Ristra Toning Lotion - Review Female Daily

Ristra

Toning Lotion

Rp. 41.000

4.1

20
27
11
3
0

61 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

prasetaokta recommends this product!

aku biasa apply ini pake silcot trus agak di gosok dikit ke wajah😁 enaknya ini wanginya kalem agak mirip wangi bedak bayi, ukurannya juga mini mudah di bawa kemana-mana, efek melembabkannya dapet banget ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jan 2021

eunikekabod recommends this product!

packagingnya aman dengan tutup ulir jadi gatakut bocor,wanginya menurutku kaya wangi bedak bayi gitu. untuk dapet hasil melembapkan menurutku kurang kalau hanya 1-2 layer jadi harus banyak layer tp walau banyak layer dia gabikin kulit jadi hinyai annoying gitu masi santaiiii. i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0

21 Sep 2020

Dianset recommends this product!

Ini nyegerin banget, aku pakainya disemprot terus ditepuk-tepuk lembut seperti pakai toner korea. wanginya juga soft, terlalu suka dengan wanginya. harganya aku dapet diskon hampir 90℅ di Guardian, jadi 5000 rupiah aja, dan expired masih lama. sukak!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

16 Jul 2020

millimilu recommends this product!

Biasa aja efek nya di kulit muka aku, gak yang gimana², cukup melembabkan tapi gak yang lebab banget, yang jelas gak buat kulit aku breakout. Claim nya pH Balanced, emang pas kalo habis cuci muka langsung ditemplokin pake toning lotion ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 May 2020

Debby_ks recommends this product!

enak banget pake ini, 1-2hari jerawat ilang. Baru dipake semalem atau dua hari lgsung ilang g tau knapa kwkw.Klo masalah obat jerawat aku paling cocok ini sih, soalnya sblmnya aku coba yg lain bener2 ga ampuh, ini br ampuh. Seneng banget bisa cocok bwt jerawat yg kecil2 dan lainnya. selalu repurchase ini produk!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

2

30 May 2020

Millaagstn_ recommends this product!

awal awal make ini enak. berasa seger trus wanginya ngga menyengat banget. ngga ada alkohol nya setauku, ngredain jerawat juga kalo ditotol diarea berjerawat. dan ini awet bgt 2 bulan baru habis . cocok juga buat yg oily kyk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Produknya seperti air, ringan, ga lengket, dan cepat meresap ke kulit. Pake ini setelah cuci muka jadi muka kerasa lembab dan jadi lebih kenyal. Belum ngerasain efek yang signifikan sih, but it's a good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

susah ya beli ini karna udah ga ada store nya lagi jd pindah beli nya ke mahmud bandung ini seger banget sih dipake nya ga ada efek apa apa juga aman aman aja dan cuco di kulit dry kaya aku isi nya banyak murce juga ini worth to buy bangeeeeet 😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mahmud

0

15 Jan 2020

jessicajhoo recommends this product!

Pertama kali liat dr youtube, bingung mau beli atau engga, Ternyata waktu uda di coba bgus juga. Muka aku bersihan, jerawat juga kmpes, bekas jerawat ilang, udah 2 mingguan pake. Cocok sih di aku, keliatan hasil nya. Bakal repurchase? Iyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

11 Jan 2020

minyakim doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok dengan toner ini karena bikin muka aku muncul bintik-bintik seperti iritasi di area mata dan pipi aku. Padahal klaimnya bisa menenangkan iritasi dan kemerahan, tapi wajah aku malah lebih perih di area hidung. Tapi salah satu temen aku ada yang cocok dan buat wajahnya bener-bener glowing!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
1
234567...
Next