Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Beauty Review

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

3.7

751
476
231
131
61

1650 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulianiduwii

25 - 29

Dry, Dark, Warm

2 days ago

yulianiduwii recommends this product!

One of my favorite facial cleanser. Bentuknya gel, jadi cocok untuk kulit kering dan berminyak (karena kulitku pernah kering & berminyak). Gak bikin muka keset dan ketarik, malah kulit jadi lebih lembap setelah pakai facial cleanser ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2023

meliaafy doesn't recommend this product!

facial foam safi ini aku beli pas karena diskon dan aku tertarik buat coba, packaging sabun nya botol plastik dan ada pump nya untuk tekstur sabunnya kaya bentuk gel foam gitu tapi setelah pake ini muka ku kering banget dan terlalu narik gtu rasanya dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fitatatatat

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

27 Aug 2023

fitatatatat recommends this product!

Bagus, awal2 emg bagus kayak dosa semua di muka ilang. Tp pas beli botol ke 2/3 kok di muka agak bikin ketarik ya? Selainnya sebenernya oke aja sih, bersih iya sampe dalem, wangi, dingin. Cuma ketariknya itu loh, bikin gregez. Gua masih pake sampe sekarang krn kakak gua rutin beli iniūüė≠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

UlfaLavnia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2023

UlfaLavnia recommends this product!

pelayanan setiap tokonya baik dan ramah, dari pihak penyelenggara juga memberikan informasi yang detail dan sabar, bakal ke sini lg kalo ada acaranya lagi tahun depan dan semoga tetap memberikan pelayanan yang tetap baik seperti ini...

Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner imgfdn-edadfc81-f07e-47a5-9fab-e14257cd7619-2450458 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amandafanny

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Aug 2023

amandafanny recommends this product!

Ngaruh bgt buat aku yg waktu itu lgi struggle sama bekas kemerahan di muka. Ada sensasi dinginnya pas cuci muka yg bikin segerrr, plus gaada efek jerawatan sama sekali sejak pertama kali pake, pdhl biasanya mukaku lgsg jerawatan klo ga cocok sm produknya. Plus after cuci muka, ngerasa super lembutt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Produk pembersih wajah safi ini claimnya facial wash dan toner. Aku sih tim yg tetep pke toner. Tapi ini enak teksturnya gel ada budsnya kecil kecil gitu. Wanginya enak bikin pengalaman cuci wajah jadi calming. Kandungannya ada ekstrak habatussauda ya kalo gak salah. Untuk claim bikin cerah sih kurang tau ya tapi yang psti ini gak bikin kulit kayak ketarik setelah dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaivio

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Jun 2023

kaivio recommends this product!

tertarik beli karena packagingnya cantik banget, kemasannya praktis pump gitu jadi seneng pakenya. setelah pake, ternyata produknya juga bagus suka banget, habis cuci muka, kerasa bersih, lembab, seger, dan agak cerahan, ga nimbulin efek negatif di aku. cocok cocok aja kulit aku pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nehla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2023

Nehla recommends this product!

Cocok di kulit aku yang combi-dry. Sesuai namanya fw+toner, dia emang ga bikin kulit ketarik. Setelah dipake langsung kerasa seger dan dingin di kulit. Muka juga langsung kelihatan cerah. Aku pertama liat produk ini di review-review youtube, dan ternyata worth the hype banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nbylaa23

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

Nbylaa23 recommends this product!

Udah botol yang ke-5 dan aku sukaaa banget sama facial wash ini!! Facial wash dari Safii ini udah 2in1 (Facial wash & Toner) jadi walaupun udah cuci muka tapi wajah ga ketarik sama sekali di kulit aku. Dan facial wash ini ada butiran biru yang bikin wajah ada kerasa dingin gitu tapi ga bikin perih sama sekaliūü§©. Ini beneran honest review dari aku karna facial washnya cocok buat aku. Love‚̧ԳŹ

Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner 230511 336 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvyeka

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

selvyeka recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali karna seenak itu pemakaian 2in1 safi ada bulir bulir kecil dan setelah penggunaan juga lembab dan tidak kering. apalagi beli waktu ada promo ecommerce atau lgsg beli waktu acara fd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron