Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

3.8

398
378
196
122
62

1156 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesss_chaela

Combination, 18 and Under

jesss_chaela recommends this product!

a day ago

jujur aja ini salah satu produk yang bikin aku cerahan & glowing sih tapi minus nya suka muncul jerawat kecil-kecil habis pake & sensasi pas pake enak sih dingin gitu tpi abis pemakaian kulitnya rada kayak ketarik gitu & kering so...mnurut aku mungkin karna emg fokusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira recommends this product!

a day ago

Awalnya iseng nyoba ini & suprisingly wow bagus banget dengan harga yang affordable, hapus make up langsung pake ini dan iseng setelahnya pake micellar water mau liat dia bersih apa enggak dan ya bener bener udah bersih tapi tetep dong double cleansing penting walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupucino store

0

Putriii123

Dry, 19 - 24

Putriii123 doesn't recommend this product!

2 days ago

awal nya sih cocok ngerasa enak dipakai. awalll kali cobain punya kawan. eee pas beli dan pakai tiap hari kurang lebih pemakaian selama seminggu lebih. muka ku langsung kering bangett .mungkin aku salah pemakaian atau gimana. tapi di aku emang gak cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

renautari

Oily, 19 - 24

renautari recommends this product!

2 days ago

Awalnya takut ga cocok pake produknya safi ternyata cleanser ini enak banget dia gabikin kulit jadi kering setelah cuci muka kulit tetep lembab dan gaada kesan ga enak di wajah, bikin wajah seger dan cerah seketika setalah mencuci muka suka sih apalagi habisnya lama kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiaramln

Combination, 18 and Under

muthiaramln recommends this product!

4 days ago

produk ini bagusss bangettt. pas di pake ada sensasi dingin-dinginnya gitu bikin cuci muka jadi lebih menyenangkan. terus setelah di bilas gak bikin muka jadi kering ketarik gitu. dan di aku efeknya sedikit mencerahkan btw harganya juga murah jadi gk bikin dompet boncos

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Laurenciadewi recommends this product!

5 days ago

Bagus-bagus aja sih di wajah aku. Klo aku sih yang penting engga nimbulin masalah di wajah sih oke2 aja. Dia ngebersihin wajah banget. Cocok buat aku yang kadang mager buat ngebersihin wajah pake micellar water sih. Waktu dipake ada sensasi dinginnya, engga bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

xixiaaa recommends this product!

6 days ago

baguss, beneran ngangkat makeup, tapi yang ringan yaa. ada cooling sensationnya. ga narik kukit wajah, tapi agak kerasa kering gitu. karena kulit sekitar mukosa itu agak sensitif, jadi kalau pake ini lebih dari 1x sehari, pada ngelupas gitu huhu. tapi bagus wkwk, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jeaaa

Combination, 25 - 29

jeaaa recommends this product!

28 Nov 2020

Buat aku yang mageran, skincare skincare kombo kayak gini bermanfaat banget hehe. Aku pakai safi ini sebelum akhirnya aku masuk ke Jafra Gel Cleanser. Buat aku safi ini bagus ya, dan so far ga ada masalah pakai ini. Hanya yg berbeda nya, ini ngga bikin muka kamu kayak n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessaokt_

Combination, 19 - 24

vanessaokt_ recommends this product!

27 Nov 2020

Awalnya cobain punya temen dan ngerasa enak bgt cuci muka pake ini soalnya ga bikin kulit ketarik dan ada efek dingin gitu, dan menurut aku dia aman aman aja dipake di kulit berminyak dan ga bikin breakout, tapi aku ga repurchase lagi sih karena masih cari yg lebih coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fanny_elisabeth

Combination, 18 and Under

fanny_elisabeth recommends this product!

25 Nov 2020

sumpah ini produk bagus banget, gentle di kulit, dan langsung kerasa lembab segelah Habis di bilas. jarang ada yg cocok dikulitku, tapi ini bisa cocok banget. must have sih ini. aku udah berkali-kali repurchase, dan engga pernah menyesal belinya❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next