Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Beauty Review

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

4.0

738
471
229
130
61

1630 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahirazulfa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

syahirazulfa recommends this product!

ini micellar water sekaligus pembersih muka yang worth it to buy si harga nya juga oke bgt buat pelajar karena packaging nya juga besar gengs! yang pasti nya buat kulit lembab dan lebih cerahh itu aku cinta bgt sama produk ini, wajib cobaa guyyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AstriAstrid

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

AstriAstrid recommends this product!

beli pas promo B1g1.. ada sensasi cooling pas dipake, enggak bikin wajah kering juga. tapi aku tetap pake toner setelah pake ini. Pernah juga kupake bersihin makeup tanpa first cleanser, lumayan ampuh juga. repurchase? yes dong... rekomended deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

produk ini punya tekstur gel yang sangat menyelamatkanku saat kulit kering, warna bening, ada butiran beads warna biru di dalamnya, ga bikin kulit ketarik, tapi ada efek mentholnya saat dipakai dan aku kurang suka sih karena kaya pedes gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

Resty4 recommends this product!

Baguuussss banget.. aman di kulit aku yang cenderung kering ini. Yang paling penting bikin hidung aku yang biasanya kasar karna komedo jadi haluuss.. kayak gak muncul tuh komedo.. melembabkan dan gak bikin oily.. teksturnya gel enak banget diaplikasiinnya. Repurchase deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

produknya bagus bgt, aman bgt dipake buat kulit kering. Nyegerin gitu pas dipake ke wajah, gaada efek buruk sih di wajah. Makenya satu paket but dipake sendiri pun aman-aman aja kalau dikulitku. Always repurchase and udah masuk di noted facial wash terdabest

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

icatrianiii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Jul 2022

icatrianiii recommends this product!

Akhirnyaaaa nemuiin pembersih wajah yang cocok bangett di muka aku, teksturnya gel jadi ga bikin kulit kering,kulit rasanya lembab dan licin. Harganya murah meriah,botolnya juga besarrr 😍.Dan yang bikin aku suka juga dia itu 2 in 1 jadi bisa bersihin muka sebagai cleanser dan juga sebagai toner. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tashaudrie

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

tashaudrie recommends this product!

tiap pakai ini rasanya fresh bgt!! teksturnya gel, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah pemakaian, tapi berasa bersihnya. tiap dipake berasa dingin karna butiran birunya itu berasa minty gt jadi tiap cuci muka lgsg segarrrrrr~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaae

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2022

Auliaae recommends this product!

Teksturnya itu gel dan ada gelembung biru, busanya ga terlalu banyak jadinya gak bikin wajah kering. wanginya seger. pakai cleanser ini ada sensasi-sensasi minta bikin wajah jadi relaks. ukuran cleansernya besar, isinya banyak dengan harga terjangkau jadi bisa tahan benerapa bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Noviablast21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Noviablast21 recommends this product!

Tekstur nya itu gel dan busanya ga terlalu banyak. Sama sekali gak bikin muka ketarik. Yang ada kulit jadi lembab dan licin. Untuk harga masih terjangkau banget dibawah 50 ribuan. İsinya juga banyak jadi awet bisa sampai berbulan bulan baru habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Jun 2022

KurniaDliki doesn't recommend this product!

beli ini wkt awal2 launching, alasan beli karena =klaimnya 2in1 cleanser menurutku ini inovasi baru yg sangat bagus, kandungannya ada habatussauda, halal, warnanya biru bikin tertarik beli.. Teksturnya cair & ada scrubnya, wanginya enak.. Tapi ternyata aku ga begitu cocok, karena kulitku jd kering & sedikit beruntusan.. Aku sempet stop & coba lagi utk meyakinkan, tp tetep ga cocok.. Untuk daya angkat makeupnya (makeup yg bener2 full) aku kasih nilai 6,5/10.. mungkin kalo makeupnya daily/ga super dempul bakal bersih total..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron