Sarange Phyto Toner - Review Female Daily

Sarange

Phyto Toner

Rp. 125.000

3.3

1
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

01 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Toner Aha Bha Pha yg gentle, gunakan 2-3 kali seminggu di malam hari, setelah itu gunakan simple hydrating toner/MS glow deep treatment essence/ somethinc hyaluronic B5 serum + somethinc 5% niacinamide moisture sabi beet serum, kemudian moisturizer dan besoknya pastikan pakai sunscreen sebelum keluar rumah. efek make ini memang tidak seinstan peeling gel atau peeling serumnya somethinc aha bha pha atau the ordinary, di kulit saya rasanya lebih mirip some by mi aha bha 30 days miracle toner, pelan namun kalo rutin hasilnya keliatan kok. cocok buat yg baru pertama nyobain eksfoliator atau yg ga bisa pake scrub. repurchase maybe yes klo some by mi ga ada FS, yg perlu d ingat yaitu selalu gunakan SS jika hbs peeling atau eksfoliating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Putrilestari

Oily, 19 - 24

28 Feb 2021

Putrilestari recommends this product!

(MASIH ADA) ini toner exfo yang mild dan cocok banget buat aku yang kulitnya berminyak acne prone. perlahan komedo ku berkurang hihihi. btw aku mau jual stok aku masih baru original beli disociolla 125rb aku jual 95rb aja! minat dm @putlilestali ya thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

astarimf

Dry, 25 - 29

26 Jan 2021

astarimf recommends this product!

As a exfo toner, ini enak sih. Cukup ngangkat kotoran tp ga seangkat raiku. Tapi hasilnya enak sih ga kering mungkin karena ada pha. Pake tiap hari jg ga masalah, masih fine. Cuma hasil akhirnya b aja setelah dipake sebulan, kl pake raiku keliatan aga cerah dan keliatan ada highlights di pipi😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fachrira

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

fachrira doesn't recommend this product!

toner ini packaging nya simple dan dari plastik gt jadi aman untuk dibawa berpergian. exfoliating toner yg so so aja di aku karena konsentrasi nya kecil. lumayan sih untuk penggunaan 3x seminggu dan masih aman-aman aja. efek nya di muka aku cukup ngebersihin komedo atau jerawat yang mendem gt dan bikin cerah jg. harganya lumayan affordable yaa dan habisnya jg lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

thiny2

Oily, 25 - 29

09 Oct 2020

thiny2 doesn't recommend this product!

Sayang banget ternyata gara2 aku ga liat warning tipsnya,mukaku rasanya kebakar. beda dengan merk Secret Key atau Wardah, ini tiba2 wajahku jadi perih ataukah mungkin karena kegesek2 menggunakan kapas mulu. Tadinya kupikir karena serum vitamin Cku yang bikin ketrigger, setelah salah 1 pemakaian kayakanya serumku ga bikin maslah kalau sendirian dipakai. Sepertinya karena aku pakainy untuk treatment pagi dan terus2an dipakai padahala harusnya cuman malem aja dan harus seminggu sekali atau 2 kali pakai. Masih aku pertahanin dan bakal aku edit setelah ganti step pemakaian dan rutinitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0