Ristra Toning Lotion - Review Female Daily

ADD

Ristra

Toning Lotion

Rp. 41.000

4.0

17
22
11
3
0

53 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicajhoo

Combination, 19 - 24

jessicajhoo recommends this product!

15 Jan 2020

Pertama kali liat dr youtube, bingung mau beli atau engga, Ternyata waktu uda di coba bgus juga. Muka aku bersihan, jerawat juga kmpes, bekas jerawat ilang, udah 2 mingguan pake. Cocok sih di aku, keliatan hasil nya. Bakal repurchase? Iyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

minyakim

Combination, 19 - 24

minyakim doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Aku kurang cocok dengan toner ini karena bikin muka aku muncul bintik-bintik seperti iritasi di area mata dan pipi aku. Padahal klaimnya bisa menenangkan iritasi dan kemerahan, tapi wajah aku malah lebih perih di area hidung. Tapi salah satu temen aku ada yang cocok dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

intan_dwijayanti recommends this product!

09 Jan 2020

ini aku pake selang seling gantian sama exfoliating toner, dengan tujuan harapan agar gak over exfoliate dan dehidrasi. tekstur watery, dengan sedikit ada hint warna kuning dan aroma alkohol (khas astringent jadul) yg masih bisa ditolerir. sehabis pake ada efek segar gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

cakraw4la

Combination, 30 - 34

cakraw4la doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Pertama kali nyoba produk ini bareng sama cleansing balm. Kemudian break out. Aku pikir cleansing balmnya, jadi aku stop. Toner ini jg aku stop, balik ke toner lama sampe kulit tenang lg. Setelah kulit tenang, aku balik ke toner ini lg. Sebulan kemudian, breakout yg sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watson

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Toner yang cocook banget di kulit wajahku. Aku ngerasa happy pakenya. Karena pas gitu aja di kulitku, ga terlalu hydrating, tapi cukup lah melembabkan kulitku yang kombinasi. Wangi soft dan nyegerin, apalagi kalo aku simpen toner ini di kulkas. Ga bikin kulitku bermasal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marjessicaa

Combination, 18 and Under

20 Sep 2019

ini toner bener bener kesukaan sih parah. dari dulu pake ini gaada masalah, wanginya juga enak; soft gtu. menurut aku ini toner yang bakal cocok sama semua jenis kulit (temen aku mukanya oily cocok bgt juga pke ini) karena ini ga hydrating bgt, kalo mau bener bener lemb ... Read more

0

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

Suka banget pake toner ini, ada efek dingin nya gitu pas di apply ke muka. Jadinya wajah terasa seger dan lembap. Tapi sayangnya bukan bentuk spray :( mau ngurangin penggunaan kapas. 4 steps ristra (kecuali moisturizer) ini produk yg selalu aku pake buat calming muka yg ... Read more

0

prisillamonica

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

ga sukaa sama produk ini:( hydrating toner yg klaimnya utk normal to dry skin, tapi pas dipakein ke muka ada kali cuman 5 menit kok langsung ilang trus malah jd keset2 gajelas. sama sekali bukan lembab yg kudapet malah keset kering gt. pdhal kulitku kombinasi yg kalo pa ... Read more

0

serenadejingga

Combination, 19 - 24

03 Aug 2019

My very first step on Ristra ~ Beli krn promo JxB beli 1 gratis 1. Pas cobain, boleh jugaa.. Wanginya enak, efek calmingnya dpt, dan melembapkan. Klu dipake ps di ruangan non-AC, lembapnya itu tahan bisa sampe 1jam, tp pas dipake si ruangan AC, 15 menit, udah kering lag ... Read more

0

rusita

Oily, 19 - 24

19 Jul 2019

Toner ini bentuknya cair yang memiliki wangi mirip wangi air mawar. saat pemakaian memang jadi segar, cuman kalau manfaatnya sendiri belum dapet apa mungkin karena tonernya di khususkan untuk jenis kulit normal cenderung kering kali ya, jadi kurang ada efeknya di muka y ... Read more

0