Sariayu Refreshing Toner - Beauty Review

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

Rp. 0

3.8

68
80
25
9
6

188 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujur aku suka banget tonernya,karena berasa banget lembabnya di kulit wajah & hasilnya beneran mulus gitu kayak udah pake pelembab.. 😍 Wangi khas air mawar yang gak menyengat sama sekali koq,malah seger banget dipake di wajah kalo abis double cleansing.. 😍 Pantes kalo ibuku lebih sering ngabisin tonernya lebih cepet daripada milk cleansernya,karena nagih banget segernya pake toner ini.. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisasasunes

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

wanginya segar,cair kayal air biasa.hampir mirip sama merk vi.. yang air mawar,tapi harga agak mahal dikit yang ini daripada yang vi.., buat yang nyari toner murah bisa coba ini.kalo gak cocok bisa jadi campuran handbody lotion buat badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Worth the price. Harga biasanya dibandrol 15 ribuan utk 150 ml. Varian kenanga ini menurut Sariayu ditujukan buat yang kulite normal. Aromanya enak, lembut dan ringan, sayangnya kadang kita dapat produk yang sudah lama disimpan jadi sesekali aromanya gak kerasa. Menurutku, dia gak ada efek melembabkan sih. Palingan cuma seger aja. Dia memang tipe toner yang masih diiklankan sbg pendamping milk cleanser dan punya kandungan alkohol yang tinggi, jadi peruntukan utamanya mmg sbg cleansing toner. Cocoknya sih buat diseka dg kapas, tapi aku masih repurchase karena aku msh bingung utk bab pertoneran. Aku gak yakin aku perlu toner khusus yang bs hydrating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2022

rindia recommends this product!

Sepaket sama cleansing milknya, aku pakai ini udah lama banget juga. Bisa dijadiin toner dan kadang aku jadiin campuran buat face mask yang berbentuk bubuk. Ada fragrancenya sedikit dan ga ganggu sama sekali. Yang terpenting, ini murah bangettt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Toner yang di aku berasa ga abis abis, teksturnya kaya air, ada fragrance tapi ga ganggu di aku. Di aku benar-benar cuma buat melembabkan sama menyegarkan, ga bikin panas atau cekit cekit, harga terjangkau. Udah repurchase sekali, recommended kalau dompet lagi tipis. Repurchase lagi? Ga dulu, kayanya mau cari yang lebih mantul lagi πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ruby

0

Lululila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2022

Lululila recommends this product!

Sariayu Refreshing Toner. Toner ini aku pakai setelah dan sebelum pakai apapun yang aku tempelin di muka aku sbg contoh sunscreen, moisturizer, bedak dan cream. Efeknya nyegerin dan bikin tenang juga. Buat santai tiduran pun bisa pakai ini dipakein di mata di ttup pake kapas beh nyaman bgt. Recomended buat kalean😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 recommends this product!

resfreshing toner yang beneran bikin wajah fresh. biasanya aku pakai sebelum memulai rangkaian skincare. bikin wajahku lumayan lembab juga. baunya ada mawar-mawarnya gitu tapi gk menyengat. bisa ngangkat sisa kotoran jg yang masih tertinggal setelah cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Ini toner favorit. Begitu usia masuk 30, kulit aku berubah jadi kombinasi berminyak, tapi lebih sering kekeringan, jadi aku pake ini. Wanginya seger, enak kayak mawar gitu. Dan dia beneran bikin lembab bagian kulit yang kering, jadi supple gitu, tapi di bagian yang berminyak enggak bikin jadi minyakan. Enggak bikin BO atau pun iritasi lainnya. Aku udah enggak repurchase sih karena enggak perlu2 amat, tapi boleh banget dicoba bagi yang penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliaalfiani

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 Jul 2021

Apriliaalfiani recommends this product!

Seger bgt pas dipake dimuka,bisa bersihin muka dari kotoran yg nempel,kotoran keangkat semua,terus wajah jadi lembap dan halus.Cocok buat kulit sensitif bisa hilangin bruntusan juga,pokonya recommended,wajib repurchase buat produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2021

naaaad recommends this product!

SUKA SUKA SUKA BANGET SAMA PRODUK INI! Menurutku ino adalah refreshing toner yang baunya enak, enggak menyengat, dan bener bener bisa kasih kesan fresh di wajah. Kalau buat campuran masker bubuk juga aromanya tetap enak dan kasih kesan dingin. Harganya juga affordable bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron