaaAllah..so sejauh ini produk produk sbc gak ada yg neko neko dan enak enak tentunya,MaaSyaaAllag

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

3

niffaa

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

niffaa recommends this product!

sblmnya ga pernah yg namanya pake exfo toner.. ini exfo pertama yg aku pake, pilih bha krn aku ada sedikit komedo yg hitam pdhl kulitku kering tp pk bha ini ga ada efek aneh2 dikulitku, malah berkerja sgt amat baik, kulit glowing lbh bersih cerah, tiap abis sll order lagiii ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1