Safi White Expert Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

White Expert Skin Refiner

Rp. 49.000

3.9

70
74
38
14
12

208 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danielprdmn

Oily, 25 - 29

7 days ago

danielprdmn doesn't recommend this product!

Aku padahal suka wangi produknya dan kesan seger yg dia kasih. Sayangnya produk ini ga cocok di aku. Beberapa hari pakai, di wajahku langsung muncul jerawat yg lumayan banyak. Efek mencerahkan atau mengecilkan pori-porinya ga bisa aku nilai karna langsung stop pakai sebelum seminggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaulaini

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

syifaulaini recommends this product!

udah lama pakai produk ini, awalnya cari2 toner untuk mencerahkan tapi sepertinya toner ini tidak bisa untuk mencerahkan. teksturnya sendiri cair, wanginya lembut dan enak. pakai ini cuma bikin muka seger aja. untuk efek meringkas pori dan mencerahkan gak dapet. gak lembabin tapi juga gak bikin berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meisyaarifa

Combination, 19 - 24

26 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

uda abis pake ini ternyata belum perna review, jd ini awalnya mau cari hydrating toner tp ditawari ini sm mbak2 safinya, hydratenya biasa aja sih, toner ini cair bgt kaya air warna biru gtu, claimnya yg mencerahkan juga gadapet di aku, pake ini buat ngembaliin ph wajah abis cuci muka dan biar persiapin kulit buat next step skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Pake ini cuma seminggu but efeknya keliatan sedikit sih kalo dipake layering di malam hari pagi hari nya keliatan glowing cerah, terus dijadiin skincare night routine jg bagus hasilnya tapiiiiiiii di muka aku sensitive jadi ada sedikit efek cekat cekit di area deket bawah mata sama pinggiran idung dan dagu but well sejauh ini gabikin beruntusan sih jd masih aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Indri_Nakamoto

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Indri_Nakamoto recommends this product!

salah satu toner kesukaan. baunya kalem dengan isi cairan berwarna biru. bisa angkat sisa kotoran diwajah. biasa aku tuangin di kapas lalu diusap ke wajah, lalu kapas jadi kotor pdhl muka udah dibersihin sebelumnya. toner ini bantu kerja skinker berikutnya jd lebih maksimal, dan lumayan ngelembapin di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nurulutmi

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

nurulutmi doesn't recommend this product!

Gue pake ini cuman 1 botol doang, dan itu ga ngaruh apa apa sih. Seger sih seger cuman ga ada efek apa apa di guenya. Ya namanya juga toner yah, cuman buat awal doang. Tiap orang kan mukanya beda beda yah, belum tentu di gue ga ngaruh, di kalian mungkin ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

KomingWulandari

18 and Under

19 Apr 2021

KomingWulandari recommends this product!

Aku make produk safi ini udah gatau yang keberapa kali, karna se works itu di muka aku. setiap ada bruntusan/jerawat aku pasti pake toner ini dan besoknya langsung kering. teksturnya juga ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Apr 2021

Nisfatul_mukodaroh28 recommends this product!

Toner nya bagus bgt di muka aku.. pas pake toner ini muka rada cerahan dan bintik bintik dimuka juga berkurang. ngontrol minyak juga dimuka, semenjak habis muka ku langsung jerawatan aku ganti toner dari pons malah jadi semakin jerawatan, jadi aku pesen deh di shoppe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imaaa19

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Imaaa19 doesn't recommend this product!

bikin mukaku kehabisan hidrasi. cekat cekit di area sensitive. aku pake serangkaiannya, emang bikin cerahan. tapi mostly bikin kering dan rada ber texture. tiba2 muka ku yg oily kehabisan hidrasi dan kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0

brevirostrisa

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

brevirostrisa recommends this product!

pertamanya iseng doang cobain karena di rekom in temen bareng sama safi 2in1 fw tonernya itu. aku gabungin nih dua dua nya, si skin refiner aku pake setelah fw nya. dan omg bikin look glowing banget dong dan emang bikin muka cerah setelah bbrp bulan pake 😭😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next