Refreshing Aromatic Toner - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Refreshing Aromatic Toner

Jeruk
Rp. 9.500
3.4

109 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

38

3 Stars

37

2 Stars

14

1 Star

3

3.3/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

20 May 2019

Toner favorit aku sih ini. Sama dengan cleansernya. Cuma agak kurang suka sama bau alkoholnya yang cukup menyengat di hidung. Klaimnya menyegarkan wajah, meringkas pori-pori, dan mengurangi kelebihan minyak. Kalau untuk menyegarkan dan mengurangi kelebihan minyak, klaim ini terbukti di kulit aku. Tapi untuk klaim meringkas porinya belum terlalu kel... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

16 May 2019

Make ini pas zaman sekolah dan belum tau tipe jenis kulit. Namanya anak sekolah ya jadinya jarang make ini. Baunya juga terlalu strong sih dan lebih ke buat kulit berminyak. Sampe dah kadaluarsa dulu isinya masih banyak dong :(

female-daily-user-image
vanjoc

19 - 24

28 Mar 2019

Cleanser pertama aku sampe skrg yg which is sudah ku pake lebih dari 5 tahun XD Wanginya enak, dan bisa ngangkat kotoran di wajah ku sih. Kalo habis seharian diluar, terus aku pakein cleansing ini dan ku lap pake tissue, tissuenya bisa ada item"nya gitu hahaha tapi sayangnya kemasan nya yg baru yg bulet itu ga bisa di pencet, gak sukaa. Sukaan kema... Read More

female-daily-user-image
vicken_anastasia

18 and Under

23 Feb 2019

murah bats harganya, gampang didapetin di toko, pas dipake seger, wanginya juga enak. aku makenya habis cuci muka. pori" aku langsung keliatan kecil pas ngaca, wajib dicoba deh buat yang baru nyoba" skincare, walaupun harganya murah, tapi efeknya signifikan

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

14 Feb 2019

wangi jeruknya kalah dengan aroma alkoholnya, produk ini gak bikin kulit perih ataupun cekat cekit, lumayan bikin fresh wajah setelah sebelumnya lengket2an dengan milk cleansernya, tapi ngerasa gak cocok dengan si dia dan milk cleansernya. lebih milih brand viva dari pada ini.

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Feb 2019

Aku pake yg toner ini sekalian bersama dengan milk cleansernya. Wanginya enak, dipake seger. Aku pake setelah cuci muka dengan facewash supaya bisa mengangkat sisa2 kotoran yg mungkin masih ada saat first and two step cleanser before and hopefully bisa mengembalikan ph kulit

female-daily-user-image
mondyla

19 - 24

06 Feb 2019

harga murah dan terjangkau banget . manfaatnya berasa banget . nah face toner ini aku pake setelah aku pake milk cleanser. atau setelah aku cuci muka pake facial wash. biar kulit wajah terasa segar. cocok banget buat yg kulitnya berminyak dan sering timbul jerawat . bisa ngecilin pori pori loh

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

30 Jan 2019

Pake ini karna pengen ngerasain wanginya. Dan ternyata emang wangi jeruknya gak terlalu menyengat, kalem gitu suka. Cuma untuk membersihkan dia gak seberapa bisa ngebersihin, harus berulang2. Tapi okelah gpp, harganya murah banget kan😁

female-daily-user-image
blacklist

18 and Under

09 Jan 2019

dari segi packaging biasa aja. looks nya kayak cleanser2 jadul gitu. pas di aplikasiin ke muka, gileeeee sis! perih nya luar biasaaah. ga ngerti lagi kenapa bisa perih padahal milk cleanser sariayu variant lain selalu ok2 aja di kulitku. cuma khusus yang ini aja paling yang engga. kulitku normal but ada acne nya. dan pake ini perihnya bukan cuma di... Read More

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

26 Dec 2018

Awal liat packagingnya, aku pikir bau jeruknya bakal kuat banget di produk ini. Tapi ternyata menurutku baunya gak menyengat gitu dan lebih ke bau chemical ingredients daripada bau jeruk, jadinya aku kurang suka sama baunya. Efek menyegarkannya sih lumayan, tapi ya biasa aja nyegerinnya dan gak ada efek bagus lain. Untuk kulit sensitif, aku kurang ... Read More

Prev
Next