Safi Age Defy Skin Refiner - Review Female Daily

ADD

Safi

Age Defy Skin Refiner

Rp. 45.000

3.9

20
20
13
2
4

59 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triayonita

Dry, 19 - 24

triayonita doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

jujur awal baca keterangannya ada untuk mengecilkan pori pori aku langsung tertarik, tapi setelah dipakai pertama buat wajah ku merah kaget banget trus 3 hari pake makin merah dan setelah dicek ternyata ada mentol, pantes muka ku tambah sensitif, jadi sekarang berusaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : metro

0

senjazombie

Combination, 30 - 34

senjazombie recommends this product!

11 Mar 2020

Toner ini enak di muka ku gak panas sama sekali, cepet nyerap dan gak bikin lengket. Aq suka pake nya dengan menggunakan kapas. Di wajah ku so so aja sih. Ehh tapi kalo mau coba2 ga apa kok, isi nya juga lumayan banyak. Siapa tau cocok di kulit kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ernie68

Oily, 25 - 29

ernie68 recommends this product!

27 Feb 2020

Aku beli ini di Guardian bulan januari lalu. Pertama kalinya pakai refiner safi ini kesannya seger gitu di muka, baunya juga seger, ga bikin kulit aku makin oily, ga bikin kulit aku jerawatan, dan ini adalah produk pertama yang aku pakai sebelum make up routine aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

20 Feb 2020

sukaaaak bangetbanget sama toner ini.. pernah ke lain hati tapi baliknya tetep kesini lg :) wanginya enak, wangi air mawar gitu dicampur wangi uang wkakakaka (secara pakai gold kan ya), agak nyentrong sih wanginya tapi ga masalah sih buat aku. yg paling aku suka, produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finaaptilita

Combination, 19 - 24

finaaptilita recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake ini udah botol ke 4, aku suka sih pake ini, pertama kali coba enggak sengaja beli karna lagi diskon waktu itu eh ternyata enak banget di pakenya, berasa banget muka ku yg berminyak jadi lebih ke kontrol, apalagi kalo pake ini bareng sama safii yg gold water ess ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

avruilita

Combination, 25 - 29

avruilita doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

pakai ini kayak pake micellar water sih sebenernya. jadi aku pakai kalo mau make up, tapi dia bener2 angkat kotoran di muka aku, yaaaang aslinya sudah cuci muka, jadi masih ada kayak debu2 sebelum make up gitu loh. emang gak berharap banyak dia mau ngasih sesuatu yang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cynthiainke

Dry, 19 - 24

cynthiainke doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

aku beli ini karena kebetulan lagi ada promo jadi asal nyobain aja. suka sih sama wanginya kalem gitu, teksturnya juga mirip air kadang aku aplikasiinya pake tangan atau kapas. tapi sejauh ini ga ada perubahan apapun di muka cuma seger aja dan nggak bikin jadi gimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

armandiri_

Combination, 25 - 29

armandiri_ doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Sedih akutu. Aku pake ini abis sebotol ga ngaruh apapun. Ga ada perubahan aja gitu rasanya. Kemasannya sangat-sangat-sangat- jelek. Bocor mulu deh, dibawa traveling tau-tau basah aja gitu rembes. Heran. Beli lagi? Tentu tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dumasarisspace

Combination, 30 - 34

Dumasarisspace recommends this product!

16 Jan 2020

aku sabar lho make ini sampe 6bulanan, hihik.. enakeun, ramah di kantong, dan halus,berasa bersih banget jadinyah, baru lanjut ke essence serum dan creamnya.. repurchase? of course yesssss.. salah satu yg akan bertahan di meja riasku ya ini nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AnggrainiSS

Combination, 25 - 29

AnggrainiSS recommends this product!

25 Dec 2019

Ini mungkin maksudnya kayak toner gitu bukan sih? Tekstur produk ini sangat cair seperti toner pada umumnya. Untuk fungsinya sebagai toner, Safi ini cukup melembabkan dan menyegarkan. FYI, saya memakainya menggunakan kapas. Baru setelah meresap, saya pakai lagi langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0