Safi Age Defy Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

Age Defy Skin Refiner

Rp. 45.000

4.0

37
40
20
3
5

104 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

Fififrida recommends this product!

aku nyoba toner ini ngabisin 1 botol tapi untuk kulit kering aku yang sangat ga tau diri ini gak ngaruh buat ngelembabin beb :( setelah pake ini kayak pake air biasa aja gitu, muka aku kayak daun talas, yah gatelin dong wkwk.. mungkin buat kulit normal mah oke oke bae

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Indahadhitya recommends this product!

Refiner Safi ini enak di pake nya, cepat menyerap di kulit ga bkin lengket .. 1 bulan pemakaian udah sudah berkurang garis2 halusnya. memang agak pricey tp oke lah hasilnya 😍 kalo lagi promo lumayan banget langsung beli yg banyak . biar hasilnya cepet terlihat pakai 1 rangkaian ini yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

azizahnurulr recommends this product!

Bisa dipakai dengan kapas ataupun tanpa kapas, tapi kalau aku lebih suka pakai kapas. Teksturnya kaya’ air dan cepet menyerap di kulit. Wanginya enak banget dan ga strong. Tidak mengandung alkohol jadi ga perih kalau kena mata atau kena jerawat yang meradang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

nmydarwis recommends this product!

skin refining toner, aku gunakan sebagai hydrating toner, menurutku teksurnya ringan, harum tapi tidak bikin breakout, harga masih masuk diakal, mungkin kurangnya tutup botolnya seperti kurang rapat, apabila posisinya miring ketika dibawa perjalanan akan ada tumpahan sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

30 Jun 2021

Sitimarwati18 doesn't recommend this product!

Sebenernya toner ini ampuh buat angkat kotoran di kulit aku setelah cuci muka pake fw. Tapi sayangnyasetelah pemakaian dia ga bikin glowing ataupun yg gimana2... Tadinya kan aku pake toner loreal yang laser X3, terus karena loreal nya kosong trs, jadinya aku ganti pake safi. dan perbedaannya jauh banget, yaiyalah secara dari harga juga jauh beda. Biasanya aku dapet efek wow dari toner loreal, pake toner safi ini berasa ga dapet apa2, meskipun dia bisa angkat kotoran di wajah. Repurchase? No. Mungkin bakal nyari toner yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

My first non-Korean toner in shelf! But i like it. It does a great job to cleanse my face after washing my face with facial foam. There's still residu and my cotton lil bit dirty. I guess it comes from my dead skin cell 😅 The scent is same like the other Safi Age Defy series, soft not over powering. My nose can accept this kind of scent. The texture is like water, so runny. U need cotton pad to use it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Enfathie recommends this product!

Enak dikulit seger, wanginya soft, gak lengket walau dia gak mengandung alkohol, nyaman di muka gak ada masalah. Udah pakai selama 2 minggu..bersama rangkaian lainnya, beli di toped pas lagi diskon official store 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jun 2021

masithaayu recommends this product!

Awal make skincare OTC ya safi ini. awalnya pake yang whitening tp ga begitu works. Karena usia uda di 30an , coba pake rangkaian age defy dan ternyata cocok. Makin cerah, ga beruntusan dan ga oily loh. Suka banget sm toner satu ini. Gampang kering dan syukur aku bisa lepas dari krim2 dokter.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

Fifit_zamani recommends this product!

bagiku toner iku gk penting dulu, trs iseng² coba ini karna kata kakaku bagu, so wala... setelah 2 bulan pemakaian aku suka hasilnya, meskipun teksturnya rada rich tp ok² aja bagiku gk masalah karna fungsi ngelembapinya nampol, trs bikin whiteheadku mulai berkurang donk 🙈 aku aplikasinya pakai kapas yah, karna emang tujuannya mau ngangkat sisa² setelah cuci muka, meskipun kek gitu efek melembabkannya tetep kerasa donk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

31 May 2021

Phamzie recommends this product!

sudah botol kedua,sebenernya aku ga tau dia masuk kategori exfoliator atau hydrating,tp krn pakai kapas,jd aku pikir exfoliator.so far so good,bikin wajahku terasa bersih,tp tidak kering,dan terasa ringan di kulit.Belum kepikiran untuk ganti ke yg lain sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next