Sbcskin Refresh and Calming Toner - Review Female Daily

Sbcskin

Refresh and Calming Toner

Rp. 153.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiyyaputri

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

shafiyyaputri recommends this product!

First impression: enak banget dipake berlayer-layer, kalau lagi hydrated biasanya bisa sampe 3x layer, tapi untuk am pm & routine biasanya 1 layer aja cukup. Dingin, dan ga ada efek tingling. No fragrance, no alkohol, aman buat bumil dan busui. Calming banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

gratefulskin recommends this product!

Kalau kulit ku lagi ngambek jerawatan, aku langsung banyakin hidrasi, termasuk pakai toner ini, kompres sesering dan sebanyak mungkin sampai kenyang, CSM-an mulu deh hehe, biidznillaah walaupun perlahan tp kulit ku terus membaik.. Oily/Acne prone should try this lovely calming toner!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

SitiNabilah recommends this product!

toner dari Sbcskin ini beneran emang gak neko-neko sih karena sesuai dengan konsepnya dia yaitu gentle skincare jadi jelas kalau toner ini juga very gentle. Gak ada wewangian, tipe toner yang cepat meresap dan teksturnya cair tapi walaupun begitu efek melembapkannya dapet sih dari toner ini + untuk efek calmnya memang butuh waktu. Overall, this is one of my favorite toner!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0