3.7
yulianiduwii recommends this product!
One of my favorite facial cleanser. Bentuknya gel, jadi cocok untuk kulit kering dan berminyak (karena kulitku pernah kering & berminyak). Gak bikin muka keset dan ketarik, malah kulit jadi lebih lembap setelah pakai facial cleanser ini.
05 Sep 2023
meliaafy doesn't recommend this product!
facial foam safi ini aku beli pas karena diskon dan aku tertarik buat coba, packaging sabun nya botol plastik dan ada pump nya untuk tekstur sabunnya kaya bentuk gel foam gitu tapi setelah pake ini muka ku kering banget dan terlalu narik gtu rasanya dimuka
27 Aug 2023
fitatatatat recommends this product!
Bagus, awal2 emg bagus kayak dosa semua di muka ilang. Tp pas beli botol ke 2/3 kok di muka agak bikin ketarik ya? Selainnya sebenernya oke aja sih, bersih iya sampe dalem, wangi, dingin. Cuma ketariknya itu loh, bikin gregez. Gua masih pake sampe sekarang krn kakak gua rutin beli ini😭
05 Aug 2023
UlfaLavnia recommends this product!
pelayanan setiap tokonya baik dan ramah, dari pihak penyelenggara juga memberikan informasi yang detail dan sabar, bakal ke sini lg kalo ada acaranya lagi tahun depan dan semoga tetap memberikan pelayanan yang tetap baik seperti ini...
03 Aug 2023
amandafanny recommends this product!
Ngaruh bgt buat aku yg waktu itu lgi struggle sama bekas kemerahan di muka. Ada sensasi dinginnya pas cuci muka yg bikin segerrr, plus gaada efek jerawatan sama sekali sejak pertama kali pake, pdhl biasanya mukaku lgsg jerawatan klo ga cocok sm produknya. Plus after cuci muka, ngerasa super lembutt
02 Jul 2023
melynmels recommends this product!
Produk pembersih wajah safi ini claimnya facial wash dan toner. Aku sih tim yg tetep pke toner. Tapi ini enak teksturnya gel ada budsnya kecil kecil gitu. Wanginya enak bikin pengalaman cuci wajah jadi calming. Kandungannya ada ekstrak habatussauda ya kalo gak salah. Untuk claim bikin cerah sih kurang tau ya tapi yang psti ini gak bikin kulit kayak ketarik setelah dipakai.
23 Jun 2023
kaivio recommends this product!
tertarik beli karena packagingnya cantik banget, kemasannya praktis pump gitu jadi seneng pakenya. setelah pake, ternyata produknya juga bagus suka banget, habis cuci muka, kerasa bersih, lembab, seger, dan agak cerahan, ga nimbulin efek negatif di aku. cocok cocok aja kulit aku pake produk ini
26 May 2023
Nehla recommends this product!
Cocok di kulit aku yang combi-dry. Sesuai namanya fw+toner, dia emang ga bikin kulit ketarik. Setelah dipake langsung kerasa seger dan dingin di kulit. Muka juga langsung kelihatan cerah. Aku pertama liat produk ini di review-review youtube, dan ternyata worth the hype banget
11 May 2023
Nbylaa23 recommends this product!
Udah botol yang ke-5 dan aku sukaaa banget sama facial wash ini!! Facial wash dari Safii ini udah 2in1 (Facial wash & Toner) jadi walaupun udah cuci muka tapi wajah ga ketarik sama sekali di kulit aku. Dan facial wash ini ada butiran biru yang bikin wajah ada kerasa dingin gitu tapi ga bikin perih sama sekali🤩. Ini beneran honest review dari aku karna facial washnya cocok buat aku. Love❤️
12 Apr 2023
selvyeka recommends this product!
Udah repurchase beberapa kali karna seenak itu pemakaian 2in1 safi ada bulir bulir kecil dan setelah penggunaan juga lembab dan tidak kering. apalagi beli waktu ada promo ecommerce atau lgsg beli waktu acara fd