Freshener for Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

Ristra

Freshener for Sensitive Skin

Rp. 35.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorefloe

25 - 29

18 Nov 2018

Sempet jadi toner andalan sebelum akhirnya nemu produk yang lebih baik. Berhubung varian ini diperuntukkan untuk kulit sensitif, toner ini lebih nyaman lagi dipakainya dibandingkan yang toning lotion dan beneran bikin seger muka. Bentuk botolnya menurut saya unik meskipun agak repot ya ngebuka tutupnya karena selama ini sudah dimanjakan dengan tutu... Read More

female-daily-user-image
kavahijab

45 and Above

14 Oct 2017

Freshener yang paling cocok, ditulis alcohol free tapi masih ada ethanol, mungkin dikit jadi ga nyengat di kulit kombinasi ku yang biasa bruntusan pake toner acne series. Selalu repurchase udah berbotol2, pasangan dengan gentle cleanser ristra.. Sampai sekarang cuma cleanser & freshener Ristra ini skincare lokal yang paling jodoh.. Kalau yang lain ... Read More

23 Dec 2016

Jadi setelah gue direkomen dokter pake medsoap nya, akhirnya gue pikir why not using the whole products. Karna muka gue acne prone jadi harus hati" pilih skincare, sebelumnya gue pake braggs terus berhenti 3 bulan. Nah di toko kosmetik ristra, I coba 3 toner nya semua dan emang yg astrigent oily skin itu bau ethanolnya lumayan, terus yg normal sedi... Read More

female-daily-user-image
kyuue

19 - 24

28 Jan 2016

Ini toner pertama yang cocok di kulit aku. Sebenernya kulitku awalnya masuk tipe berminyak, tapi setelah pake ini kulitku jadi agak kering. Toner ini nggak bikin kulit aku jerawatan. Menurutku ini tipe toner exfoliator. Dia bisa ngangkat kotoran yang tertinggal setelah cuci/bersihin muka. Klaim dia buat bikin kulit seger itu bener, karena ada sensa... Read More