Sbcskin Hydrating and Refresh Toner - Review Female Daily

Sbcskin

Hydrating and Refresh Toner

Rp. 153.000

4.9

12
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, 19 - 24

15 Mar 2021

aziaasr recommends this product!

pakai toner ini karena kulitkunyang normal to dry. teksturnya sama seperti toner pada umumnya, baunya juga transparan tapi tingkat menyerapnya pas gt nggak terlalu lama juga nggak terlalu cepat. bener2 menghidrasi kulit, karena besoknya kulit jadi beneran lembab, sehat dan glowing gt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

i love this toner so much, teksturnya air banget, cepet nyerep tapi lembab nya beneran loh bukan cuma sesaat gitu aja, ingredientsnya juga gentle banget, ini dituju buat dry skin tapi kulitku yg comby enak banget pake ini, aku biasa pake 2-3 layer dan itu udah cukup hydrating, botolnya dr plastik dan tbh ga gampang pecah kaya plastik biasanya (karna pernah jatoh berkali2) worth to buy, produk2 sbcskin ga ngecewain sih 🌟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

Emahari recommends this product!

Toner ini meski teksturnya cair kaya air, tapi hidrasinya nampol banget. Ngebantu banget pas aku butuh hidrasi lebih. Harganya yang affordable dan hidrasinya dpt bgt bikin aku suka sama toner ini. Wes ga aneh2 lah klaimnya jg.. Pokoknya menghidrasi pol! Udah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

Salsabilevy recommends this product!

Aku bener-bener gak sengaja beli ini, karena suka sama packagingnya dan harganya masih terjangkau. Pas udah dicoba selama 1 bulan, aku suka bangett! Sebenernya toner yang varian ini untuk kulit yg normal to dry, tapi aman aja kok di kulit wajah aku yang berminyak berjerawat. Toner ini ga ada wewangian, kayak air aja cepat meresap ke wajah. Sejauh ini ga bikin break out, kadang aku pakai tanpa kapas langsung dituang ke telapak tangan dan ditepuk ke wajah. Untuk ukuran 100 ml, sangat-sangat worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

23 Oct 2020

nindiaa recommends this product!

suka banget sama toner iniii, aku selalu make ini buat di pagi dan malem hari soalnya dia enak banget di kulit aku kalau habis pake toner ini tuh muka berasa lebih seger, yang aku punya ini ditujukan bagi pemilik normal to dry skin sedangkan kulit aku oily jadinya kelembapan toner ini walaupun dipakai hanya satu layer lembapnya udah pas di kulit aku, nah kenpa aku suka pake ini di pagi hari? Aku ngerasa toner ini lumayan banget ngebantu ngontrol minyak di kulit aku tapi untuk claimya mengangkat sisa kotoran di wajah itu aku gak ngerasain itu tapi itu gamasalah si hehe soalnya facial wash yang aku pake dia ngangat kotornya the best terus sebelumnya juga udah double cleansing 😄, waktu baca ingredients nya mengandung centella asiatica dan chamomile pantesan kalau make ini jerawat berasa adem ayep penampakan nya ga terditeksi di muka wkwk, eits ga cuman itu ada ceremide,peptide, pokonya kalau segi ingeredients produk ini mantep bangett hehe, sekarang aku baru nyadar kenapa kebanyakan orang suka sama toner ini karena hasilnya itu baguss bangett ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tichew

Normal, 30 - 34

22 Oct 2020

tichew recommends this product!

Pas terima produk, gak ada kardus produk tapi dibungkus plastik segel gitu. Botol plastik bening, cukup tebal, tutup berulir. Packagingnya elegan, engga berisik. Yang agak disayangkan, tulisan di stikernya cepet pudar. Lubang untuk ngeluarin produknya pas, jadi bisa kontrol seberapa banyak yang mau dipake. Teksturnya Runny, watery, mudah meresap dan cukup melembapkan. Sesuai namanya, pas dipake berasa seger dan gak lengket. Menurut saya, ini cocok untuk kulit oily sekalipun. Kalo untuk dry skin, mungkin harus pake at least 2 layer. Since kulit saya cenderung normal jadi saya pake 1 layer aja udah berasa terhidrasi 🥰 Di kulit saya, tidak ada reaksi negatif. Alhamdulillah cocok ♥️ Ada Kandungan... 🌱Centella dan chamomile untuk soothing dan calming. ☁️Ceramide untuk membantu menguatkan fungsi barrier kulit. Ternyata Sbcskin punya 2 produk hydrating toner dan 2 produk exfoliating toner. Menarik!! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

17 Oct 2020

fanisafea recommends this product!

Nyobain Hydrating & Refresh Toner for Normal to Dry Skin,aku happy banget! Karena reviewnya yang menggoda udah banyak seliweran di timelineku. Untuk full list ingredientnya bisa swipe ya,aku akan bahas beberapa ingredient yang mencuri perhatianku aja.. ✨Aloe Barbadensis extract. Semua udah tahu manfaat aloe vera kan ? Hydrating , Repairing Skin ,ada Calmingnya juga. ✨Sodium Hyaluronate. Versi lain dari Hyaluronic acid yang punya molekul lebih kecil jadi penetrasinya lebih dalam. ✨Palmytoyl Tripeptide-5 Peptide juga penting buat hidrasi kulit dan salah satu anti aging-support ingredient. ✨Ceramide Kalau ini nutrisi yang bisa memperbaiki skin barrier kita. ✨Centella Asiatica leaf extract Ini juaranya calming dan skin repairing ♥️ ✨Chamomile extract Support skin-calming apalagi di kulit yg sensitif/ sensitized. ✨Allantoin Hydrator+ calming skin Dengan deretan ingredient yang cakep ini, penamaan toner sendiri buatku jadi terlalu simple.Kalau aku yang punya brandnya sih bisa melabeli ini skin booster atau essence sekalian 😁 Bisa lebih menjual ga tuh 😁😁 Tapi ga usah dilabeli begitu pun toner ini sudah banyak banget yang cinta. Lagian konon istilah2 itu cuma teknik marketing aja 🤷 Gimana pengalamanku selama sebulan lebih memasukkan toner ini di skincare routineku? ✨Lembabnya terasa kurang 'basah' for my liking. Saat mulai pakai toner ini,kulitku sedang dehidrasi cukup parah. Aku harus pakai berlayer-layer baru aku ngerasa 'kenyang'. Tapi somehow,setelah lewat seminggu, aku ngerasa kadar hidrasi kulitku membaik. Entah sugesti atau apa,minggu kedua aku kocok sebelum pakai dan rasanya dipakai lebih lembab. ✨Toner ini mengandung Peptide dan Ceramide yang adalah star ingredient untuk memperbaiki skin barrier. Di aku efeknya ga terlalu kerasa, skin barrierku masih up & down. Tapi selama aku pakai sejumlah layer yang aku perluin ; kulitku tertolong dari breakout berkelanjutan. Oh ya toner ini super nolong dari keadaan kulit yang gampang kemerahan karena dia ada chamomilenya.Overall aku suka banget sma toner ini,will likely repurchase kalau kulitku sudah stabil.Very recommended buat yang perlu hydrating toner ringan tapi bisa dilayer,no frill ingredientnya simple dan efektif plus gentle jg mau buat remaja ibu hamil atau menyusui bisa semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

intanmaufiroh

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

intanmaufiroh recommends this product!

MaaSyaaAllah inituh salah satu HT favorit ku, teksturnya watery,jd enak buat csman dn dipake sampe 7layerpun enak,hidrasinya oke,3 layer udh enak dikulitku,tapi kalau lg pake bbrp bahan aktif,mungkin +- 7layer,ada efek menyegarkan,dan calming,dan dia juga gk nekok neko pokoknya, recommended juga buat yg baru belajar skincare ran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

niffaa

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

niffaa recommends this product!

hydrating toner pertama yg aku coba, penolong di saat kulit rewel , terbaikk, kulit lembab, seger bgt.. produk kedua wkt itu yg aku beli setelah jojoba moisturizer creamnya.. repeat order, yeessssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

Khaulasaza recommends this product!

setelah rebranding dan reformulasi produk pertama yang kucoba adalah hydrating tonernya teksturnya cair kek air tapi meenurutku ada sedikit licin dia jg gada wanginya 💓, awalnya aku pake di tap2 aku pake 3 layer tapi di tetes2 terakhir aku lebih nyaman pakai dia jadi face mist karena lebih mudah aja applynya dan ga bikin netes2. hasilnya cukup bikin lembab & segerrr rasanya siap aja buat step skincare selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next