Roro Mendut Herbal Facial Toner - Beauty Review

Roro Mendut

Herbal Facial Toner

All Skin Type

Rp. 75.000

4.5

71
26
5
4
0

107 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan recommends this product!

toner yang klaimnya alcohol free but in ingredients still note entah gimana tapi toner ini bikin wajah jadi seger dengan aroma apel segar, menyeimbangkan pH kulit sebab ada kandungan apple vinegar tp kalau kena mata jadinya perih overall It worth dengan pemakaian yang cukup tidak berlebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deniaputri

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Jul 2022

deniaputri recommends this product!

suka bgt sama toner ini… bener bener bikin hydrated kulit. semenjak pake ini aku gaada bruntus sama sekali. terus klo abis pake toner ini yaudah rasanya lembut aja, minyak” dimuka kek gada yg mau keluar. aku udh botol kedua ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

senamahinta

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

senamahinta recommends this product!

enak banget...Tekstur yang watery, gag begitu berbau, mudah meresap juga.... dihari kedua udah kerasa aja lebih cerah lembab dan lebih segar dikulit wajah... terlihat lebih fresh terus gitu diakunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaprastiwi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

ikaprastiwi recommends this product!

Ini salah satu toner kesayangan aku! Love banget sama teksturnya yg mudah meresap, melembapkan dan mencerahkan kulit kalau lg kusam krn aktifitas diluar ruang. Suka banget sm rangkaian product apapun dr roro mendut . aku pakai juga lulur sama maskernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarhendawati

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

sekarhendawati recommends this product!

Toner hydrating inj enak bangett, rasanya adem+moisturizing malahan di akuu. Calmingnya dapet, enak dipakai Cepet banget juga menyerapnya, bahkan di kulit aku yang agak oily ini nyaman bangett. Repurchase? Of course🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devahaniah

19 - 24

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

devahaniah recommends this product!

kulit aku sebenernya tipe yg super duper sensitif dan kering bgtt tp pas pake toner nya kulit aku jd lebih lembab dan kenyal gitu, trs suka bgt sama wanginyaaaa ihhhh, super recommended bgt😘 ga nyesel deh ngestock di rumah 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zunalamasandra

19 - 24

19 - 24

11 Jun 2022

zunalamasandra recommends this product!

Toner ini bagus pol!! wanginya segar dan ada sensasi dingin saat dipakai, muka jadi fresh banget. udah gitu kulitku sekarang ga hanya bersih aja tp juga kelihatan lebih cerah dan lembab sepanjang hari . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renataputri12

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

renataputri12 recommends this product!

Bagus banget ini toner ..karna kondisi kulit aku sensitif dan super duper kering, pake toner ini bikin kulit super lembabbbb dan terhidrasi. Packaging nya juga travel size gitu jadi bisa dibawa kemana aja aku pergi . Bakal jadi toner favorit aku sih ini karna cocok dan ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haninsafala

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

haninsafala recommends this product!

Pokonyaa suka bangett sama produknyaa, dan cocok bangett sama aku yang type wajahnyaa oily skin . Bener-bener mencerahkan kulit wajah, tidak terlihat makin berminyak, lembab dan cocok untuk tone wajahkuuu, rekomendeeed !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuviasakura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 May 2022

nuviasakura recommends this product!

ini bagus banget toner nya.. Efek abis pemakaian toner ini wajah ku jd lebih cerah, lembab, kenyal dan glowing.. Toner ini juga bikin segeeeeerrrr di wajah, dan ga lengket sama sekali pas ku apply ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron