Refreshing Aromatic - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Refreshing Aromatic

Penyegar Mawar
Rp. 13.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

27 May 2019

pake ini karna bosen pke tonernya vi*a, ternyata sma aja sama dia, ngelembabin nya biasa aja, kurang lembab menurutku, alhasil aku pke ber layer-layer, syukurnya ga bikin Breakout, malah calming beruntusan

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

27 May 2019

beli ini untuk pengganti viva karna mulai gak cocok dulu suka banget sama ini dan yang milk cleanser saat jaman miccelar belum sebooming sekarang wanginya enak banget dan ada efek menyegarkan lumayan lah buat ngangkat kotoran sisasisa dimuka

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

06 May 2019

Sebenernya air mawar tuh produk wajib. Khasiatnya sama aja semua produk air mawar. Tapi harga di sari ayu agak lebih mahal ya. Padahal cuma dipakai sebagai toner dan campuran masker. Jadi aku pakai merk lain deh

female-daily-user-image
vrncivana

18 and Under

09 Apr 2019

dulu aku nemu ini pas lagi cari air mawar, aku pikir ini kayak air mawar gitu(?) wkwkwk selama ini aku pakein buat campuran masker bubuk. dan belakangan ini aku aplikasiin kemuka pakai kapas. aku ngerasa efeknya bener bener terasa saat pemakaian pertama. bikin kulitku mulus gitu enak banget rasanya. recommended!

female-daily-user-image
diraput

18 and Under

15 Mar 2019

ini beneran nenangin kulit pake ini lebih enak dibanding viva. viva alcohol nya bener bener berasa bgt:( tapi ini ga berasa. cocok bgt buat nenangin kulit yang lagi merah merah, trs ga bikin muka rada ketarik gitu. udah abis dan akan repurchase again!!

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

14 Feb 2019

lebih suka toner variant yang ini dari pada yang jeruk nipis, wanginya enak fresh efek melembakannya lumayan, dijadiin face mist juga enak fresh bgt dan yang paling penting dia gak memicu munculnya jerawat baru.

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

12 Feb 2019

Ini sih andalannya mamahku.. seger banget pake ini kalo buat PM routine wangi rose nya calming , cocok buat pake sblm oles2 sleeping mask langsre yang varian rose juga..jd bobonya mimpi indah gara2 toner dan sleeping mask yg wangi hihi

female-daily-user-image
chiquitaec

19 - 24

06 Feb 2019

Iseng beli ini karna yang biasa ku pakai lagi abis, kadang suka aku pakein campuran masker bubuk nya lol sukaa wangi nya lebih enak dari merek sebelah ((idk apa mungkin suggest aja karna produk nya Sariayu?hehe)) but i luvv sudah repurchase 5kalian hehee

female-daily-user-image
kaniajsmine

18 and Under

05 Feb 2019

iseng beli ini di minimarket, wanginya menurutku enak lebih enak dr merk vi*a. untuk harga lebih mahal ini sih, tp dia ada efek lembabnya walaupun ga terlalu lembab tp dia worth it kalo untuk harga segini

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

27 Jan 2019

Ini asal beli aja sih pengen coba bikin toner hidrasi sendiri yg pake air mawar + aloe vera.. Ternyata enak ada cool sensation nya ya ga ada efek buruk di wajah, enak bgt jadi face mist, dicampur aloe vera jadi bikin makin lembap banget pokoknya enak setelah pake exfoliating toner

Prev
1
2
Next