Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

3.8

374
354
187
118
61

1094 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhisnu

Oily, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

2 days ago

Awal muncul, produk ini hits banget di kalangan beauty vloger . trus akhirnya kepo dan beli. kalo menurutku sih, kalo dipake enak, kayak ada sensai dinginnya, berbusa banyak, tapi ga bikin ketarik di wajah. cuma kalo abis cuci muka kayak masih licin gitu, jadi kudu bene ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

SitiNabilah recommends this product!

2 days ago

facial wash yang enakeunnnnn banget ada sensasi dingin-dinginnya gitu deh, pokoknya ngerasa bersih banget after cuci muka pakai sabun muka ini, ga ngerasa kering after pemakaian ya suka deh! untuk claim "cleanser & toner" yang claim tonernya aku belum begitu ngerasain s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lukyummq

Combination, 19 - 24

lukyummq doesn't recommend this product!

3 days ago

ceritanya lagi pengen cari face wash yang harganya affordable tapi bagus, akhirnya nyoba nih safi. pertama pake rasanya enak ke wajah dingin bgt, tapi ada efek ke wajah ketarik2 gitu habis pake dan bikin wajah agak kering, jadi aku jarang pake dia. repurchase? no, seper ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia3

Normal, 25 - 29

amalia3 recommends this product!

4 days ago

Beli ini karna saran dari teman. Katanya ini facial foam yg bagus versi dia. Setelah nyoba, kerasa dingin di muka mungkin karna kandungan mentholnya. Bikin wajah keset tapi gak bikin wajah ketarik setelah cuci muka. Tapi makin lama makin kurang nyaman sama facial foam i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

AnggiSayangi

Dry, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

4 days ago

Baguss banget!! buat kulit lembut dan bersih gitu. Lumayan buat glowing di aku kalo abis cuci muka dan ga ngerasain efek ketarik-ketarik gitu. Harga 50an worth it sii. Pas dipake dingin gitu dan busa nya lumayan banyak dan lembut. Aku pake ini terus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Heytriaz

Combination, 19 - 24

Heytriaz doesn't recommend this product!

6 days ago

Cuma produk safi ini yg lumayan di aku ga bikin jerawat meradang tp juga ga bikin jerawatnya cepet ilang...gatau lagi mungkin emang udah ga jodoh saa safi yg katanya halal...semoga aku segera menemukan jodohku huhuhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wahidah_lala

Normal, 19 - 24

wahidah_lala recommends this product!

6 days ago

Cleanser yang kupake seminggu cuma 2-3x, soalnya tipe kulit aku normal cenderung lebih ke kering (normal-dry), jadi pemakaian sehari-hari pakenya safi cleansing foam yg biasa. Kalo baca-baca review mereka yg udah pake, ada baiknya pake ini pas lagi makeup yg tebel2. Kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

amaleeyahid

Oily, 19 - 24

amaleeyahid recommends this product!

11 Sep 2020

awal pakai sebulan pertama bagus2 aja, cuma pas botol ke 2 gatau kenapa jadi lering banget ke kulit. sebenarnya enak jg dipakenha ada kesan cool after cuci muka, cuma sayang lama2 kaya ga cocok gitu karna ngerass kering huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

10 Sep 2020

Sejujurnya produk ini sedikit bikin kulit aku kering sih setelah cuci muka, tapi bukan kering yang sampai bener- bener bikin kulit terasa ketarik. Intinya masih nyamanlah buat kulit aku yg kering ini. Apalagi pas dipake juga ada sensasi dinginnya, jadi lumayan bikin seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

khoirunisaputrii recommends this product!

10 Sep 2020

Aku pake fw ini karna dikasih sm temen ku(: sbnrnya enak sih fw ini, bikin lembab gituu.. tp di aku malah g cocok huhu yg mau bayarin fw punya aku boleh bgtt, aku jual 35k aja.. (bisa dm ke ig aku @khoirunisaputrii atau wa 089660183177)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next