Toning Lotion - Review Female Daily

ADD

Ristra

Toning Lotion

Rp. 41.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

20

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusita

19 - 24

3 days ago

Toner ini bentuknya cair yang memiliki wangi mirip wangi air mawar. saat pemakaian memang jadi segar, cuman kalau manfaatnya sendiri belum dapet apa mungkin karena tonernya di khususkan untuk jenis kulit normal cenderung kering kali ya, jadi kurang ada efeknya di muka yang punya jenis kulit berminyak.

female-daily-user-image
wendy_a_zee

18 and Under

7 days ago

Ini bagus banget untuk kulitku yang sensitif Dan muda. produknya hilangin redness aku, jadi aku senang banget sama produk RISTRA ini. Overall ini calming muka aku Dan jadi Salah satu skincare produk favorit aku :)

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

29 Jun 2019

Packagingnya klasik dokter dermatologis lama gitu tapi higienis. Ini lebih cocok buat kulit normal to dry tapi aku gak ngerasa ada masalah di kulitku sih. Pertama dipake ada cekit cekit di beberapa daerah wajah, keknya itu daerah yang bermasalah.Tapi setelahnya enak aja dan kerasa melembabkan. Ada kandungan alkoholnya tapi di komposisi hampir palin... Read More

female-daily-user-image
atjilaynna

25 - 29

29 Jun 2019

Berhasil ngabisin ini untuk waktu yang lama karna ga abis-abis padahal tiap hari dipake siang & malem! LOL~ Alhamdulillah di muka cocok-cocok aja ga bikin bruntusan / jerawatan. Tiap abis mandi langsung pake ini berasa banget kandungan toner ini ngebalikin PH muka kita, karna di kulit langsung keliatan fresh (bukan cuma sekedar fresh karna kena air... Read More

14 May 2019

Surprisingly aku cocok sama produk ini. Setelah sempat degdegan diawal karena takut gak cocok dan . . . meng-underestimate toner ini. Kok jadi semacam ketulah dan malah repeat beli produknya sampai 3 botol. Claim yang menyatakan kalau toner ini bisa menjaga pH balance pada kulit wajah itu sangat asli terasa di wajahku. Toner ini jadi salah satu ton... Read More

female-daily-user-image
mspeggycarter

18 and Under

09 May 2019

toner ini ringan bgt dimuka, ga kerasa lengket.. jd bisa aku pakai untuk pagi juga, karna toner ku yg sblmnya lengket gt setelah pemakaian jd ga memungkinkan untuk ku pake pas pagi.. terus ini juga beneran ngangkat kotoran yg ga keangkat setelah double cleansing, nyerap nya juga ga lama.. untuk wanginya kyk kosmetik jadul gitu, aku suka hehe untuk... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Menggunakan ini sebagai hydrating toner setelah membersihkan wajah dengan face wash. Namun sepertinya belum berjodoh 😂 karena setelah mencoba pemakaian seminggu secara rutin pada pagi dan siang hari, produk ini membuatku bruntusan. Selain itu yang disayangkan adalah baunya sedikit menyengat. Terlebih ketika produk baru dituangkan ke tangan. Namun ... Read More

female-daily-user-image
elok_sukma

19 - 24

27 Mar 2019

baru kenal merk ini dr FD sih.. trs di review sama kak kinan.review dan beliau jadiin hydrating toner di pagi hari sbg ganti facewash.. aku keracunan dong.. mana ini produk lokal dan harganya sangat terjangkau untuk ukuran 250 ml cuma 40/50 ribu aku lupa.. aku buat cleansing toner kok gk nyaman.. i dont know why.. malah berasa wajah gradakan.. akhi... Read More

26 Mar 2019

udah lama banget pakai toner ini...aku pakainya sehabis cuci muka, enak sih kulit jadi lembab...cocok banget di aku...kalo habis cuci muka tanpa pakai toner ini kulit kayak ketarik gitu...selalu stock berbotol2 dirumah

22 Mar 2019

aku pakai toner ini memang anjuran dari dokter di klinik tempat aku ngobatin jerawat. harganya standar sih,banyak dijual di toko kosmetik. wanginya ringan, toner ini cocok banget dikulit aku,karena kebanyakan toner yang pernah aku pakai bikin wajah jadi merah. kalau habis pakai toner kulit jadi keliatan segar dan cerah