Ristra Freshener for Sensitive Skin - Review Female Daily

Ristra

Freshener for Sensitive Skin

Rp. 35.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

cocok di muka aku alhamdulillah. Bikin lembap dan ga bikin wajahku breakout. Packaging nya lucu. Bakal repurchase kayaknya. Produk ristra alhamdulillah cocok di mukaku, kecuali moisturizernya agak terlalu rich.

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

18 Nov 2018

fiorefloe recommends this product!

Sempet jadi toner andalan sebelum akhirnya nemu produk yang lebih baik. Berhubung varian ini diperuntukkan untuk kulit sensitif, toner ini lebih nyaman lagi dipakainya dibandingkan yang toning lotion dan beneran bikin seger muka. Bentuk botolnya menurut saya unik meskipun agak repot ya ngebuka tutupnya karena selama ini sudah dimanjakan dengan tutup toner yang sekali buka 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kavahijab

Combination, 45 and Above

14 Oct 2017

Freshener yang paling cocok, ditulis alcohol free tapi masih ada ethanol, mungkin dikit jadi ga nyengat di kulit kombinasi ku yang biasa bruntusan pake toner acne series. Selalu repurchase udah berbotol2, pasangan dengan gentle cleanser ristra.. Sampai sekarang cuma cleanser & freshener Ristra ini skincare lokal yang paling jodoh.. Kalau yang lain bikin kering, bruntusan ato jerawat kependam.. :p 

0

binomialnomenklatur

Oily, 19 - 24

23 Dec 2016

Jadi setelah gue direkomen dokter pake medsoap nya, akhirnya gue pikir why not using the whole products. Karna muka gue acne prone jadi harus hati" pilih skincare, sebelumnya gue pake braggs terus berhenti 3 bulan. Nah di toko kosmetik ristra, I coba 3 toner nya semua dan emang yg astrigent oily skin itu bau ethanolnya lumayan, terus yg normal sedikiit tercium, nah yg terakhir sensitive ini ga ada sama sekali.
Selesai satu botol, so far ga bikin breakout + kulit wajah jadi lebih lembut.
Cons : - Bentuknya aneh, kayak bentuk jamur bom atom.
            - No significant fragrance, so likey
            - Warnanya slightly putih ke arah kuning
            - No tingling sensation & gabikin BO
            - Yang paling ngeselin setiap mau dibuka dan ditutup kita harus puter capnya 5 puteran penuh. Capek ga tuh?
But overall, buat yg butuh toner aman yah mungkin ini patut dicoba.

0

kyuue

Combination, 19 - 24

28 Jan 2016

Ini toner pertama yang cocok di kulit aku. Sebenernya kulitku awalnya masuk tipe berminyak, tapi setelah pake ini kulitku jadi agak kering. Toner ini nggak bikin kulit aku jerawatan. Menurutku ini tipe toner exfoliator. Dia bisa ngangkat kotoran yang tertinggal setelah cuci/bersihin muka. Klaim dia buat bikin kulit seger itu bener, karena ada sensasi seger kalo habis pake ini (bukan panas ya). Tapi aku juga perhatiin kalo toner ini bikin muka aku agak merah setelah pemakaian, tapi cuma beberapa menit aja, setelah itu merahnya hilang. Ada aroma kimia juga di toner ini, dan keliatannya dia mengandung alkohol, meskipun dia bilang bebas alkohol tapi keliatannya enggak. Menurut aku termasuk murah karena isinya banyak dan tahan sampe sekitar 6 bulan

0