Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

4.0

708
456
222
126
61

1572 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

Fififrida recommends this product!

ini udah botol ke 7, sabun muka yg bikin wajah aku seger banget ada sensasi dinginnya juga. busa nya emang ga banyak tapi aku sukaaa. tapi minus di ak kalau ga langsung pake toner kulit ak kayak ketarik gitu huhu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

luthfiasekara recommends this product!

pertama kali tau produk ini waktu lagi booming nya juga ditambah review dari Tasya Farasya dan Suhay Salim mau beli tuh maju mundur smpe pada akhirnya temen beli tapi gak cocok dan aku beli aja , aku sebagai tim oily juga acne porn produk ini pas bgt apalagi kalau digabung sama rangkaian lainnya bner terasa cerah dan bersih pollll mantulity dikulit aku , pernah dicoba bersihin muka abis kondangan pake full make up trs tahap pertama bersihinya pake ini bener2 luntur sih cepet bgt keangkatnya , kalau pake produk ini ditambah yang cleanser aduh berasa bgt tuh oxygen nya ademmmmmm polllll dikulit kalau abis dibilas, trs cerah , dan gak ketarik yang lebay bgt di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Sep 2021

gabriellarasati recommends this product!

Salah satu cleanser yang cocok dimukaku yang kombinasi. Efek pemakaiannya ga bikin ketarik dan melembabkan kulit muka. Selain itu kandungan 2 in 1 Cleanser dan Toner di dalamnya bikin mukaku terasa lebih fresh dan lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

31 Aug 2021

oktria recommends this product!

setiap pakai sabun ini wajah kembali fresh lagi, ada kandungan menthol yang bikin wajah jadi segeran. tertarik sama kandungan Habbatus Sauda, minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas. bikin wajah bersih tanpa terasa kesat atau kering ,ada butiran scrub yang gak kasar sama sekali jadi aman banget untuk kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

nirr recommends this product!

Wangi, segar, enak aja cuci muka pakai ini. Mencerahkannya entahlah kalo jangka panjang, tapi keliatan kalo habis cuci muka cerahan sih. Apalagi harganya murah haha. Beli yg botol kecil ga habis habis awet bgt krn dikit aja busanya udah banyak.Rekomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Nurulfadhilah200 recommends this product!

Aku suka secara keseluruhan, ada mentholnya jadi buat wajah lebih segar, wanginya sederhana dan tidak mengandung banyak busa, terasa bersih selesai memakainua. Kalau mau hasil maksimal oakai juga safi deep exfoliatormya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

14 Aug 2021

jihanariska recommends this product!

Telat banget gak sih baru cobain dia wkwkwk. Ini teksturnya lebih ke gel cleanser dan ada butiran2 microbreadsnya. Menurut aku busanya cukup banyak dan finishnya gak bikin muka jadi keset dan ketarik gitu. Ada sensasi dinginnya juga jadi pas cuci muka pagi-pagi bikin melek fresh semriwing. Wanginya enak seger gak terlalu kenceng juga. Efek bersihnya juga oke. Dikulit aku alhamdulillah gak ada reaksi negatif atau apa. Repurchase? Yes apalagi yg ukuran travel sizenya bisa dibawa2 kalo traveling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

anisawulandari08 recommends this product!

Aku punya tipe kulit yang bisa dibilang kering banget. Coba pake berbagai produk pembersih wajah gak pernah cocok, pasti setelahnya kaya ketarik gitu. Akhirnya aku coba beli safi white expert yang purifying cleanser 2 in 1 ini, Alhamdulillah cocok dan setelah cuci muka wajah menjadi halus dan lebih bersih, dan yang penting gak ada rasa ketarik gitu temen2. Recommended buat temen2 yang tipe kulitnya kaya aku kering 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Chandraadinda doesn't recommend this product!

udah expect banget sama safi yang ini karna niatnya mau hemat budget lumayankan 2in1, eh ternyata ga cocok dan bikin jerawatan ngrasa kulit gersang bgt kalo abis pake ini. belum jodoh safiii, semoga jodoh sm produk yg lain. tp ini murah banget dan enak bgt dingin padahal,)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : MM

0

22 Jul 2021

khaii__ recommends this product!

Safi Cleanser ini aku waktu itu pake sharing sama sodara aku karena mau coba dulu awalnya. Teksturnya ringan warna bening dan ada butiran2 yg gaterlalu banyak sih. Afternya aku ngerasa muka ku kayak bersih banget tapi cenderung agak ke terlalu kering, jd lebih baik langsung pakai essance atau pelembap afterrnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next