Sariayu Refreshing Toner - Beauty Review

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

Rp. 0

4.0

68
77
25
9
6

185 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia recommends this product!

Sepaket sama cleansing milknya, aku pakai ini udah lama banget juga. Bisa dijadiin toner dan kadang aku jadiin campuran buat face mask yang berbentuk bubuk. Ada fragrancenya sedikit dan ga ganggu sama sekali. Yang terpenting, ini murah bangettt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Toner yang di aku berasa ga abis abis, teksturnya kaya air, ada fragrance tapi ga ganggu di aku. Di aku benar-benar cuma buat melembabkan sama menyegarkan, ga bikin panas atau cekit cekit, harga terjangkau. Udah repurchase sekali, recommended kalau dompet lagi tipis. Repurchase lagi? Ga dulu, kayanya mau cari yang lebih mantul lagi 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ruby

0

Lululila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2022

Lululila recommends this product!

Sariayu Refreshing Toner. Toner ini aku pakai setelah dan sebelum pakai apapun yang aku tempelin di muka aku sbg contoh sunscreen, moisturizer, bedak dan cream. Efeknya nyegerin dan bikin tenang juga. Buat santai tiduran pun bisa pakai ini dipakein di mata di ttup pake kapas beh nyaman bgt. Recomended buat kalean😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 recommends this product!

resfreshing toner yang beneran bikin wajah fresh. biasanya aku pakai sebelum memulai rangkaian skincare. bikin wajahku lumayan lembab juga. baunya ada mawar-mawarnya gitu tapi gk menyengat. bisa ngangkat sisa kotoran jg yang masih tertinggal setelah cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Ini toner favorit. Begitu usia masuk 30, kulit aku berubah jadi kombinasi berminyak, tapi lebih sering kekeringan, jadi aku pake ini. Wanginya seger, enak kayak mawar gitu. Dan dia beneran bikin lembab bagian kulit yang kering, jadi supple gitu, tapi di bagian yang berminyak enggak bikin jadi minyakan. Enggak bikin BO atau pun iritasi lainnya. Aku udah enggak repurchase sih karena enggak perlu2 amat, tapi boleh banget dicoba bagi yang penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliaalfiani

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 Jul 2021

Apriliaalfiani recommends this product!

Seger bgt pas dipake dimuka,bisa bersihin muka dari kotoran yg nempel,kotoran keangkat semua,terus wajah jadi lembap dan halus.Cocok buat kulit sensitif bisa hilangin bruntusan juga,pokonya recommended,wajib repurchase buat produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2021

naaaad recommends this product!

SUKA SUKA SUKA BANGET SAMA PRODUK INI! Menurutku ino adalah refreshing toner yang baunya enak, enggak menyengat, dan bener bener bisa kasih kesan fresh di wajah. Kalau buat campuran masker bubuk juga aromanya tetap enak dan kasih kesan dingin. Harganya juga affordable bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

17 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Aku pake ini barengan sama susu pembersih yang kenanga buat double cleansing. Wangi mawar ada bau alkohol agak strong cairanya warna pink gitu.Hasilnya ngurangin komedo, mukaku jadi lembut pake mereka. Kalo dibilas gak harus pake fw. gak repurchase lagi soalnya gak begitu ngaruh dikulitku dan kalo ini dipake sendirian di aku malah bikin break out.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Jun 2021

dailydevin recommends this product!

wanginya mawar yg soft & fresh gitu. wanginya sama sekali ga nyegrak. packagingnya botol kokoh yg ada tutup fliptopnya. pas dipake ke wajah rasanya fresh bgt dingin gitu seger. formulanya nyaman. teksturnya cair berwarna pink & cepat meresap dikulit. aku suka pake ini buat bersihin debu di wajah setelah berpergian/bersihin makeup ringan. kotoran diwajah bener2 keangkat bgt pake ini. efeknya diwajah aku bikin lembab, fresh dan wajah jadi bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

madinniyahptr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 May 2021

madinniyahptr recommends this product!

Beli ini karena liat tante dulu kalo bersihin makeup. Nah setelah gue cobain, ternyata enak juga pake toner (maklum sebelumnya ga pernah coba toner apapun) kaya kulit muka jadi lebih seger gitu. Gue pake ini kadanh pake kapas biar sekalian double cleansing sehabis cuci muka. Habis pake ini yang gue rasain pastinya kulit jdi segar dan lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron