Sariayu Refreshing Aromatic Toner Jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Aromatic Toner

Jeruk

Rp. 9.500

3.4

18
42
40
14
3

117 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Dari sabang sampai merauke ini product face tonic yang paling murah,gentle cleansing, mudah didapat, dan setuju ga sih kalo produk ini ga abal-abal, aromanya sama sekali ga noraq sekalipun produk murah. aku pakai produk ini secara rutin bisa bikin rada cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

latifahsilken

Oily, 19 - 24

09 Jul 2020

latifahsilken doesn't recommend this product!

beli ini garagra udah gada toner lgi soalnya abis dan pas bgt belanja dan nemuin ini langsung ambil ajaa harga nya murce bgtt 10k 100ml yg disayangkan ini alkoholnya tinggi diurutan ke 2 😭😭 keknya udah ga beli lgo deh nyari yg lain yg gada alkoholnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wilnylumintang

Combination, 18 and Under

21 Apr 2020

wilnylumintang recommends this product!

Toner yg cocok banget pas pertama kali pake.. 😍 kran kulit wajah aku yg beeminyak dan sering muncul jerawat..ketika pake minyak di wajah aku berkurang.. 😍 suka sekali dngan produk2 nya sariayu krna banyak varian dan juga untuk perawatn sesuai dngan jenis kulit😍👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Kezialisa21

Oily, 19 - 24

16 Mar 2020

Kezialisa21 recommends this product!

toner kedua yang bisa jadi pilihan buat acne prone skin atau oily skin kaya aku cuma bedanya pas diaplikasikan ke muka agak ada sensasi cekit cekit dikit tapi ga menyakitkan dengan toner ini malah jerawatku berkurang hampir sama kaya viva lemon toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

liontin_jingga

Oily, 18 and Under

14 Mar 2020

liontin_jingga recommends this product!

ini toner pertama yang aku pakai. abis cuci muka pake ini rasanya seger gitu. apalagi kalo abis ditaro di kulkas, hehe.. wanginya enak, nggak bikin bruntus atau jerawatan juga. tapi kalo untuk mengontrol minyak kupikir biasa aja di aku ya. tapi nice lah 🤙 repurchase ? maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cyneena

Combination, 30 - 34

13 Feb 2020

cyneena recommends this product!

Toner dari jaman baheula dan aq masih pakai kadang kadang buat DIY face spray atau juga buat sehabis double cleansing. Hemat gak bikin kantong bolong dan gak bikin kulit muka bermasalah pula. Worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

01lely

Dry, 25 - 29

27 Sep 2019

ini toner pertamaku. sebenarnya mau beli yg mawar tapi kosong. akhirnya ambil yg ini. ternyata ini buat kulit berminyak sedangkan kulitku kering 😅. jadi dia nggak ngasih efek apa-apa di kulitku. cuma ngasih efek segar aja. aku suka aromanya dan cepat meresap ke kulit

0

kittyluvpurr

Oily, 18 and Under

26 Jun 2019

Pake ini karena sepaket sama cleanser nya yang gak cocok di muka ku huhuhu, pake ini sensasi nya perih banget😭 dan gak ada efek apa apa sih kalau tonernya di aku beda sama cleanser nya yang bikin jerawatan. Tapi tetep aku gak pake karena setiap pake bikin perih😭

0

Dayen15

Combination, 18 and Under

25 Jun 2019

Tonernya bener2 cocok dipake bareng milk cleansernya. Dia ga terlalu ngebersihin sih kalo dipake sendirian, tapi kalo pake bareng milk cleansernya, wajah jd bersih bgt. Ringan juga, alkoholnya ga terlalu kerasa

0

n_eliap

Combination, 19 - 24

20 May 2019

Toner favorit aku sih ini. Sama dengan cleansernya. Cuma agak kurang suka sama bau alkoholnya yang cukup menyengat di hidung. Klaimnya menyegarkan wajah, meringkas pori-pori, dan mengurangi kelebihan minyak. Kalau untuk menyegarkan dan mengurangi kelebihan minyak, klaim ini terbukti di kulit aku. Tapi untuk klaim meringkas porinya belum terlalu kelihatan sih

0
Prev
Next