White Aromatic Pembersih All In One - Review Female Daily

ADD

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Kering
Rp. 17.000
3.1

118 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

24

3 Stars

43

2 Stars

31

1 Star

3

3.2/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
arthanami

18 and Under

7 days ago

pake ini karena mami pake juga . begitu aku yang pake biasa aja sih tapi ada muncul jerawat kecil beberapa. dari situ aku stop ga pake lagi. oh iya dia ada cooling sensation nya abis di pake. isinya lumayan banyak juga.

10 Jun 2019

Kering banget pake produk ini, padahal di kemasan ada tulisan + moist, tapi aku bener bener ga ngerasa ngelembabin sama sekali. Yang lebih parahnya ngebuat jidat aku beruntusan :( repurchase? Ofc no huhu

female-daily-user-image
viliyan

19 - 24

25 May 2019

sukaaaa soalnya bikin muka adem. selalu pake habis cuci muka kalo mau tiduur. awalnya sempet pake yang hijau cuma itu bikin muka minyakan banget habis bangun tidur. akhirnya coba yang ini yang ternyata lebih nyaman untuk dipake

19 May 2019

beli ini karena butuh make up remover yg all in one, awal-awal engga ada masalah sama sekali sama product ini, enak sm ringan bgt, ngangkat make upnya jg bagus trs bikin muka seger, tp makin kesini kenapa bikin bruntusan huhu, jd harus cari penggantimu:”)

female-daily-user-image
rya_basrii

19 - 24

10 May 2019

beneran sih ini ngatasi minyak diwajah, karena setiap habis pake ini muka kerasa kering ... meskipun ada tulisannya +moist tapi tetap aja ga ngerasa lembab ... so far so good dia ga bikin BO diwajahku, ga ada rasa cekit2 dan aku sukanya lagi dia ngangkat banget kotor2an dimukaku ❀

05 Apr 2019

pembersih wajah terπŸ’“ ini... kalau abis makeup pake ini rasanya keangkat banget sisa makeupnya dan sejauh ini ok ok aja di muka ku. tp ga lubangnya keknya kegedean gitu deh, jadi cepet abis banget 😭😭

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

04 Mar 2019

dapat hibah dari ibuku yang kulitnya kering pake ini kurang afdol kalau gak pakai milk cleanser πŸ˜…. aromanya menenangkan, gampang di dapatkan, tapi kurang bisa menghapus make up tebel. ini emang bukan micellar water jadi kayak toner aja gitu.

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

23 Feb 2019

kujadi ingat sebelum paham betul skincare dari SMP-Awal kuliah mamaku nyetoknya pake ini 🀣🀣🀣 ternyata pas kubaca ini buat kulit normal-dry ya. Oke sbnrnya ini terlalu harsh bgt sih di kulitku jd iritasi πŸ’”πŸ’” tp krn dulu suka gosok gosok muka pake pembersih ini dan ga ngeh mukaku gmn jd tetep aja mukaku kusem parah. Sama sekali ga bersihin muka a... Read More

06 Feb 2019

remover make up favourite banget, biasanya susah ngilangin bagian mata, dan pale remover dari sariayu sendiri ini bisa ilang, dan wanginya enak, ga bikin iritasi, tanpa harus ngabisin banyak bahan ini dikit aja uda ilang

27 Jan 2019

Aku pakai ini setelah pakai FW, jadi kaya pakai toner gitu. Teksturnya cair mirip air. Bau alkoholnya strong banget. Untungnya dia nggak bikin BO di aku. Harganya murah meriah. Gampang ditemukan. Repurchase? maybe

Prev
Next