Sariayu White Aromatic Pembersih All In One Normal - Kering - Review Female Daily

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Kering

Rp. 17.000

3.2

28
29
51
35
7

148 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

7 days ago

dwivietasya recommends this product!

Toner aku jaman baheula 😂 abis cuci muka pake facial wash pasti pake ini cuma dulu gatau kalo harus pake moist. Kalo di kemasan sebenernya ga ditulis buat jenis kulit apa makanya aku pake pake aja. Walaupun ada alkoholnya tapi aku ga ngerasa dia bikin tambah kering, cuma kerasa seger aja gitu. Oh iya aku gasuka banget tutup fliptopnya rapuh, suka bredel duluan sebelum isinya abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PD Manis

0

herianindita

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Dapat dari reunian ayah dan ada banyak produk dari sariayu salah satunya ini wkwk pertama kali coba, wanginya yaampun nyengat banget! Pas dipake juga biasa aja sih mirip2 tonernya viva. Tapi ini bikin muka seger sih itu nilai plusnya. Buat yg sensitif sama wangi2an kayanya ini ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

fitardiani recommends this product!

Aku pake ini setelah pake milk cleanser... ditulisannya sih 2 in 1 tapi kurang mantep aja kalo bersihin muka pake ini doang. aroma nya ga terlalu strong sih menurutku. pas dipake seger di muka, ga bikin muka kering atau perih... dan tidak menimbulkan efek negatif di muka ku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0

Me_Melawati

Combination, 35 - 39

08 Nov 2020

Me_Melawati recommends this product!

yang biru ini seharusnya untuk kulit normal-berminyak.aq pakai ini sebagai pembersih make up & toner.aq pakai make up jg gak terlalu berat sih jadi pakai 2 kapas juga udah keangkat & bersih, kalo dipakai untuk toner jadi mengontrol minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ceciliabesta

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

ceciliabesta recommends this product!

ini adalah my holygrail product. Walaupun pembersih, tapi aku pake ini kaya pake toner. yang bikin aku jatuh cinta adalah karena dia mengandung aha, tapi dia jg include moisturizer. krn dia mengandung aha, jadi aku biasa pake product ini seminggu 2-3x. pakainya setelah pakai fw. aku gak pakai moisturizer lagi krn memang sudah selembab itu ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ageless

Normal, 30 - 34

19 Oct 2020

ageless recommends this product!

Gambarny kebalik y.. Yg normal kering harusny...warna hijau..ingridient juga tdk sesuai, sebaikny direvisi..... Yg normal bermyk...warna biru Aku cocok pake yg normal kering... Pernah pake tanpa bilas air...langsung tidur...justru halus mukany... Tapi aku nggak pernah pake make up ...sehari hari cuma pake pelembab... Pernah coba yg normal berminyak...ga cocok/ iritasi/ bruntusan merah2...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

21 Sep 2020

famissgranger recommends this product!

Ini oke banget sih. Sisa makeup dan kotoran di wajah langsung terangkat seketika. Harganya juga affordable. Tapi yang ga aku suka dari product ini tu wanginya itu loh...kenceng banget alkohol nya, but its okay buat yang pengen nyoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Dari sabang sampai merauke ini product face tonic yang paling murah,gentle cleansing, mudah didapat, dan setuju ga sih kalo produk ini ga abal-abal, aromanya sama sekali ga noraq sekalipun produk murah. aku pakai produk ini secara rutin bisa bikin rada cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cianaaurelia

Normal, 19 - 24

11 Aug 2020

cianaaurelia doesn't recommend this product!

ga cocok bikin muka panas dan kayanya alkoholnya kuat bgttt jd mukaku perih gitu tp sempet dilanjutin pake semingguan trs gakuat jd balik ke micellar water yg free alcohol. dia baunya jg agak nyengat. apalagi kalo muka lg jerawatan perihh gitu. repurchase? definitely no meskipun murahh bgtt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mistaraaaa

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

mistaraaaa doesn't recommend this product!

Menurut aku sih tidak ngaruh banget untuk membersihkan makeup seperti yang di klaim "pembersih all in one". Walau Boros banget pemakaiannya, tetap aja tidak bisa membersihkan dengan maksimal. Tidak di rekomendasikan untuk menghapus makeup berat. Nilai plusnya sih tidak buat aku merasakan perih ketika membersihkan di area sekitar mata. Tekstur cair berwarna biru. Baunya tidak menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS