Round Lab 1025 Dokdo Toner - Review Female Daily

Round Lab

1025 Dokdo Toner

Rp. 0

4.2

26
9
11
2
0

48 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putuariska

Combination, 19 - 24

putuariska recommends this product!

3 days ago

Beli di e commerce size 50 ml dulu. Dan bagus lho, teksturnya seperti air dan cpt nyerep. Selalu aku layering 2-3 layer. Tidak sticky apalagi bikin oily. Sesuka ituuu. aku ada breakout akhir2 ini setiap pake ini jd mendingan. Dannn sblm tidur pakai ini + Roundlab lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larastika16

Oily, 19 - 24

larastika16 recommends this product!

6 days ago

Awal nyobain aku langsung suka, karna dia ga ada alkohol dan aroma yang menyengat, karna aku emang sensitif dengan 2 hal itu.aku biasanya pakai malem doang dan pas bangun tidur serasa punya kulit sehat dan lembab dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

13 Oct 2020

very moisturizing, bikin wajah hydrated selain itu juga bikin muka jadi glowing and dewy. konsistensinya cair kayak air dan cepet nyerep. packagingnya kokoh dan gak bikin cepet tumpah. gak bikin muka oily juga throughout the day. cocok untuk all skin type

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreamaraya

18 and Under

andreamaraya recommends this product!

03 Oct 2020

Gara gara skii fte muka ku beneran langsung breakout parah ga abis abis,akhirnya setelah berbulan mencari decided untuk beli ini teracun okeh Director Pi dan Una harganya murah dan bagus!! 3 hari fungal berkurang bgt!!! luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jsicagiovna

Combination, 18 and Under

jsicagiovna recommends this product!

01 Oct 2020

hmm teksturnya kayak air banget pas diapply rada ada sensasi cooling gtu tp hydrateny kurang menurut aku tpi mayan bisa bersihin sisa organik masker dan kalau ngerasa muka masi kotor abis cuci muka pke toner ini juga langsung ngerasa aman ehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

anisabarley

Combination, 19 - 24

anisabarley recommends this product!

19 Sep 2020

First impression dari tekstur bener2 kayak air. Botolnya imut gitu dan simple. Gaada baunya juga. Pas pake ya bener2 kayak lagi pake air aja gtu. Tapi, aku rekomen bgt buat tmn2 yg layering skincare kayak aku. Jadi, aku itu pake toner bisa 6-7x dan jujur jd moisturize b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafika

Oily, 19 - 24

Nafika recommends this product!

13 Sep 2020

toner ini ga terlalu ngefek di wajahku tapi juga ga bikin jerawatan/bruntusan/breakout. sedikit bikin cerah sih sayangnya ga bikin calm jerawat. menurutku ingredients nya bener2 mantul super gentle, keknya toner ini emang cocok buat yg punya skintype dry-sensitive. kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, 25 - 29

nadiant recommends this product!

08 Sep 2020

Cintaaaa bangeeeeeeet! Ini jenis toner yang bener2 kayak cuma air gitu gak bau, teksturnya gak aneh2, simple banget ingrendientsnya. Yang paling aku suka pas diaplikasiin sensasi dingin & calmingnya dapet banget terus exfoliasinya yang mild bikin komedo terhempas dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lucyndr

Dry, 19 - 24

lucyndr doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Pake ini berharap cocok banget karena teksturnya enak light gampang nyerep dan kulit langsung moist. Terus abis pake ini selalu seger bgt karena kaya ada cooling sensationnya gitu. Tapi kayanya aku ga cocok malah banyak whitehead. Aku jual aja seharga 150k with box yaaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trtsla

Combination, 19 - 24

trtsla doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

pertama kali nyobain oke2 aja,ga ada msalah gitu, dan aku malah suka sama hasilnya yg bikin muka aku jdi lebih kenyel. tapi ternyata setelah pemakaian 4-5x, jidat aku muncul whitehead, so yeahh... no thanks. padahal ingredientnnya seharusnya fine2 aja di muka aku, cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0