Roro Mendut Herbal Facial Toner All Skin Type - Review Female Daily

Roro Mendut

Herbal Facial Toner

All Skin Type

Rp. 75.000

4.3

33
26
6
4
0

69 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pujifarida

Normal, 19 - 24

06 Jun 2021

pujifarida recommends this product!

aku suka banget sama toner ini, menghidrasi dan melembabkan kulit. aku pakai baru semingguan beruntusan juga udah mulai ilang . ini produk recomended bgt sihh mnurutku , harganya juga terjangkau dan produk juga mudah di dapet .. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septizamira

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

septizamira recommends this product!

toner yang pertama kali aku beli.. dan ga tau kenapa sebagus itu . . kalau habis selese bersihin wajah kerasa lebih fresh dan adem gitu .. toner ini bener2 bersihin wajahku banget , ga bikin kulit kering , lebih halus dan terlihat lebih cerah 💋❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Quinnn50

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

beli ini tuh sekalian satu rangkaian lengkapnya roro mendut temulawak with out face oilnya. tonernya gak cocok di aku karna pas dipake rasanya agak panas dikulit , memang dia bikin glowing sih tapi gak bikin lembab sih. dia mengandung cuka apel aku baca di ingredientnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

dulu perna pake roro mendut ini karena penasaran wkwkwkwk banyak juga temen gw yg cocok sm ini akhirnya gw memberanikan diri untuk beli but after use this gw gacocok pake ini malah numbuhin jerawat gw pikir maybe gw detox tapi setelah repurchase 3xnya malah jerawat gw jadi makin banyak setelah itu akhirnya gw stop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fiza_adn

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

fiza_adn recommends this product!

aaaaa akhirnya aku nemu toner yang cocok dimukaku , dia itu finishnya bikin seger banget . kulit juga jadi kerasa lebih lembab ..terus aku juga tertarik banget sama ingredientsnya terbuat dari bahan2 alami , cuma harganya aja yang agak mihil mnurutku , but its okaylahh hasilnya memuaskan !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviayu

Dry, 19 - 24

05 Jan 2021

viviayu recommends this product!

Toner ini selama aku pake gak bikin breakout, teksturnya kayak air . meskipun aku udah cuci muka masih ada aja kotoran dimuka yang ke angkat pake toner ini , it’s super duper cleansing our face !!! harganya yang lumayan sebandinglah sama hasil pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novirahayu4

Oily, 35 - 39

29 Dec 2020

novirahayu4 recommends this product!

daily toner dan udan 2 minggu ini , gak ada nunjukin tanda2 ga cocok sih , ini toner mnurutku bagus , always pake dipagi hari kulit jadi kerasa lembabnya seharian , seger terus dan makin kesini jadi keliatan lebih sehat. Teksturnya cair da ga lengket dia cpt ngesep ke kulitku. Buat packaging standarlah …

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

zahrameutia recommends this product!

PRELOVED Paket Roro Mendut Temulawak isi facial wash + toner + krim pagi + krim malam + greenjelly + pouch.. cuma dipake 3x doang, sepertinya kulitku terlalu sensitif jd krg cocok. WA 087777161166. [take all 275K nego tipis].

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rousseullie

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

rousseullie recommends this product!

tonernya jelas hydrating banget. gak bikin kering dan wanginya enaakkk bangettt. cepat menyerapnya dan ngangkat kotoran" yg suka ketinggalan pas cuci muka. repurchase? oke banget. rekomen? iyaaaa! ini bkin fresh di muka dan gak kusem juga ya btw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunia90

Dry, 30 - 34

03 Nov 2020

Yunia90 recommends this product!

Hydrating toner ini lumayan bagus sih , cocok di aku yang kulitnya super sensitive, bener2 bisa menghidrasi kulitku yang kemaren sempet kering dan memerah karena pake retinol. Seneng pake toner ini skitar 2mingguan ketolong tuh kulit . cuman kalau bikin cerah sih belum tp muka juga gak kusam kok. Over all oke aku ttp sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next