Red A Red A Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Red A

Red A

Face Tonic

Rp. 5.350

4.0

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Dry, 25 - 29

01 Sep 2019

pake tonic nya cuma sebagai pelengkap cleansing milknya aja sih. tapi kalo ak males pake cleansing milk, kadang aku langsung ke tonic nya aja.. dan ngga ada efek buruk sih, seger.. tapi ngga ada efek yang luar biasa juga.

0

uyfha

Combination, 19 - 24

09 Jul 2019

pernah nyobain ini emang kotoran ke angkat muka jadi bersih tapi aku gak terlalu suka sama wanginya sangat menyesat banget. sizenya juga mungil bisa dibawa kemana mana hemat tempat 😊 . repurchase ? mungkin kalau ketemu aku beli lagi

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Toner keduaku setelah Viva hehe, dia sama-sama ngebersihin banget menurutku. Terutama bekas milk cleansernya tapi ini lebih nyegerin mukaku dan ga bikin perih kayak pake viva. Wanginya juga biasa aja kayak wangi toner dijamannya.

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

12 Feb 2019

baunya agak nyengat dan ada sensasi dingin pas pake. lumayan nglembabin mirip viva. dapet ini pas ada acara trus disponsori sama red-a dan ternyata bagus. packagingnya agak kurang menurutku karena jadul. overall suka sih

0

Haaniians

Normal, 18 and Under

17 Jan 2019

toner pertama aku. tapi baru beberapa kali pakai, karena masih agak maju mundur buat pake toner. di rangkaian ctmp harus pake toner, tapi ada beberapa artikel yang bilang toner itu perlu. jadi aku jarang pake nya, sejauh ini gak bikin breakout. harganya murah banget

0

serafine

Oily, 18 and Under

22 Dec 2018

ini ni produk yang aku pake setelah cl milk red a, suka sih sama toner ini, baunya seger gk ada bau alkoholnya, terus buat wajah jadi adem, enak banget juga bikin wajah gak kering, harga nya juga murah sama kanyak cl milk red A nya

0

WidyaAP

Oily, 25 - 29

03 Jan 2016

Setelah membersihkan wajah dengan cl milknya, pakai toner ini wajah jadi lebih bersih dan segar.. wajah tidak terasa lengket lagi..

sedikit kesat di wajahku, but it's okey..
gak bikin breakout juga :)

0

pili_LYD

Combination, 19 - 24

24 Dec 2015

nah ini pasangan cleansing milk red A. abis pakai ini juga seger, bersih dan nggak bikin kulit kering. wanginya enak juga. tapi packaging dari red A ininkurang menarik gitu. harganya juga murah jadi nggak terlalu komplain sama packagenya. overall toner ini bagus

0