Sariayu Refreshing Aromatic Penyegar Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Aromatic Penyegar

Mawar

Rp. 25.000

3.6

36
61
49
18
5

168 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

07 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini sering aq pake buat campuran masker atau lulur badan, dulu sering juga aq jadiin face mist. Cukup nyegerin krn wanginya emg enak banget. Cuma kalo buat lembapin biasa aja, tp ini mudah dicari dan harganya juga murah banget jd kl mau repurchase gak hrs pake mikir dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Wanginya seger banget. Memang kemasannya agak menyebalkan baik kemasan lama maupun kemasan yang baru tapi ya sudahlah ya. Wanginya memang agak menyengat pada awalnya tapi cepat menghilang juga, di kulit aku enggak bikin gatal atau kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Lumayan lah buat bantu angkat riasan dan jadi lebih segar setelah wajah dibersihkan pakai ini. Aku ga saranin ini buat toner ya, better kalian cari toner yang emang toner bukan ambil dari tonic atau penyegar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

gurlbyby doesn't recommend this product!

ini bisa didapetin di sebelah rumah. baunya medok mawar tapi kek jadul gitu. ah aku gatau cara describenya deh wkwk. aku kurang suka, kok bikin kering deh nih toner. yauda aku kasihin mama aku, dan ya dipake ga ngefek apa apa di kulit mama aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

windywap

Normal, 25 - 29

03 Aug 2020

windywap doesn't recommend this product!

Still be my comforf-zone toner! Kayaknya ini masih tergolong hydrating toner ya? Tapi aku tetep pake berdampingan sama hydrating toner hada labo karena biar puas aja gitu, satu cara pakenya diusap kapas dan satu lagi ditepuk-tepuk. Penyegar sariayu ini udah aku pake dari tahun 2014, tapi dulu aku pake varian yang jeruk nipis. Sekarang aku lebih cocok pake varian mawar dan wanginya juga lebih enak. Dia ringan banget dan berasa hydrated nya setelah pake ini, dan aku suka karena nggak lengket di muka. Terus, ini juga bantu banget untuk menghaluskan kulit dan ngecilin pori. Harganya juga murah dan gampang dicari, repurchase berkali-kali juga nggak bikin nangis. Aku coba beberapa produk exfoliating toner atau toner yang cara pakenya pake kapas juga tapi menurutku masih nggak seenak pake sariayu ini, bahkan seringnya bikin bruntusan. Tapi balik lagi cocok-cocokan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

11 Jul 2020

niadharmasari recommends this product!

Toko kecil di dekat rumah aku aja jual, jadi aku ga ribet kalau lagi perlu air mawar. Aku suka bikin face mist pakai air mawar+aloe, atau campurannya aku simpan dalam jar trus direndam sama kapas, disimpan dikulkas untuk kompres mata. Dari air mawar yg ada dipasaran lokal, aku paling suka yang ini. Mungkin karena warna pinknya, ahahaha. Dikulit aku yg kering, ga bikin perih atau iritasi. Wanginya juga ga ganggu diaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

27 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Aromanya cukup 'nyegrak' dan bikin pusing kalo lama-lama dicium. Teksturnya cair warna pink gemesh, biasanya aku pake buat campuran masker bubuk. Ga bikin breakout, ga bikin kulit oily jadi oily justru bikin kulit jadi lumayan kering. Harganya affordable, cuma ga pernah aku repurchase karena udah ga pake masker bubuk lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

winnies

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

winnies recommends this product!

hydrating toner pertama aku , dulu suka banget dengan hydrating toner ini karena refreshing banget dan murmer cuman untuk toner ini masih ada kandungan alkoholnya tapi di aku masih oke - oke saja repurchase ? maybe not ada produk lainnya yang affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

06 May 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Beli ini pas baru-baru menjelajah skincare, dan lagi nyari hydrating toner. Toner ini wanginya enak, wangi mawar lembut. Toner ini ada alkoholnya, makanya pas dipake ke muka ada sensasi dinginnya. Toner ini menurutku jatohnya lebih ke refreshing toner karena lembabnya kurang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahmh

Dry, 19 - 24

04 May 2020

farahmh recommends this product!

Niatnya mau beli toner yang udah habis ternyata sold out di swalayan, daripada ngga ada ya sekalian aja iseng cobain produk ini, ternyata cocok banget dong buat kulit muka yang kering cuma pakai toner ini aja benar-benar melembabkan bgt. wangi mawarnya yang kuat juga menyegarkan wajah juga. ya fav lah!🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS