Ristra Freshener for Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

Ristra

Freshener for Sensitive Skin

Rp. 35.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

cocok di muka aku alhamdulillah. Bikin lembap dan ga bikin wajahku breakout. Packaging nya lucu. Bakal repurchase kayaknya. Produk ristra alhamdulillah cocok di mukaku, kecuali moisturizernya agak terlalu rich.

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

18 Nov 2018

Sempet jadi toner andalan sebelum akhirnya nemu produk yang lebih baik. Berhubung varian ini diperuntukkan untuk kulit sensitif, toner ini lebih nyaman lagi dipakainya dibandingkan yang toning lotion dan beneran bikin seger muka. Bentuk botolnya menurut saya unik meskip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kavahijab

Combination, 45 and Above

14 Oct 2017

Freshener yang paling cocok, ditulis alcohol free tapi masih ada ethanol, mungkin dikit jadi ga nyengat di kulit kombinasi ku yang biasa bruntusan pake toner acne series. Selalu repurchase udah berbotol2, pasangan dengan gentle cleanser ristra.. Sampai sekarang cuma cle ... Read more

0

binomialnomenklatur

Oily, 19 - 24

23 Dec 2016

Jadi setelah gue direkomen dokter pake medsoap nya, akhirnya gue pikir why not using the whole products. Karna muka gue acne prone jadi harus hati" pilih skincare, sebelumnya gue pake braggs terus berhenti 3 bulan. Nah di toko kosmetik ristra, I coba 3 toner nya semua d ... Read more

0

kyuue

Combination, 19 - 24

28 Jan 2016

Ini toner pertama yang cocok di kulit aku. Sebenernya kulitku awalnya masuk tipe berminyak, tapi setelah pake ini kulitku jadi agak kering. Toner ini nggak bikin kulit aku jerawatan. Menurutku ini tipe toner exfoliator. Dia bisa ngangkat kotoran yang tertinggal setelah ... Read more

0