ADD

Red A

Red A

Face Tonic
Rp. 5.350
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

baunya agak nyengat dan ada sensasi dingin pas pake. lumayan nglembabin mirip viva. dapet ini pas ada acara trus disponsori sama red-a dan ternyata bagus. packagingnya agak kurang menurutku karena jadul. overall suka sih

female-daily-user-image
haaniians

18 and Under

17 Jan 2019

toner pertama aku. tapi baru beberapa kali pakai, karena masih agak maju mundur buat pake toner. di rangkaian ctmp harus pake toner, tapi ada beberapa artikel yang bilang toner itu perlu. jadi aku jarang pake nya, sejauh ini gak bikin breakout. harganya murah banget

female-daily-user-image
serafine

18 and Under

22 Dec 2018

ini ni produk yang aku pake setelah cl milk red a, suka sih sama toner ini, baunya seger gk ada bau alkoholnya, terus buat wajah jadi adem, enak banget juga bikin wajah gak kering, harga nya juga murah sama kanyak cl milk red A nya

female-daily-user-image
ola_ika

30 - 34

29 Jun 2018

Salah satu toner favorit dan sudah purchase belasan botol. Murce, ada dimana2, ringan, g bikin kulit ketarik dan gak ada bau alkoholnya. Untuk cleansing milknya gw pakai dr merk sebelah yg juga sdh legend, untuk mengangkat kotoran dan sisa2 cleansing milk toner ini sangat ampuh, walaupun kalau pakai make up yg waterproof tetap harus dibersihkan dul... Read More

female-daily-user-image
widyaap

25 - 29

03 Jan 2016

Setelah membersihkan wajah dengan cl milknya, pakai toner ini wajah jadi lebih bersih dan segar.. wajah tidak terasa lengket lagi..<br /> <br /> sedikit kesat di wajahku, but it's okey.. <br /> gak bikin breakout juga :)

female-daily-user-image
pili_lyd

19 - 24

24 Dec 2015

nah ini pasangan cleansing milk red A. abis pakai ini juga seger, bersih dan nggak bikin kulit kering. wanginya enak juga. tapi packaging dari red A ininkurang menarik gitu. harganya juga murah jadi nggak terlalu komplain sama packagenya. overall toner ini bagus