Sariayu White Aromatic Pembersih All In One - Beauty Review

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Kering

Rp. 17.000

3.2

30
33
53
35
7

158 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

salmanrh recommends this product!

Udah nyobain micellar water ini dari bulan lalu, dan ternyata bagus loh. Pas diapply ke kulit, langsung ngangkat semua makeup aku. Bahkan aku sempet nyoba bersihin mascara juga sedikit keangkat (padahal bukan eye makeup remover). After pake micellar water ini juga gaada rasa lengket atau bikin kering!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

angieayu recommends this product!

aku baru tau ternyata cleanser ini berubah wujudnya hihi, dulu bentuknya lebih tinggi dan pipih sekarang lebih bulat. overall aku suka sama daya cleansingnya, bersih dan cepet buat ngebersihin muka dari debu dan sisa makeup. wanginya enak dan bikin seger, gak ada bau yang menyengat juga. overall buat travelling ini oke banget sih jadi gausah bawa banyak produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Aug 2022

Larasati1318 recommends this product!

Toner ini sekarang udh ganti baju, alias ganti kemasan ūüėė kemasan yang baru lebih modern sih menurut ku, hal pertama yg aku notis itu feel alcohol dan aromanya lumayan kenceng banget yaaūü•≤ so far ini tuh simple banget clenser+toner jadi satu,,, dan daya angkat makeup dan debu nya juga bersih banget menurut akuūüĎĆūüŹĽūüĎĆūüŹĽ toner juga super seger banget pas dipake. Untuk lembabnya so so sih ngga begitu bikin lembab bgt tp ngga bikin kering juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku dulu suka banget pakai pembersih muka ini. Karena all in one. Kulitku tadinya cenderung berminyak, setelah rajin pakai pembersih wajah ini. entah malah jadi nggak berminyak lagi. Seperti claimnya all in one. Jadi pembersih wajah ini sekaligus seperti toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

just_nee recommends this product!

teksturnya cair seperti toner. daya bersihnya menurutku kurang mantep sih, harus 2x apply biar bener2 bersih, itupun aku cuma pakai pelembab ma sunscreen.feel alkoholnya mayan kenceng ya karena ada di urutan no 2 di ingredients. plus nya dia ga bikin drying kulitku. dan scentnya calming bgt sesuai klaimnya yg mengandung aromatic oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

syelvialexander

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

aku cocok pake pembersih ini. ku pake sebelum cuci muka, muka auto bersih dan ga minyakan setelah pake ini. sensasi dingin alkoholnya aku suka. aromanya agak menyengat tapi tidak menganggu. pake ini keangkat semua kotoran dan bekas bedak, suka dan selalu beli kalo abis. harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini pembersih aku dulu sebelum ada micellar water. wanginya emang cukup nyengat karna emang aromatic kan namanya. cukup membersihkan kotoran dan debu setelah beraktivitas. pas aku pake produk ini aku belum pake sunscreen dan make up tebel cuma pake moist dan bedak aja. semuanya terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 May 2021

Salsanaz recommends this product!

Pas micellar water abis di kampung nemu ini nih di pasar dan penasaran pengen coba. First impresion wangi dan alkoholnya cukup nyengat ya tapi enak sih wanginya seger jd gpp. Dia cukup membersihkan dari debu, kotoran, dan makeup ringan 2 ajaūüĎĆ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Toner aku jaman baheula ūüėā abis cuci muka pake facial wash pasti pake ini cuma dulu gatau kalo harus pake moist. Kalo di kemasan sebenernya ga ditulis buat jenis kulit apa makanya aku pake pake aja. Walaupun ada alkoholnya tapi aku ga ngerasa dia bikin tambah kering, cuma kerasa seger aja gitu. Oh iya aku gasuka banget tutup fliptopnya rapuh, suka bredel duluan sebelum isinya abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PD Manis

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Dapat dari reunian ayah dan ada banyak produk dari sariayu salah satunya ini wkwk pertama kali coba, wanginya yaampun nyengat banget! Pas dipake juga biasa aja sih mirip2 tonernya viva. Tapi ini bikin muka seger sih itu nilai plusnya. Buat yg sensitif sama wangi2an kayanya ini ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS