Safi Age Defy Skin Refiner - Review Female Daily

Safi

Age Defy Skin Refiner

Rp. 45.000

3.9

31
37
19
3
5

94 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

skinslayjourney recommends this product!

Produk ini beneran bisa maintain kelembaban kulit. Walaupun aku selalu pakai kapas untuk pengaplikasiannya, tapi cairan dari skin refiner ini nggak berasa hilang ketika meresap. Dia terasa lembab tapi nggak lengket. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, dibarengi sama gold water essencenya aku ngerasa wajahku jd terlihat halus dan cerah. Untuk efek anti agingnya aku belum terlalu merasakan. Tapi efek mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulitku, lumayan terlihat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

packagingnya berwarna gold dengan isi 100 ml. teksturnya cair dan tidak berwarna, untuk wanginya khas rangkain safi age defy. pas di apply di wajah cepat meresap dan melembabkan nya juaraa 😭. aku pakai ini kulit wajah aku kerasa kenyal,lembut,dan lembab gitu. klaimnya dapat menyamarkan garis2 halus dan menghaluskan tekstur kulit. untuk menghaluskan di aku ada efeknya, tapi untuk garis halus, belum ya soalnya untuk jangka panjang. rekomeded buat yang punya permasalahan kulit kering dan butuh toner yabg menghidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jessiexx

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

jessiexx recommends this product!

sejujurnya untuk produk ini di aku kurang nampol di aku, tapi untuk ngelembabin yes, dia melembabkan sekali tp menurutku untuk mencerahkan sepertinya kurang gatau apa mungkin karena aku pakenya kurang lama apa gimana, tp tetep aku rekomen sih utk melembabkn ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

ini hydrating toner yang ga bikin wajah ku breakout sejauh ini. teksturnya yang cair abis membuat produk ini cepet banget meresap. aromanya yang khas tapi enak banget juga sangat membuat experience pas pake skincare itu endul lah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elisa

0

agatheo

Dry, 25 - 29

24 Mar 2021

agatheo doesn't recommend this product!

Gimana yaa... ngga ngaruh apa-apa juga sih dasar emang kulit badak. Menyegarkan iya, melembapkan kurang, kalo masalah2 kulit lain mah ga usah berharap sama toner ye kak. Sebenernya ok2 aja buat basic toner/hydrating toner, tapi wanginya itu lho wuak! Please deh, produk2 lokal, go easy on your fragrances!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

inazahrin

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

inazahrin recommends this product!

suka banget. sebernya awalnya beli yang white expert series. tapi kemudian coba beralih ke safi age defy. dan yang pertama dicoba adalah Skin Refinernya dan ternyata secocok itu. pori-pori lumayan mengecil sih. makanya suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LIAHUDA

Normal, 30 - 34

14 Mar 2021

LIAHUDA recommends this product!

Toner Ter GENTLE parahhh,,, bikin muka stabill nyerepnya juga cepet ga neko2,,, ga biki keringg klo ini,,, perubahannya ga signifikan si,, tp bikin muka seger aja,,, produk safi age defy bener2 buat awet muda, selain harganya yg bikin seneng produknya juga ga yg macem2... endoll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

muthiaaas

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

muthiaaas recommends this product!

Beli ini dl stlh pake so natural yg buat exfo itu krn ktanya butu jg hydrating toner , di aku ok sihhh muka jd lembab, teksturnya cair, ada wangi nya jg tp ok lah , tiap pake ini jd seger, trus muka g trlalu kering jg . G bikin bruntusan atau purging . Tp klo misalkan mukanya sensitif sama wangi2an kyknya jgn deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayupmtsr

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

ayupmtsr recommends this product!

toner ini cocok di aku, ini cukup ngehydrate kulit aku sih, dan juga bisa menghapus sisa sisa kotoran di wajah kalau cuci muka nya kurang bersih. sejauh ini gak ada reaksi apapun di muka aku, dan sekarang aku menuju botol kedua. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

Sonagustin recommends this product!

Kata mbak spg nya bisa untuk kulit berminyak. Jadi aku beli ini. Hargany waktu itu diskon. Baunya cukup wangi, tapi tidak menyengat, seperti toner pd umumnya cair. Untuk jerawat yang waktu itu meradang sebenernyacukup menenangkan, tapi kl diaplikasikan dg rangkaian safi white expert dan serum lainnya, produk ini justru bikin wajahku jerawatan. Jadi, ak pake ini untuk kl dirumah aja. Jadi cuma fokus k jerawat aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next