Sariayu Refreshing Toner Kenanga - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Toner

Kenanga

Rp. 13.000

3.8

19
20
13
6
3

60 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

evaindri02 recommends this product!

untuk toner harga dibawah dibawah 15rb itu murah banget si , dan ini bisa aku pakai untuk sekitar 2 bulan an . memang alkohol nya menyengat , tapi kalau aku pribadi suka si , karna bisa sekalian membersihkan sisa kotoran . memang sedikit kering untuk kulit, tapi bisa lah diakali pakai moisturizer . sejauh ini aku suka sama produk ni . tapi untuk repurchase kayaknya engga dulu si. aku mau nyoba produk lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

Baetymasy recommends this product!

harganya murah banget tapi bener2 cocok di muka aku. warnanya bening, tekstur cair dan bisa bantu menghapus makeup dg bersih. recommend untuk kulit normal ya. biasanya aku pake ini kalo habis mandi atau sebelum tidur gitu, tuangin dulu dikapas baru olesin ke wajah. semoga bermanfaat :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 May 2021

josua_648 doesn't recommend this product!

kurang cocok buat aku ada alkohol nya jadi kulit aku makin kering dan keriput jadi kusam harus ganti toner kalau teksturnya sih biasa cair dan wangi harum bunga kenanga dan harganya terjangkau lah tidak menguras kantong harganya tidak sampai 50 ribu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

anindyanabilaw recommends this product!

Tekstur cair, bening, beraroma kenanga (light) dan segar. Dipake rutin tiap habis wudhu dan malem sebelum tidur, direpack di kemasan spray bottle, dipake sbg face mist. Ga terlalu baca klaimnya apa, tp di kulitku jadinya makin bersih & kenyal. Ada sensasi adem. Sejauh ini ga ada issue/iritasi. All is good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Apr 2021

skyladale recommends this product!

tbh gue kurang suka sama variant ini. beda sama yang variang mawar, yang ini wanginya menyengat banget, aroma bunga aneh dan mengganggu (tidak refreshing ataupun relaxing sama sekali) untuk di kulit sih ga ada kendala sejauh ini. tapi gamau beli lagi karna ganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jan 2021

rizkabi007 recommends this product!

nyegerin bangeett waktu makee. baru pertama kali nyoba langsung suka 😭 mana murah juga fix suka banget. wanginya ga ganggu sih di aku mungkin ketutup sama rasa seger nya 😍😍😍😍 kayaknya bakal make ini terus dehhh🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

rintakarvinella doesn't recommend this product!

toner ini efeknya nyegerin sesaat diwajahku. untuk perubahannya nggak ada. lebih bau alkohol dan strong sih menurutku jd aku berhenti pakai. apalagi kulitku type kulit yg kering. jadi takut buat nerusinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0

22 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Sariayu kenanga refreshing toner ini setelah dicoba, saya merasa biasa saja, tidak ada perubahan apapun sih, hanya menyegarkan saja..Saya pakai setelah mencuci wajah. Harumnya agak strong menurut saya pribadi, kurang nyaman aja dan agak lama hilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

zarnad recommends this product!

a simple hydrating toner. but a must have! ini adalah duo combo bareng Ovale Face Lotion acne. dia melembapkan, wanginya tipis--soothing, teksturnya cair, cepet meresap. claims to be tighten pores but i dont have such high hopes. but it did. miracolously.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

28 Nov 2020

Rafied25 recommends this product!

first toner aku pake ini, dann awalan 1-2 bulan pake cukup bikin muka seger dan agak cerahan si, cuma setelah diatas 2 bulan pemakaian malah ga kerasa ada efek yang signifikan pake toner ini, dan malah beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next