Safi White Expert Skin Refiner - Beauty Review

Safi

White Expert Skin Refiner

Rp. 49.000

3.5

79
76
45
17
12

229 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

errin recommends this product!

Aku pakai ini sebagai toner, sehabis pakai exflo toner. Teksturnya cair dan bening, bikin adem kulit dan cukup melembabkan, wanginya khas safi habatussaudah, selama aku pakai ini tidak ada efek mencerahkan, lebih untuk menenangkan dan melembabkan kulit.

Safi White Expert Skin Refiner imgfdn-1bdbfeb6-3f75-41b0-abdc-ba30ade87bcf-2538141 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Apr 2023

faizzatul recommends this product!

beli ini karena promo di shopie untuk efek mencerahkan nya belum terlalu ada tetapi produk ini cukup melembabkan di kulit ku yang kering dan ada efek dingin nya ketika di pakai teksturnya gel sehingga mudah di gunakan wanginya juga tidak mencolok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Aku make ini udh repurchase bolak balik ya yang mana menandakan kalau itu emang cocok di aku. Dari texture agak gel cream gitu warna nya putih dan cepat meresap aku makenya udah lama banget jadi beneran kerasa mencerahkan di aku. Walaupun ada parfum nya masih bisa di tolerin pokonya njess!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fantasticmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

fantasticmilk recommends this product!

Varian white expert emang cocok banget dimukaku. Aku gapernah ganti pakai toner lain dan selalu setia sama toner satu ini. Rangkaian safi emang selalu cocok dimukaku. Kayaknya kalau safi menawarkan semua produknya ke aku, akan aku pakai semua karna secocok itu. Toner ini bagus kalau dicampur dengan air karena hasilnya jadi lebih seger. Recommended for sensitive skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

belinya sepaket. Wangi menthol tapi ganyelekit, nyegerin tapi kurang melembabkan tapi gpp sih cocok-cocok aja dan selalu beli lagiπŸ₯°πŸ˜β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fathiyawihandono

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

Aku gak rekomendasiin ini buat klean yg kulitnya oily, acne prone dan kusam kaya aku. Pengalaman pribadi beli ini ukurannya lumayan gede baru pake sedikit udah skip grgr gak cocok. Kulit jadi panas, kusam bahkan bruntusan. Ditambah berasa bgt alkohol sm perfume nya kenceng. Mungkin buat yg kulitnya normal2 aja insyaa Allah cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ainun______x

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jul 2022

ainun______x recommends this product!

awalnya pake ini karna breakout karna pake toner e , terus direccomend sama orang pakai ini karna teksturnya secair itu , awalnya ragu tapi ternyata baguss , mencerahkan sih dapet tapi memang ini wangi sih , wangi khas white expert oh ya aku cuman pakai tonernya dan ini baru mau cobain night creamnya white expert

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

Rani_Suci doesn't recommend this product!

First impression aku sama toner ini tuh kaya lg makein parfum ke kulit, sumpahhh wangi bgt wangi2 campuran alkohol gtu. Udah gaenak perasaan sih sebenrnya grgr wanginya itu, cuma aku ttep nekat lanjutin pke aja dan smbil brdoa smga mukaku baik2 aja hehe.. trnyta bner aja dong stelah itu muka aku lgsg kusam gtu dan sdikit beruntusan😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

eviselviani91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

eviselviani91 recommends this product!

Sejauh ini nyobain produk ini enak aja dimuka bikin lembab dan wangi nya itu loh seger banget. Apalgi packagingnya yg pump bikin praktis aja,,cuma sayangnya cepet banget abianya entah karena kesringan di pke apa emng produknya sedikit...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekafitrinurani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2021

ekafitrinurani doesn't recommend this product!

Beli ini karena butuh toner, harganya cukup affordable sih. Pas di pake wangiiiiiii banget, bikin mata perih dan kulit lengket, greasy dan gaenak banget. Fyi, itu aku pakenya malam. Besokkannya langsung merah2 bruntusan terus nyeri banget kan. Karena ada beberapa skincareku yang baru akhirnya aku cobain 1-1 mana yang bikin BO. Pas ku cobain dia 1 minggu ternyata malah bikin amburadul ga karuan. Untuk efek mencerahkannya di aku lumayan sih, tapi efek bikin BO nya bikin nangis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron