Sariayu White Aromatic Pembersih All In One Normal - Berminyak - Review Female Daily

ADD

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

Rp. 10.000

3.8

39
14
13
16
4

86 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

19 hours ago

kemarin nyobain pembersihnya sodaraku. aku udah nyobain yang biru, dan hampir sama sih rasanya sama. cukup efektif mengangkat kotoran dan debu. aromanya juga lumayan nggaak terlalu strong. pas awal pakai sih rada clekit2 gitu, tp its oke 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain Punya Saudara

0

dewiratih_

19 - 24

dewiratih_ recommends this product!

14 May 2020

awalnya cari cari pembersih yang cocok buat kulit wajahku yang super sensitif;(( dan akhirnya aku mau coba dari sariayu ini.dann alhamdulillah nyaman banget di wajahku,dan membantu banget buat aku yang males ribett bersihin makeup🀭😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thiazzhr

Oily, 18 and Under

thiazzhr recommends this product!

13 May 2020

Sebenernya aku suka bgt sama ini, abis kegiatan seharian pake ini langsung membersihkan dosa-dosa di muka. Sesuka itu bahkan bisa memudarkan bekas jerawat diaku. Sayangnya produknya cuma bertahan 3 bulan, dan gabisa repurchase karena susah bgt dicarinya di drugstore dek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sukma112975

Oily, 35 - 39

Sukma112975 recommends this product!

07 May 2020

pembersih all in 1 ini aku suka banget..praktis saat di bawa jika bepergian..cukup di tuangkan di kapas, di oleskan di wajah sudah langsung angkat semua kotoran, makeup dan debu di wajah.. selain itu juga gak bikin kering di wajah lho..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

shinta_mei

Normal, 30 - 34

shinta_mei recommends this product!

01 May 2020

pembersih all in one yg praktis bgt cukup satu langkah pemakaian ini cocok bgt untuk kulit aku yg normal cenderung berminyak ngga lengket dan ga mengandung banyak alcohol yah jadi sangat aman saat di gunakan di kulit wajah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahkekey

Normal, 25 - 29

Indahkekey recommends this product!

27 Apr 2020

Suka banget pake all in one dari sariayu.. pembersih ini efektif dan praktis banget ngebersihin make up... tempatnya juga simple ... gak terlalu besar dan ada juga kemasan 100 ml yg bisa di awa traveling ke mana pun.. cocok banget pake ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lianaaqila

30 - 34

lianaaqila recommends this product!

25 Apr 2020

ini nih yg paling praktiisss dari sariayu dan mudah di bawa kemane2πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ tinggal tumpah ke kapas dan lgsg poleskan kewajah😍😍😍😍😍 aku pakai yg hijau karna kulit ku berminyakkk...klo yg birubuntuk kulit kering 😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

rinawati95

19 - 24

rinawati95 recommends this product!

25 Apr 2020

sariayu white aromatic normal kering selalu jadi pembersih yg paling bagus dan hrganya lebih murah,mengandung aha yg menjadikan kulit bersih,dan minyak esensial mwar dan neroli yg aromanya memberikan ketenangan..sekarang wajah aku tampak bersih dan cerah setelah aku pka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Astuti789

35 - 39

Astuti789 recommends this product!

25 Apr 2020

Pembersih all in one untuk kulit kering,,,praktis di pakai untuk membersihkan make up dan kotoran diwajah,dengan kandungan AHA menjadikan kulit bersih,,minyak esensial mawar dan neroli yang aromanya memberikan ketenangan,,,ini BAGUSS BAget recomended dicoba dech,,,pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

diah_novi

19 - 24

diah_novi recommends this product!

20 Apr 2020

pembersih all in one dengan kandungan permbersih dan penyegar udah jadi satu jadi gak ribet pakainya kotoranpun langsung terangkat tanpa tersisa.untuk kalian yang pengen simple recommended banget nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS