Safi White Expert Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

White Expert Skin Refiner

Rp. 49.000

3.9

75
75
42
15
12

218 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

luthfiasekara recommends this product!

pertama pake disarankan oleh spg di toko kosmetik dekat rumah kenak sih bagi aku tim oily nggak bikin minyak berlebih diwajah , pemakaian nya pun gampang ditambah support dari produk di rangkaian ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa doesn't recommend this product!

beli ini krn dulu bgt liat di ig ada produk baru gitu, eh sedih bgt udah dipake bbrp hari malah muncul beruntus atau jerawat gitu, jadi aku ga berani lanjut dan stop, soalnya emang sebelum make ini aku biasa-biasa aja sampe akhirnya nyobain eh ngefek muncul jerawat walaupun gabanyak sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

azizahnurulr recommends this product!

Bisa dipakai dengan kapas ataupun tanpa kapas, tapi kalau aku lebih suka pakai kapas. Teksturnya kaya’ air dan cepet menyerap di kulit. Wanginya enak banget dan ga strong. Tidak mengandung alkohol jadi ga perih kalau kena mata atau kena jerawat yang meradang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

rafiaayu recommends this product!

Pakai toner Safi ini gak kerasa udah 1,5 tahun saking seringnya repucharse. Klu gak pakai ini habis cuci muka kayak ada yg kurang.. sesuka itu sama produk ini. Efeknya dikulitku yg kombinasi ke oily itu bikin calming dan pH di wajah jadi seimbang, bantu menyerap rangkaian skincare berikutnya, buat mencerahkan wajah lebih nampol pas ditambah serum. Pokoknya belum kepikiran ganti ke yg lain, karna ini udah mencukupi kebutuhan wajahku <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

aku coba lagi produk dari Safi, setelah nyoba serum, facial cleanser, day cream, dan eye creamnya. kali ini tonernya. jujur aku agak terganggu sama aroma tonernya, terlalu wangi. aku ga ngerasa efek apapun selama pake toner ini. agak ada sedikit sensasi panas sewaktu diusap ke wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

03 Aug 2021

ellarifah recommends this product!

Wanginya enak lembut, tapi gak ada efek di muka ku, biasa aja sih, malah bikin pori pori makin gede di muka ku, tapi gak papa bisa untuk melembabkan , kering di muka juga agak lama, coba kali ini aja deh klo repurches gak dulu deh, masih cari cari toner yang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

Wanginya lembut dan menyegarkan, tapi saya tidak menemukan keistimewaan yang sangat berarti, yang membuat nyaman adalah karena produk Safi sudah bersertifikat halal mui, saya menggunakan bersamaan dengan rangkaian white expert lainnya, memang wajah terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

yourrguk recommends this product!

toner pertamakuu. wanginya enak banget, habis cuci muka beneran bener-bener jdi seger. ngelembapinnya jg lumayan. cuma aku ga merasa perubahan apa² diwajahku jdinya ganti. tapi recommend bgt sih soalnya ingredients nya ga macem-macem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

michie168 recommends this product!

Safi skin refiner aku pakai sebagai toner, ini cocok kayaknya sama rangkaian skincare aku skrg, entah mengapa kemaren pake hatumogi ga cocok jd kusem. Pas ganti ke ini, gila kek maksimal sih cerahnya di hasil final pake skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

adiramlnn recommends this product!

udah pake abis 3 botol karna emang se worth it itu untuk dibeli !! ingredients nya gak aneh-aneh. cuma emang masih ada fragrance, but itu wangi nya ciri khas safi banget. claim nya untuk meringkas pori gak terlalu di notice sih, tapi kalo mencerahkan lumayan lah yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next