Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

3.8

406
388
208
123
62

1186 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_fauza

Normal, 25 - 29

2 days ago

irma_fauza recommends this product!

Ini bagus sebenarnya, tapi udah lama ganti gak pakai ini lagi. Ya sama seperti face wash pada umumnya, tapi ini 2 in 1 gitu sudah ada tonernya. Jadi kalau pakai ini ga usah pakai toner lagi, udah double cleansing gitu ya. Aku ga repurchase lagi sih mau nyobain lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajoheeey

Combination, 25 - 29

4 days ago

ajoheeey doesn't recommend this product!

pake ini gara-gara lupa ga bawa facial wash dan adikku pake ini, jadi yaudah cobain aja. awal-awal ga ada reaksi apa-apa sih tapi setelah dipakai beberapa hari setelah cuci muka kulitku jadi ketarik, terlalu kering. padahal aku kombinasi. setelah itu langsung ganti facial wash karena takutnya bikin break out.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

4 days ago

dessyyntsss doesn't recommend this product!

sebenarnya enak sih makai ini adem gitu ada sensai dinginnya tapi waktu selesai cuci muka serasa masih ada sesuatu dimuka. licin gitu beda bgt ama garnier tapi lama" ngelembapin gitu. tapi karena kulit aku cenderung berminyak jadinya aku ga terlalu suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

deera

Combination, 19 - 24

5 days ago

deera recommends this product!

baru sempat nyoba setelah dulu booming,, enak dipakai sih ada sensasi mentholnya cuma di aku hasilnha masih bikin kulit ketarik,,, ada fragrance nya walaupun gak terlalu mengganggu.. so so aja sih hasilnya di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Kendari

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

5 days ago

rzyerent doesn't recommend this product!

sayang bgt gacocok sama produk ini, padahal suka sama teskturenya. trs ada sensasi cooling nya juga, beres cuci muka seger bgt ngebersihin muka bgt kaya double cleansing gtu. tapi produk ini malah bikin muka aku breakout huhu padahal berharap bisa cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

Pipot

Oily, 30 - 34

6 days ago

Pipot recommends this product!

Sebenernya aku pakai yang acne series warna Orange sih.. Tapi karena habis dan di indomart adanya ini, iseng beli. Penasaran juga katanya efek coolingnya lebih dingin yang biru. Ini tuh Gel Cleanser terampuh. Baik yang Orange atau biru formulanya sama. Sama-sama bisa bersihin make up dengan bersih sih sih. Karena biasanya aku abis pakai ini aku lanjut lagi pakai Micellar water buat make sure kalo sudah gak ada sisa make up. Buat make up mata kayaknya kurang rekomen karena kl kemasukan bikin perih. Suka bangettttttt.. Apalagi ada cooling sensationnya. Waktu di bilas jadi seger banget. Kayaknya ada efek mencerahkan juga. So far gak bikin bruntusanku bertambah. Meskipun claimnya 2in1 ibarat cleanser+Toner gitu... Step yang aku pakai tetep product ini lanjut Micellar water lanjut lagi face Wash. Kerena aku cuman pakai waktu make up full. Kl lagi gak pake make up, ya aku skip step product ini. Packagingnya sih biasa aja. Pump dan productnya keluar dengan aman. Ada butiran2nya yang bakal melt ketika kita apply. Seneng banget pas tau ada versi travel sizenya. Jadi gak perlu ribet bawa yang gede. Karena yang gede gak travel friendly. Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annemsr

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

annemsr recommends this product!

Safi ini memang paling keren!! Setelah make langsung seger gimana gimana gitu berasa dari taman anak anak. Udah gitu buat yang berminyak, ini sabun nya buat jadi lembab setelah di pake in & meredakan jerawat juga. Must have item banget sih si Safi ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prakasitawigati

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

prakasitawigati recommends this product!

Beli di shopee mall nya Safi. Cara pakenya ngga perlu dibusain dulu di tangan, tapi cukuñ langsung di apply ke wajah kayak pake oil cleanser gitu. Ada efek dingin yg aku suka. Pas bilasnya enak ngga keset, jadi wfek lembabnya berasa. Worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

Sonagustin recommends this product!

Tertarik bgt karena 2 in 1. Tapi gw rasa ini ga terlalu ngaruh. Efek pas make ini tuh dingin, terus gentle sih ini, ga bikin muka ketarik, tapi melembabkan juga. Sejauh ini kalau lagi ada jerawat gede ga berasa berefek apa2. Efek mencerahkan juga kurang berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rensisflo

Dry, 19 - 24

05 Jan 2021

rensisflo recommends this product!

ini salah satu face wash andalanku kalau lagi uang tipis dan face wash abis. Pertama dia murah dan gampang dicari, kedua dia gak nimbulin efek seperti ditarik, aku suka efek mintya yg bikin seger, aromanya emang agak tajam, tapi so far aku masih tahan dan gak terganggu.. nah karena dia sekaligus sama toner, jadi dia nglembapin kulit kering aku, tapi aku tetep pake toner after face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next