Raiku Beauty Hydrating Glow Toner - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

Rp. 128.000

4.9

154
13
0
0
0

167 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahfrizaaulia

Combination, 19 - 24

5 days ago

syahfrizaaulia recommends this product!

semua rangkaiannya aku udah punya, akhirnya lengkap untuk rangkaian ini, kemasannya mah gausah ditanya karena unik. untuk teksturnya cair dan mudah meresap, buat kalian yang punya kulit kering kalau pakai ini lembab deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

5 days ago

Feeza_27 recommends this product!

Toner nya nyaman banget, ga ada aroma yg ganggu, ringan gampang meresap, melembapkan kulit n bikin seger banget.meskipun cepet meresap tp ga bkin cepet ilang lembapnya jd msh terasa gt segernya meski toner ud meresap ke kulit. mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Annisaassy

Combination, 19 - 24

6 days ago

Annisaassy recommends this product!

Best product menurut aku yang paling fav bgt dari rangkaian Hydrating Glow series, tekstur nya cair, ampuh bgt buat ilangin sisa kotoran di wajah, selama 2 minggu pake ini bnr bnr kulit ku kinclong :') cinta bgt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurelysia05

Combination, 25 - 29

6 days ago

nurelysia05 recommends this product!

Uwww banget,, dari awal emang penasaran banget nih sama produk ini beneran bagus apa nggk,, eh pas udh coba bener aja ini bagus banget deh ekstra hydrating dan ke kulit juga tampak lebih cerah gitu lagi teksture kulit juga lebih halus jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mell_trikora

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

mell_trikora recommends this product!

Suka banget sama tonernya, dia kerasa ringan, langsung meresap di kulit fan sama sekali gak lengket ketika di papkai. Bener-bener ngebantu banget buat melembabkan kulit. Makin fresh dan cerah. Rekomended😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Kyfaniaa recommends this product!

Toner ini teksturnya cair kyk toner pada umumnya, tapi menurut aku bagus namget efek setelah pake nya itu jadiin wajah lebih adem dan juga halus serta menjaga kelembaban pada wajah, jadi rekomendasi buat kalian yg wajahnya kering atau bisa juga kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andininoerazizah

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

andininoerazizah recommends this product!

dengan kandungan dasar cetella asiatica, sodium hyaluronate dan beetroot extract. dengan tekstur tidak berbau, cair, berwarna putih bening. mudah meresap diwajah dan tidak lengket memberikan kesejukan pada wajah kalian, cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diahtawi

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

diahtawi recommends this product!

Berupa cairan transparan seperti toner pada umumnya, tidak berbau, mudah meresap, bikin kulit makin sehat dan lembab. Cocok banget buat yang kerjanya di ruangan AC sepanjang hari, toner mencegah kulit kusam, kering dan keriput. Harganya juga bersahabat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZamrohIvanela

Normal, 25 - 29

10 Jun 2021

ZamrohIvanela recommends this product!

Best part skincare nya raiku yg paling aku suka di series HYDRATING GLOW. tekstur yg cair bisa langsung meresap ke kulit wajah aku, after nya gk ada lengket2 nya. trus kulit jadi lembab waktu sehabis cuci muka. after efeknya adalah muka jdi lebi lembab dan terhidrasi 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikavercelli

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

Erikavercelli recommends this product!

Tekstur nya cair, water-based toner, efektif untuk mengangkat sisa debu dan sel-sel kulit mati. Dia ini tipe toner yang ringan di kulit, jadi make nya enak banget di wajah. Tapi karena water based jadi cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next