Sariayu Refreshing Aromatic Penyegar Mawar - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Refreshing Aromatic Penyegar

Mawar

Rp. 25.000

3.6

33
57
44
17
5

156 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linaendar

Combination, 25 - 29

linaendar recommends this product!

17 Dec 2019

Beli ini karena salah, aku pikir ini milk cleansernya. hehe. Tapi yaudahlah dipakai aja. Produk ini aku pakai setelah cuci muka. Aku tepuk2in aja. Seger dan dingin gitu pas diaplikasikan. Dan muka kerasa jadi lebih lembab setelah seminggu pakai. Jadi produk ini oke bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

fitput

Oily, 25 - 29

13 Nov 2019

Beli penyegar mawar sariayu karena lagi nyari hydrating toner yang terjangkau. Ketemulah di artikel female daily. Langsung cus borma dan pas dicoba memang enakeun pisan. Menyegarkan banget! Kerasa lembab karena di dalam nya terdapat vit.e dan zaitun. Aroma peppermint ny ... Read more

0

aisyahrahmasari

Combination, 25 - 29

aisyahrahmasari recommends this product!

06 Nov 2019

Toner lokal kesukaan. Ga tau udah abis berapa botol. Pake ini hampir 2 tahun. Ini Aku pake sebagai first toner, setelah cuci muka, dilanjut dengan hydrated toner yang lain. Jadi aku pake double toner. Bikin kulit engga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Lathieva

19 - 24

Lathieva doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Ga cocok :")) kulit jd terasa panas dan perih, before that i felt cocok2 aj sm air mawar tp entah yg satu ini trlalu strong jg ingredient nya, dan aromanya aku kurang suka jg .. untungnya ga nyesel2 amat krn ini murah hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Aku ikutan aja pake ini sama ibu aku. Ternyata di kulit wajah aku ga cocok. Jerawat malah makin meradang dan tumbuh satu per satu. Wajah ku jadi tambah oily dan kayak kilang minyak. Tambah kusam gitu, hahaha. Emang bukan toner buat kulit wajah kombinasi kayak aku sih, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

18 Sep 2019

namanya juga penyegar ya pasti nyegerin wkwkwk harapanku bisa bersihin sisa make up but, gak ke angkat. sisa make upku tetep stay di wajah. cuman suka dia ini bikin muka seger dan agak lembab ja sdr i muka gak kering-kering amat.

0

Kharisma561

Combination, 18 and Under

10 Aug 2019

Toner kesukaan, wanginya bikin relax dan lembut. Kupakai dengan kapas lumayan ngangkat kotoran sisa sehabis cuci muka. Bikin lebih lembab juga dan pastinya lebih segar. Pasti repurchase karna harga terjangkau

0

salsabillafn

Dry, 18 and Under

04 Aug 2019

Murmer, tapi paling endes! gatau lagi tapi ademnya tuh beda sama ademadem yang ada diproduk lain, selalu repurchase ini, soalnya wajah terasa seger,lebih lembab,kenyel,dan itu produknya murah! jadi ketagihan deh:)) gaperlu mahal mahal beli yang pricey kalau udh ada yg m ... Read more

0

ennuuyy

Combination, 19 - 24

27 May 2019

beli ini untuk pengganti viva karna mulai gak cocok dulu suka banget sama ini dan yang milk cleanser saat jaman miccelar belum sebooming sekarang wanginya enak banget dan ada efek menyegarkan lumayan lah buat ngangkat kotoran sisasisa dimuka

0

Destywidi

Combination, 30 - 34

06 May 2019

Sebenernya air mawar tuh produk wajib. Khasiatnya sama aja semua produk air mawar. Tapi harga di sari ayu agak lebih mahal ya. Padahal cuma dipakai sebagai toner dan campuran masker. Jadi aku pakai merk lain deh

0
Prev
Next