Salsa Cosmetic Perfect Hydrating Toner - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Perfect Hydrating Toner

Rp. 35.000

4.4

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

feifei95 recommends this product!

hydrating toner ini cukup melembabkan kulitku yg kering, cuma ga terlalu lembab bgt. ingredientsnya bagus ada aloe vera dan tea trea. di pake enak bgt dingin2 gitu di wajah. isinya banyak 200ml bisa di pake berbulan2 dan harganya sangat terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2021

selinasatrijo recommends this product!

Menurutku hydrating toner ini bagus tapi ga wow. Untuk kulitku yang oily ini cukup ngasi efek hidrasi walo ga lama ya. Teksturnya cair kayak air, a bottle last a long long time, uda pake 3 bulanan, masi sisa 1/3 botol. Good price, but still not sure will buy it more hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

17 Mar 2021

RatihClara recommends this product!

mungkin ini cocok untuk kulit normal to oily ya, tapi di kulit aku yg kering Dan sensitif ini gaada efek hidrasinya kalo cuma sekali pakai, jadi harus niat banget pake teknik 7 layer baru berasa.. so far gaada efek aneh2 kok cuma sayang Aja di kulitku kurang menghidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

18 Feb 2021

bellpus recommends this product!

Produk yang dengan harga murah tapi kualitasnya oke bgt, Di aku yang kondisi kulitnya sensitized, walaupun ada kandungan tea tree oilnya ternyata nggak ngebuat break out padahal dulu aku nggak bisa gunain produk yang ada kandungan tea tree oil. Lumayan oke sih ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

12 Jan 2021

Sisilia_aprillia recommends this product!

aku pake ini awalnya ragu "emang bakal Worth it?" dan ternyata pas sampai ini bagus banget serius, bener bener bantu kulit aku waktu lagi breakout yang parah banget. FYI aku pake sabun muka Pond's anti bacteria dan kadang suka ngasih efek ketarik setiap pake dan kalau pake toner ini bener bener melembabkan langsung terhidrasi banget kulitku, dan jujur ini ga habis habis isinya banyak bangetಥ‿ಥ serius sih bakal repurchase lagi ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Dec 2020

asti_10 recommends this product!

hydrating toner yang bagus cocok buat dry skin,dingin ketika dipakai dan mudah meresap dan pastinya dengan harga ramah dikantong kualitasnya oke 👍 isinya lumayan banyak bisa dipake sampe 1 bulan lebih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

miikomelody02 recommends this product!

INI MURAHH WOY DAN FUNGAL ACNE SAFE! untuk kulit kering mungkin kurang nampol hidrasinya tp untuk kulitku yg berminyak parah dan gampang jerawat udah cukup bgt. Ada kandungan salicylic acidnya❣️❣️ tp untuk yg sensitif sama alkohol mungkin harus hati” karena ini ada alkohol nya tapi di aku ga mempermasalahkan alkohol si. UDA BPOM YA! cuss ahh cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

n_eliap recommends this product!

Iseng banget beli produk ini karena dapat voucher dari tempat aku beli. Aku kira bakalan biasa aja. Tapi selama 1 minggu ini aku pakai toner ini bener-bener work. Teksturnya kayak air, bener-bener air, tapi ada sedikit aroma dan aromanya itu halus banget gak nusuk gitu. Untuk melembabkannya sih menurutku agak kurang. Tapi untuk calming kulit, menghaluskan tekstur kulit, mempercepat pematangan jerawat, dan pengeringan jerawat sih ini juara banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : theshonet

0

11 Jun 2020

buat kulit jadi halus, komedo yang tadinya bangun jadi tidur semua. cocok banget buat kulitku yang warnanya kusem jadi lebih cerah an. sukanya toner ini gak beraroma menyengat dan gak bikin batuk. harganya terjangkau di aku dan isinya banyak banget. kalo aku bakalan rephurchase

0