Sariayu White Aromatic Pembersih All In One Normal - Kering - Review Female Daily

ADD

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Kering

Rp. 17.000

3.1

22
26
49
32
5

134 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

20 Jan 2020

iseng nyoba karena pengen beli make up remover produk lokal. tulisannya unyuk kulit normal dan kering. tapi jujur agak kurang suka sih. aroma alkoholnya kerasa banget. duh.. gimana ya.. tapi ya daya bersihnya lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mahesya

Combination, 18 and Under

Mahesya recommends this product!

10 Jan 2020

kurang suka aja sama produk ini..waktu itu emg lagi nyari pembersih wajah untuk kulit kering (karena keadaannya waktu itulagi kering parah wajahnya)pertama make sih udh beranggapan klo produk ini bakal cocok2 aja di aku walaupun ingredients ada alkoholnya..aku make ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

linaendar

Combination, 25 - 29

linaendar doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

I'm Sorry. Tapi bener2 produk ini ga cocok banget di aku. Beberapa kali pakai langsung aja muka jadi jerawatan. Uda gitu jadi kering banget. Sedih banget. Kebetulan aku cobain ini karena aku mau yang simple ga ribet pakai milk cleanser. Karena aku cocok banget sama milk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bonnet

0

ammandaz

Dry, 25 - 29

ammandaz recommends this product!

12 Dec 2019

dulu tertarik beli ini krn murah dan ada kandungan AHA nya. sebenarnya enak sih bener2 ngangkat debu, kotoran (blm pnh nyobain klo untuk hapus makeup hehe) dan ngasih efek seger diwajah. sygnya kandungan alkoholnya tinggi dan baunya nyengat bgt😣 untungnya ga bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

valiantsky

Dry, 30 - 34

valiantsky recommends this product!

28 Nov 2019

Pertama kenal produk ini pas traveling ke luar kota. Pas itu butuh bgt cleanser yg praktis tp juga nyegerin. Ni produk ga mengecewakan. Abis kena panas dan polusi di jalan, produk ni.bisa nyegerin muka sekaligus ngangkat kotoran2 dan ga bikin breakout. Pernah ganti tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

kristinericka

Combination, 19 - 24

23 Oct 2019

bisa pembersih dan bisa jadi penyegar wajah juga fresh terus . aku selalu pake ini tiap hari aku kasih dikapas lalu aku usapkan ke seluruh muka aku, dan kotoran debu n makeup bisa kengkat smua . muka jadi cerah bersih dan kenyal .

0

taviadjatmiko

Oily, 25 - 29

11 Oct 2019

Padahal kan produk ini untuk kulit normal-kering ya, tapi kenapa gw cocok pake ini? Hahaha namanya juga skinker, cocok-cocokan. Muka gw jadi matte dan mulus. Gaada breakout. Cuma saat ini gw lagi ga pake ini. Bakal repurchase, kalo remover gw yg lama abis dan gw sedang ... Read more

0

aultrisna

Combination, 25 - 29

18 Sep 2019

dari masa smp ku suka pakai sari ayu, dari jaman milk cleanser botol jadul sampe botol baru, sampai sekarang ada pembersih all in one. Seger dan cocok sih di aku. tapi alkoholnya ngga nahan... kalo disuruh milih kayanya aku lebih milih milk cleanser deh, kayag lebih yak ... Read more

0

Aryanishella

Normal, 19 - 24

15 Sep 2019

pake ini di waktu masih belum mengenal skin care. jd pernah iseng nyoba beli karena tergiur sama kata all in one. dan suka rutin pake ini tiap malam (ngegantiin penyegar bengkoang sa waktu itu) dan aku bisa bilang menyesal pernah nyoba ini karena produk ini bikin kulit ... Read more

0

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

11 Aug 2019

nggak ada niatan buat beli sih, waktu dulu pernah sekali coba ini punya mamah, jadi mamah pake ini buat makeup remover nya, gue coba pake sekali. perih banget kena mata. kena bibir pait. seger, tapi love hate sama produk ini. kadang bikin jerawatan kadang enggaaa😑

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next