Sariayu Refreshing Toner Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

Rp. 0

4.0

62
73
25
9
6

174 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidinaaf

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Ini toner yang sering kupakai dan sudah repurchase. aku pakai ini ga ada efek beruntusan ataupun kulit jadi kering, dan beneran angkat kotoran banget. untuk aroma sendiri bagiku sih biasa aja ga terlalu nyengat. tapi emang semua tergantung sama jenis muka juga kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

05 Feb 2021

rumaishani recommends this product!

Pernah pake ini saat 2017/2018. Wanginya kayak mawar biasa. Teksturnya cair air. Pake ini buat campuran masker,beli ini keracunan tp di aku bikin rada kusem. Kualitas sesuai harga. Gaada hydrating atau calming. Gatau sih efek spesifik di kulit dah lupa...🥴☝🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zulka

Normal, 30 - 34

12 Jan 2021

zulka recommends this product!

toner murah yang bikin muka kerasa seger untuk memulai skincare routine. dengan harga yang murah dan dapet 100ml. pas pengaplikasian ke muka pakai ini kerasa segar, dan kerasa sedikit menghidrasi efek dari glycerinnya lumayan kerasa. biasanya saya pake buat campuran layering toner hidrasi yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurchanf

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

Nurchanf doesn't recommend this product!

kemasannya sih bagus kombinasinya warna pink dan putih, saya suka. Isi dalamnya itu cair, aroma mawar dan alkohol tapi gak mengganggu. ketika diaplikasikan ke wajah itu menyegarkan namun ada sensasi panas, cekit-cekit gitu kayak terbakar, tapi gak nimbulin efek lainnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pasar

0

youngjune

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

youngjune recommends this product!

first trying use this product! skin type ku combination to oily. waktu itu aku langsung nyomot dari rak tanpa liat ini produk untuk skin type apa dan ternyata aku pake sejauh ini biasa aja cuma ngasih efek lembab aja kalo habis cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nasnass

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

ini sama cleansing milknya jadi penolong banget kalo siang siang muka udah jadi kilang minyak. emang agak ribet sih, tapi dia enak soalnya habis ngebersihin tu malah jadi lembabb. si toner ini masih ada kandungan alkoholnya tapi di kulitku fine, nggak bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angginary

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

angginary doesn't recommend this product!

sensasi dingin dan menenangkannya dapet banget sih, tapi sayangnya aroma tonernya lumayan mengganggu. dan kandungan alkoholnya sangat tinggi.. walau cair kayak air tapi setelah pemakaian jadi sedikit lengket. beberapa kali coba pakai tapi akhirnya stop takut bruntusan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanablnrx

Normal, 19 - 24

01 Dec 2020

hanablnrx recommends this product!

Toner lokal favorit banget, udah repurchase berkali-kali. Untuk efeknya di wajah memang nggak terlalu kelihatan di aku sih, cuma kulit aku baik-baik aja nggak muncul jerawat, bruntusan, kasar atau gimana. Padahal sebelumnya aku selalu gonta-ganti toner kerena gak cocok >< Bagus banget buat dehidrasi kulit, biasanya aku pake di capsule sheetmask trus aku jadiin masker buat nyegerinn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Caca1717

Combination, 18 and Under

23 Nov 2020

Caca1717 doesn't recommend this product!

Gak cocok di kulitku TT, sblmnya kulit aku gak ada bruntusan, setelah pakai ini jadi bruntusan. Cobain ini karena belom pernah pake toner. Toner ini mengandung alkohol, jadi bagi yang mau coba pake pikir pikir dlu yahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kirigayaviny

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

kirigayaviny recommends this product!

Bikin kulit lumayan cerah. nggak cerah cerah amat tapi lumayan. so far nggak ada pengaruh yang buruk, bikin kulitku lembab juga dan nggak bikin bruntusan. kayaknya bakal repurchase lagi. tapi masih pengen nyoba produk toner yang lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next