Sariayu Refreshing Aromatic Toner - Beauty Review

Sariayu

Refreshing Aromatic Toner

Jeruk

Rp. 9.500

3.4

18
42
42
14
4

120 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

ini juga hasilnya so so aja di kulitku. emanf salahku sendiri sih karena beli produk tapi tidak menyesuaikan tipe kulit dulu. baunya strong banget bahkan menurutku lebih strong ini dari merk v*v*. cairan tonernya warna kuning dan konsistensinya seperti air. terus feel setelah pakai itu kayak greasy gimana gitu. daya bersihnya juga biasa aja. so sorry ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Pake ini sepaket sama milk cleanser nya buat bersihin make up. Ga lagi lagi deh pake ini , bikin muka aku breakout paraaahhh. Muka ku jadi tumbuh jerawat dimana-mana. Aku ga menyarankan buat kalian yang punya kulit sensitif, karena ada fragrance+alcohol nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

Greyhoneydew doesn't recommend this product!

aq gak rekomenin ini buat kalian yang kulit sensitif kyk aq. karena pas dipake bikin perih sejadi2nya. iya pertama beli karena murah, tapi aromanya dan alkoholnya terlalu nyengat. jadi gak kepengen pake gitu karena liat packaging kyk bikin fresh liatnya, but dipake jauh dari ekspektasi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Dari sabang sampai merauke ini product face tonic yang paling murah,gentle cleansing, mudah didapat, dan setuju ga sih kalo produk ini ga abal-abal, aromanya sama sekali ga noraq sekalipun produk murah. aku pakai produk ini secara rutin bisa bikin rada cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

latifahsilken

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2020

latifahsilken doesn't recommend this product!

beli ini garagra udah gada toner lgi soalnya abis dan pas bgt belanja dan nemuin ini langsung ambil ajaa harga nya murce bgtt 10k 100ml yg disayangkan ini alkoholnya tinggi diurutan ke 2 ūüė≠ūüė≠ keknya udah ga beli lgo deh nyari yg lain yg gada alkoholnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kezialisa21

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2020

Kezialisa21 recommends this product!

toner kedua yang bisa jadi pilihan buat acne prone skin atau oily skin kaya aku cuma bedanya pas diaplikasikan ke muka agak ada sensasi cekit cekit dikit tapi ga menyakitkan dengan toner ini malah jerawatku berkurang hampir sama kaya viva lemon toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

liontin_jingga

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

13 Mar 2020

liontin_jingga recommends this product!

ini toner pertama yang aku pakai. abis cuci muka pake ini rasanya seger gitu. apalagi kalo abis ditaro di kulkas, hehe.. wanginya enak, nggak bikin bruntus atau jerawatan juga. tapi kalo untuk mengontrol minyak kupikir biasa aja di aku ya. tapi nice lah ūü§ô repurchase ? maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cyneena

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2020

cyneena recommends this product!

Toner dari jaman baheula dan aq masih pakai kadang kadang buat DIY face spray atau juga buat sehabis double cleansing. Hemat gak bikin kantong bolong dan gak bikin kulit muka bermasalah pula. Worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Sep 2019

ini toner pertamaku. sebenarnya mau beli yg mawar tapi kosong. akhirnya ambil yg ini. ternyata ini buat kulit berminyak sedangkan kulitku kering ūüėÖ. jadi dia nggak ngasih efek apa-apa di kulitku. cuma ngasih efek segar aja. aku suka aromanya dan cepat meresap ke kulit

0

kittyluvpurr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2019

Pake ini karena sepaket sama cleanser nya yang gak cocok di muka ku huhuhu, pake ini sensasi nya perih bangetūüė≠ dan gak ada efek apa apa sih kalau tonernya di aku beda sama cleanser nya yang bikin jerawatan. Tapi tetep aku gak pake karena setiap pake bikin perihūüė≠

0
Prev
Next
ic-chevron