Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

3.8

428
399
214
120
60

1220 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ismisarah

Combination, 25 - 29

2 days ago

Ismisarah recommends this product!

firts time pake ini. dia emang ngebersihin muka bgt. kalau lg males ng-first cleanser, ya aku tinggal pake inj aja. abis itu ga pake toner lg. seneng bgt ada sensasi coolingnya gitu. tp tp tp, maap banget muka aku jadi makin kering pemirsaaah 😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vie_triya

Normal, 25 - 29

4 days ago

vie_triya recommends this product!

saya suka facial wash ini karena sudah lengkap dengan cleanser dan toner serta rasa mint saat cuci wajah jadi membuat segar setelah cuci wajah. Kemasannya bagus dan menarik dengan tekstur lembut dan gel bening nya membuat daya tarik tersendiri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

renitamly

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

renitamly recommends this product!

Facial wash yg paling cocok di aku karna wajahku sensitive, ada efek dinginnya juga pas dipake. Tapi gak bikin kering diwajah mala bikin lembab, aku gak terlalu suka facial wash yg banyak busanya. Dan safi ngeluarin produk ini, waahhh sukaaa bangett💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febywsh

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

febywsh recommends this product!

Kecintaan banget sihhhh, cocok di kulit aku yang kering. Bikin cerah wajah, pas dipake ada sensasi dingin dingin gituuuu. Ga bikin kulit ketarik juga, aku udah pake dari tahun lalu produk ini ga pernah ganti ganti ke produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

zezeazura doesn't recommend this product!

Face wash yang hasilnya itu bikin wajah keliatan cerah, tapi kalau udah lama bikin kerasa kering ketarik. Pas diapply enak sih ada efek ademnya, ada bulir bulir biru lucu gitu sayangnya bikin kerasa kering ketarik jadi maybe mau cari face wash lainnya. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dinanurjnnh

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

Dinanurjnnh recommends this product!

Pertama kali coba ini terasa wajah fresh banget!! Teksturnya unik, harganya lumayan sih tapi banyak kok isinya, untuk wanginya enak tapi tidak terlalu mencolok. diwajah aku sih tidak ada efek yang buruk, btw aku type dry and sensitive. must try sih!! Repurchase? maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Imaaa19

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Imaaa19 doesn't recommend this product!

beli ini kena racun tasya farasya. aku beli serangkaiannya. love n hate this product sih. love nya deep cleans nya oke bgt. abis make ini muka berasa lantai mesjid. smooth and glowing so bad. but I think it's too much makes my skin feel attractive. jadi bikin dry gituh tiba2. kyk mengangkut semua minyak n alhasil kering ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0

Denting_Romantika7

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

My holy grail bgt! Dari sekian coba produk facewash, ini yg paling cocok dan enak bgt dipakenya. Waktu pake ini ada sensasi coolingnya sedikit dan itu yang buat seger, setelah cuci muka langsung terlihat agak cerahan halus trus lembab bgt mungkin karna 2in1 sama toner jadinya ga kering. Dipakenya cuman 1 pump aja cukup dan produknya jg isinya banyak jadi lama abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku pake ini karena dapat gift dari saudara 😁 kemasannya oke udah ada pump nya cuman gak bisa dikunci jadi dia gak travel friendly, isinya buanyak dan pakenya cukup sedikit aja jadi bakalan hemat, teksturnya kental warna bening dengan butiran scrub yang gak sakit sama sekali... scrubnya bakal pecah kalau ditekan jadi dia gentle bisa dipake tiap hari fyi dia sedikit berbusa ya padahal tulisannya tanpa sabun 🤔, aku kurang suka sama aroma mintnya strong banget dan bikin perih mataku, kekuatan bersihinnya standart aja harus tetep pake first cleanser dulu baru ini sebagai second cleanser agar bersih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mazida

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

mazida recommends this product!

awalnya love banget sm facial wash ini, samp hbis berbotol botol. pas dipake kerasa banget ada efek cooling gtu, jd kerasa wajah lebih seger. sayangnya semenjak pandemi dn bermasker, wajah jd jerawatan parah dn facial wash ini jd gak bs ngatasi lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next