Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

4.0

704
453
221
126
61

1564 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

a day ago

Chandraadinda doesn't recommend this product!

udah expect banget sama safi yang ini karna niatnya mau hemat budget lumayankan 2in1, eh ternyata ga cocok dan bikin jerawatan ngrasa kulit gersang bgt kalo abis pake ini. belum jodoh safiii, semoga jodoh sm produk yg lain. tp ini murah banget dan enak bgt dingin padahal,)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : MM

0

khaii__

Combination, 19 - 24

3 days ago

khaii__ recommends this product!

Safi Cleanser ini aku waktu itu pake sharing sama sodara aku karena mau coba dulu awalnya. Teksturnya ringan warna bening dan ada butiran2 yg gaterlalu banyak sih. Afternya aku ngerasa muka ku kayak bersih banget tapi cenderung agak ke terlalu kering, jd lebih baik langsung pakai essance atau pelembap afterrnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

erikafuzh

Combination, 19 - 24

3 days ago

erikafuzh recommends this product!

wktu SMA aku iseng2 aja cobain ini, cocok2 aja sih enak gabikin kering, trs aku cobain ke pacarku yg skrng udh jd mantan, taunya dia cocok bgt jd cerah bersih banget mukanya tuh sumpah deh, tp pas udh putus ga aku urus lg skrng dia balik kusam lg donggg 😩 capek2 gue urus tau gt urus muka sndri aja deh ga lagi2🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Yantiyap

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

Yantiyap recommends this product!

baguss sabun cuci mukanya ga bikin muka kering ketarik, ini ada campuran tonernya jadi bagus buat melembabkan muka gituu, overall aku suka sihh trus dia ada sensasi dingin" nya gtu di mukaa, untuk harga jga cukup terjangkau dan kemasan yang sangat mudah di gunakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Issusilaningtyas

Dry, 25 - 29

15 Jul 2021

Issusilaningtyas recommends this product!

produk ini tuh ada rasa mintnya waktu dipake jadi seger aja pakenya waktu panas2 true ada kayak buds warna biru yang bisa banget buat scrub. scrubnya juga ga kasar waktu dipakainya tapi sayang dia masih kerasa agak kering dimuka sehabis pakai padahal ada kandungan tonernya dan satu lagi yang ga aku suka mataku jadi perih karena ada mintnya yang cukup kuat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nina_36

Oily, 18 and Under

13 Jul 2021

Nina_36 doesn't recommend this product!

beli ini gara² keracun temen-temenku😭 nah krna penasaran beli deh, pas pertama kali coba kaget sama wanginya, nyerbak bgt ya samsul😭 pas dipakai ke muka enak kok, bener² ngebersihin seluruh kotoran yg ada, after use muka ku jadi halu tapi rada keset. setelah semingguan ku pakai tiba tiba ada jerawat numbuh gede, trus byk bgt bruntusan di pipi😫😫 sedih bgt gacocok, padahal ini tuh harganya murah+gampang di dapet pula..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fnryhn

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

fnryhn recommends this product!

Teksture-nya gel gituu, karena ada mint-nya gitu jadi berasa seger dan dingin, enak banget pas dipakenya, terus udah gitu bikin muka berasa halus. Pas ngeluarin gelnya tuh nyaman bgt karena bentuknya pump gitu. Pokonyaa bagus sihhh. Kalian kalo mau coba, beli aja di https://shopee.co.id/product/26490940/9255501539?smtt=0.26492276-1626083764.9 harganya murah banget dan dijamin ORI.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joisoktvn_

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

joisoktvn_ recommends this product!

karena texture nya kaya gel yg padet gituu jadi pas pertama kali coba tuh kaya ini apaan sii. aneh gitu. tapi pas udah seminggu an pake hasilnya cukup mencengangkan. bikin kulit alusss bgt. jerawat juga ga berani muncul lagiiii. but dia ga bisa ngilangin bruntusan abadiku yg ada di bawah dagu. jadi aku ga beli lagii. but so far produk ini worth it gaisss buat kalian kulit normal to oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriprehariani

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

sriprehariani recommends this product!

Suka banget sama after usenya, bikin seger adem gitu karena ada mintnya, buat cleanser cukup bersih sih, aku paling suka karena produknya tuh gentle, ga bikin ketarik/ kering sedikit pun. Dari segi packaging sih lumayan soalnya pump gitu jadi gampang ngambilnya, dan ketaker plus lebih higenis gitu. Sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dianprsty_

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

dianprsty_ recommends this product!

Pengalaman aku setelah menggunakan Safi White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner hampir sebulan ini kulit jadi terasa lebih segar dan terlihat menjadi lebih cerah. Teksturnya gel bening dan ada butiran berwarna biru cukup kental dan terasa dingin saat diaplikasikan pada kulit. Safi White Expert 2 in 1 ini juga mengandung minyak bunga matahari yang bermanfaat untuk melembapkan, melembutkan, dan sebagai anti-oksidan. Kemasan minimalis dan tutupnya itu pump yang mempermudah kamu saat ingin mengeluarkan isi. Untuk harga worth it lah karena kandungan & efek setelah kita pakai itu emang bener2 bagus. Jadi ini termasuk product yg recomend menurut aku. Kalian harus coba guys 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next