Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner - Beauty Review

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 54.000

4.1

748
474
230
130
61

1643 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nehla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2023

Nehla recommends this product!

Cocok di kulit aku yang combi-dry. Sesuai namanya fw+toner, dia emang ga bikin kulit ketarik. Setelah dipake langsung kerasa seger dan dingin di kulit. Muka juga langsung kelihatan cerah. Aku pertama liat produk ini di review-review youtube, dan ternyata worth the hype banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nbylaa23

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

Nbylaa23 recommends this product!

Udah botol yang ke-5 dan aku sukaaa banget sama facial wash ini!! Facial wash dari Safii ini udah 2in1 (Facial wash & Toner) jadi walaupun udah cuci muka tapi wajah ga ketarik sama sekali di kulit aku. Dan facial wash ini ada butiran biru yang bikin wajah ada kerasa dingin gitu tapi ga bikin perih sama sekaliūü§©. Ini beneran honest review dari aku karna facial washnya cocok buat aku. Love‚̧ԳŹ

Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner 230511 336 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvyeka

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

selvyeka recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali karna seenak itu pemakaian 2in1 safi ada bulir bulir kecil dan setelah penggunaan juga lembab dan tidak kering. apalagi beli waktu ada promo ecommerce atau lgsg beli waktu acara fd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

alyadenissa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Mar 2023

alyadenissa recommends this product!

Selalu excited banget tiap pake produk yang udah teruji di Halal Research Institute pertama di dunia, the one & only Safi! Salah satu produk andalan aku Safi Ultimate Bright Purifying 2 in 1 Cleanser & Toner, yang ada beads birunya yang ternyata ga cuma unik tp mengandung vitamin E! Langsung cocok buat kulit aku pula, so love it!!!ūüėÜ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanjalatte

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

kanjalatte recommends this product!

ini sabun cuci muka pertama akuu, beli ini ga liat review dulu tpi beli krna menarik aja trus juga ada tonernya. Pas dipke busanya banyak juga, tpi bukan yang foam gituu trus wanginya mnrt aku ada tpi dikit, juga itu ada butir-butir wrna biruu klo kena kulit dinginn. Ga bikin kulit ketarik dimuka ku yg normal to oily. Ada yg aku kurng suka dri produk inii, dia tuh isinya ga yang penuh gituu, hrganya juga mnrt aku aga mahal, aku beli di shopee dii toko safinya harganya 53rb. ga ada di supermarket atw minimarket, klopun ada yg kecill

Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner 230321 98 1
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner 230321 282 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

waktu itu beli karena di rekomendasiin BAnya katanya bagus dan lagi promo, yodah angkut, feels setelah dibilas ngga bikin kering ketarik, busanya ngga heboh juga, ada bulir - bulir biru kicik lucu, udah beberapa kali repurcharge karena emang oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2023

nikenyuniar recommends this product!

Aku udah nggak pake si produk dari Safi ini cuma aku pengen review sedikit sabun cuci muka ini tuh benar benar bikin wajah aku itu langsung yang bersih terus cerah gitu dan sabunnya itu ada butiran butiran birunya dan itu menurut aku nggak ganggu sama sekali ketika dipakai di wajah untuk aku yang rada Picky sama facial Wash ini tuh benar benar nggak bikin kering muka aku pokoknya oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Waktu masih pake ini aku repurchase berkali-kali karena menurutku bagus. Pencuci wajah yang beres pemakaian tuh gada efek ketarik karena ada mengandung essence nya ada bulir-bulir scrub cuman ga harsh setelah itu dia juga aman dikulit sensitive. Pemakaian rutin aku ngerasa wajah aku jadi cerahan ya walaupun tidak bisa dipungkiri ketika awal pake tuh beruntusan ddulu karena ada kandungan parfum nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2023

Auramonchubby recommends this product!

facial wash kedua aku hehe, aku udah gapake ini sih tapi mau review. ini enak banget di muka kaya ada dingin dingin nya gitu, ada butiran butiran kecil warna biru, ga bikin kering muka, klo pake ini trs kena angin beuhh dingin gt rasanya HAHAHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dedelusi27

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2023

Dedelusi27 recommends this product!

Ter‚̧ pokonya soalnya engga bikin kering tapi nampak bersih kulitnya udah gitu wanginya engga nyengat dan yang paling seneng tuh untuk kulit sensitif ku dia aman bangettttūü§©ūü§©ūü§©ūü§©. Pokonya recomend banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron