Safi White Expert Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

White Expert Skin Refiner

Rp. 49.000

3.8

70
74
40
14
12

210 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tirsaregina

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Pake ini cuma seminggu but efeknya keliatan sedikit sih kalo dipake layering di malam hari pagi hari nya keliatan glowing cerah, terus dijadiin skincare night routine jg bagus hasilnya tapiiiiiiii di muka aku sensitive jadi ada sedikit efek cekat cekit di area deket bawah mata sama pinggiran idung dan dagu but well sejauh ini gabikin beruntusan sih jd masih aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Indri_Nakamoto

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Indri_Nakamoto recommends this product!

salah satu toner kesukaan. baunya kalem dengan isi cairan berwarna biru. bisa angkat sisa kotoran diwajah. biasa aku tuangin di kapas lalu diusap ke wajah, lalu kapas jadi kotor pdhl muka udah dibersihin sebelumnya. toner ini bantu kerja skinker berikutnya jd lebih maksimal, dan lumayan ngelembapin di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nurulutmi

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

nurulutmi doesn't recommend this product!

Gue pake ini cuman 1 botol doang, dan itu ga ngaruh apa apa sih. Seger sih seger cuman ga ada efek apa apa di guenya. Ya namanya juga toner yah, cuman buat awal doang. Tiap orang kan mukanya beda beda yah, belum tentu di gue ga ngaruh, di kalian mungkin ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

KomingWulandari

18 and Under

19 Apr 2021

KomingWulandari recommends this product!

Aku make produk safi ini udah gatau yang keberapa kali, karna se works itu di muka aku. setiap ada bruntusan/jerawat aku pasti pake toner ini dan besoknya langsung kering. teksturnya juga ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Apr 2021

Nisfatul_mukodaroh28 recommends this product!

Toner nya bagus bgt di muka aku.. pas pake toner ini muka rada cerahan dan bintik bintik dimuka juga berkurang. ngontrol minyak juga dimuka, semenjak habis muka ku langsung jerawatan aku ganti toner dari pons malah jadi semakin jerawatan, jadi aku pesen deh di shoppe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imaaa19

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Imaaa19 doesn't recommend this product!

bikin mukaku kehabisan hidrasi. cekat cekit di area sensitive. aku pake serangkaiannya, emang bikin cerahan. tapi mostly bikin kering dan rada ber texture. tiba2 muka ku yg oily kehabisan hidrasi dan kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0

brevirostrisa

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

brevirostrisa recommends this product!

pertamanya iseng doang cobain karena di rekom in temen bareng sama safi 2in1 fw tonernya itu. aku gabungin nih dua dua nya, si skin refiner aku pake setelah fw nya. dan omg bikin look glowing banget dong dan emang bikin muka cerah setelah bbrp bulan pake 😭😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

huhu sedih banget karna gak cocok pakai toner ini, aku beli waktu itu karna toner aku lagi habis dan lagi pengen cari yang murah gitu, aku mikir barangkali cocok sama kayak yang lain dari series ini tapi ternyata cuma produk ini yang bikin aku numbuh jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alfinur19

Normal, 25 - 29

14 Mar 2021

Alfinur19 doesn't recommend this product!

di Aku dia cumaenang wangi doang .Wanginya khas safi.dan Aku suka .tapi untuk kulitku dia b aja sih kurang melembabkan padahal aku butuh toner yang bisa melembabkan .Jadi ya dia kurang cocok di aku walau gitu dia gak nimbulkan efek buruk kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

umikhulsum

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

umikhulsum recommends this product!

aku sudah pakai produk ini lebih dari setahun. aromanya seger banget menurutku ini toner yang ringan dan enak untuk dipakai. ada kandungan habatusauda juga yg bagus untuk kulit. selama setahun aku pakai yg paling terlihat kulit terhidrasi dengan baik dan sedikit lebih terlihat segar. untuk tekturnya seperti air dan ringan banget.. super love :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next