19 Mar 2025
casthayiest recommends this product!
tonernya enak bgt biasanya aku pakai skinprep combo sm serumnya dia, makeupku bisa lebih nempel dan tahan lamaa. dia jg aman buat kulit sensi dn calm kemerahan. klo brightening sm pore tightening diaku blm keliatan signifikan yaaa tp tetep bagus kok, sukaa bgtt
28 Oct 2024
sevia06 recommends this product!
menurutku worth it bangett, toner nya ngelembabin banget di aku dan lumayan ada efek mencerahkan kalo rutin pake, serta dapat memperbaiki tekstur kulit yang kasar dan gradakan. di kulit badak aku bisa nerima produknya tapi agak lama sii.
20 Sep 2024
nursitaputrih recommends this product!
Toner nya bener2 sebaguss ituuu bisa Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, Mencerahkan kulit, Menenangkan kulit kemerahan. Tekturenya juga ringan banget ke wajah packagingnya juga bagus simple. Worth to buy sih klo kata aku inj recomend bangettt🩵🫶
20 Sep 2024
Salsabila27_ recommends this product!
Toner ini bikin segerr, kulit wajah terasa fresh. Noda hitam bekas jerawat aku berkurang. Type kulit aku kering, dan ternyata ga bikin perih sama sekali, aku coba juga ke kulit kakak aku yang sering berminyak, ternyata bisa mengurangi minyak berlebih, pllis ini bagus banget kalian harus coba💙
20 Sep 2024
afifah_amalia recommends this product!
Setelah pakai rutin selama kurang lebih 1 bulan pori-pori di wajah aku jadi lumayan mengecil. Rasanya juga jadi satu tingkat lebih cerah sama warna kulit wajah aku sebelum nya. Sejauh ini aku suka sama produk nya meskipun baru pertama kali coba. Next aku bakal repeat order sih. Btw kulit wajah aku oily yaa
19 Sep 2024
saraahhamalia recommends this product!
iseng nyobain saviosa hydra glow toner ini karena lumayan rame di lingkungan aku, ternyata oke juga. di kulit aku yang kering ini cukup buat nge hidrasi.
isinya 80ml, dengan harga segitu sesuai sama kualitasnya👍🏻
19 Sep 2024
Helora230899 recommends this product!
Suka banget deh sama Hydra Glow Toner nya Saviosa ini❗️Kulit jadi terasa lembab dan cerah, karena kandungannya emang juara banget sih ada Niacinamide, Licorice Root, dan lain-lain. Ohya, ini cocok buat semua jenis kulit. Buat kalian yang punya permasalahan kulit kusam, warna kulit gak rata, tekstur kulit tuh kasar, kulit kemerahan, pori-pori? Wajib banget sih cobain Toner ini, harganya juga terjangkau dibawah 100 ribuan tapi ampuh banget coba🔥
19 Sep 2024
salmahaminiharahap recommends this product!
Pemakaian baru saja di gunakan .
Wangi dan enak di pakek dan aku merasakan memakainya wajah kelihatan lebih cerah dan terang
Pkok ya enggak menyesal pkek produk dari saviosa ini di jamin benar benar enak di pakek
19 Sep 2024
ranitaolyvia recommends this product!
teksturnya cair kyk toner pd umumnya tp yg bikin aku kesemsem. ada efek coolin' gtu abis make ini. dan buat skin prep meap di aku cocok bgt. abis make ini di kulit aku brasa cerahan. dan ngebikin kulit jdi glowing bgtt. utk harga segitu worth it sih.
repuchase? ofc!
19 Sep 2024
widyadidiw recommends this product!
sukaa tekstur toner yang cair ginii tapi cepet meresap🤩 cara pakenya aku lebih suka nuangin ke kapas dulu baru diusap ke wajah, besokannya muka lebih haluss dan lembabb, kemerahan jugaa berkurang. Packagingnya kaca agak berat dikit, wanginya enak calming gituu. Sejauh ini di kulit aku acne prone skin cocokk siii 🤩🤩🫶🏻