Safi White Expert Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

White Expert Skin Refiner

Rp. 49.000

3.8

66
67
39
13
12

197 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puppydust

Combination, 19 - 24

puppydust recommends this product!

25 Nov 2020

all time favourite! aku suka banget karena punya efek brightening dan hydrating. bener2 aku udah repurchase 3x karena aku suka banget. selalu aku pake di layer pertama. wanginya enak banget, refreshing. di muka juga nyamaan banget! aku pake day&night!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewintans

Normal, 25 - 29

dewintans recommends this product!

25 Nov 2020

skin refining yang bikin aku repurchase berkali2 karena selain menghidrasi kulitku dgn baik, dia juga kasih efek segar ke wajahku. awalnya tertarik beli krn ada kandungan habbatusauda nya dan ternyata cocok bgt ga bikin beruntusan dan jerawatan. yang paling penting dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prainindya

Oily, 19 - 24

Prainindya recommends this product!

17 Nov 2020

untuk yang ini dia bikin segar di wajah, tapi dia sejauh ini nggak menimbulkan efek-efek di wajahku. untungnya dia juga gak menimbulkan efek negatif. tapi overall dia worth it kok kalau dibeli dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayyulestari26

Normal, 19 - 24

ayyulestari26 recommends this product!

15 Nov 2020

pertamakali pakai ini rasanya lembab di wajah tapi gak bikin wajah aku putih, dan pori-pori wajah aku juga jadi membesar. emang bikin wajah glowing tapi berminyak gitu. mungkin untuk kulit kering cocok pakai ini karna bisa melembabkan wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indirandputri

Normal, 19 - 24

Indirandputri recommends this product!

13 Nov 2020

Toner ini di gue gak ada pengaruh apa-apa cuma kalo dia tuh buat lembabin dan buat base skincare yang lain, kenapa milih pake toner ini karena tanpa mengandung alkohol alias 0% alcohol cocok buat yang kulitnya sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraahss

Combination, 19 - 24

amiraahss recommends this product!

12 Nov 2020

toner ini ngelembabin bgt dan bikin tekstur muka ku lebih mendingan, aroma nya seger dan agak strong, pas dipakai dingin dan teksturnya seperti air bgt. bangun pagi muka jadi cerah dan lembab. oiya aku merasa warna kulitku juga jadi lebih merata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

avheid

Oily, 19 - 24

avheid recommends this product!

02 Nov 2020

Nyobain karena toner HL di toko habis dan kepikiran aja nyobain ini tanpa pikir panjang. Sizenya pas dibawa traveling. Untuk wanginya termasuk yang aku kurang suka, enak seger bunga tapi terlalu menyengat yg aneh (padahal biasanya suka wangi2-an). Gak tau kenapa tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Raya

0

amaliakhrn

Combination, 19 - 24

amaliakhrn recommends this product!

21 Oct 2020

Pake ini muka jadi seger sih, dan ngangkat kotoran2 sisa abis cuci muka juga, cuma untuk efek mencerahkan belum keliatan sih di aku padahal udah pake 2 botol, tp kandungan di safi aman jadi gak bikin jerawatan di kulit aku, kalo ditaro dikulkas ini bikin seger bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aannsrf

Combination, 19 - 24

aannsrf recommends this product!

15 Oct 2020

This product so good , produknya bekerja dengan baik sebagaimana fungsi toner balikin ph kulit setelah cuci muka, tonernya bikin lembab dan siap buat next step skincare . Diapun ga nunjukin reaksi aneh di kulit aku .. Next Repurchase ? Yess Ini udah botol ketiga aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ririprizky

Dry, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

13 Oct 2020

pake produk ini so so aja sih... kulit ku masih aman dan aku pake ini sebelum serangkaian skincare ku, wangi nya enak... texture nya cair dan cepat meresap di kulit ku... untuk pori2 aku ngga ada masalah serius sih, masih worth untuk yang cari toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next