Raiku Beauty Hydrating Glow Toner - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

Rp. 128.000

4.9

141
11
0
0
0

151 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

2 days ago

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim Mengandung : *Centella Asiactica, Asiatica : meningkatkan kelembaban, mempertahankan air lebih lama pada kulit. mencegah penguapan, Mengurangi peradangan kulit dan meredakan jerawat tanpa meninggalkan efek kulit menjadi kering, memudarkan bekas jerawat, membantu mencegah iritasi. Mengandung 3 senyawa u/ memperbaiki kondisi kulit yaitu : - Asiaticoside : mencegah keriput yang diakibatkan kulit yg dehidrasi - Asiatic Acid : memperkuat barrier kulit dan dikenal kaya akan antioksidan - Madecassic Acid : mempercepat penyembuhan kulit dan memperbaiki jaringan kulit yang terluka. *Sodium Hyaluronate : Bekerja dengan cara menarik kelembaban dari udara dan menguncinya pada lapisan kulit. mampu menghidrasi kulit secara optimal sehingga membantu mengurangi penampakan garis-garis halus dan kerutan. *Beetroot Extract : anti-aging, moisturizer, mencerahkan kulit. menyeimbangkan kadar minyak berlebih pada kulit dan menutrisi kulit wajah dan Ingredients lainnya seperti : *Niacinamide *Caffeine *Adenosine *Glycerin *Betaine. ✨Manfaat utama : Efektif mengangkat sisa debu dan kulit mati.✨Notable Effect : *Antioxidant *Anti-Aging *Brightening *Hydrating & Moisturising *Soothing *Softening *Promote Wound Healing. ✨Notice : *NO (Alcohol, Sulfate , Silicone, Fragrance, Mineral Oil & Paraben) *NOT Fungal Acne Safe *All skin type *Aman u/ Bumil & Busui *HALAL & BPOM *U/ semua jenis kulit. ✨Cara pakai : Ambil 2 – 4 tetes aja.(secukupnya). Ada 2 cara : Sebagai Exfo Toner ,dengan menggunakan kapas lalu usapkan kewajah secara perlahan-lahan atau bisa digunakan Sebagai Hydrating Toner :dengan tuang ke tangan kemudian di tap2 sampai terserap sempurna. Toner ini bisa dipakai 2x/hari. ✨Review : Design simple dominasi warna biru muda dan putih dengan tulisan hitam. Produknya berbentuk botol dengan tutup flip top warna putih. Teksturnya cair seperti air, bening dan ringan Ada efek segar, bisa membantu angkat sisa debu dan kotoran. Mudah meresap, tanpa rasa lengket dan greasy Mild & Tidak ada rasa cekat cekit Wanginya soft sekali, seperti wangi bunga-bunga-an. Hasil akhir dikulit terasa seger banget, jadi lembab dan bersih. Ga ada reaksi alergi seperti gatal/panas/perih/Kemerahan. Wajib di coba untuk yang nyari produk2 yang focus di hidrasi dan yang baru coba skincare.. Karena harganya terjangkau banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

3 days ago

devinaniken recommends this product!

Happy bgt pake toner ini. Setiap pakai tonernya setelah cuci muka tuh jadi berasa makin bersih dan semua kotoran yg masih nempel lgsg gone haha. Teksturnya cair seperti toner pada umumnya dan gak bikin kulit kering. Kulit jadi lebih bersih, cerah dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinnahmardiah

Combination, 19 - 24

5 days ago

dinnahmardiah recommends this product!

Selalu cocok dengan rpdouk Raiku. Tetutama tonernya ini. Bener bener menghidrasi kulitku dan bikin kenyal. Pakenya barengan dengan serangkaian produk Raiku lainnya agar hasilnya lebih maksimal. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfanisidharta

Normal, 19 - 24

5 days ago

alfanisidharta recommends this product!

Emang produk nya raiku selalu cocok di kulit aku. Toner ini bisa mengangkat sisa debu dan kotoran yg ga sempet terangkat dari facial wash. Terus toner ini ga bikin kulit aku ketarik, lembapin malam. Dan teksturnya cair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tussalma

Normal, 19 - 24

7 days ago

tussalma recommends this product!

baru kali ini nemu toner yang batul betul ngangkat kotoran di wajah aku sowar aku suka banget sama toner nya ini karna bikin wajah aku bersih serta bisa bikin meratakan warna kulit yang kusam next pasti bakal order lagi deh karna emang sebagus itu dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

10 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

Toner ini texturenya air jd cepet banget ngeresep bikin kulit wajah crat dan bercahaya ringan banget dipakenya biasanya aku aplikasiin merata keseluruh wajah sampe leher. cocok banget dipake sebelum makeupan ato pas lagi mau skincarean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nike_amalia

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

nike_amalia recommends this product!

tonernya water base . bener bener watery bgt jd ringan bgt dan lgsg meresap ke dalam kulit , gak lengket sama sekali dan dingin pas di pakai . abis cuci muka terus langsung pakai toner ini bener bener jd lembab bgt gak kaku sama sekali di wajah dan jd kenyal kulit nya . super recomended bgt buat punya skin normal/combinasi dan yang memiliki skin jerawat pun bisa pakai produk ini karena ada kandungan centella asiatica untuk mengeringkan jerawat nya 🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErlinaNovitaSari

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Toner ini berbentuk botol dengan tutup klip, dengan berat 100ml. tekstur nya sendiri cair dan mudah meresap ke kulit, tidak menimbulkan rasa lengket, dan wangi nya juga soft. Setelah pakai toner ini aku ngerasa wajah aku jadi lebih fresh dan terhidrasi, apalagi abis cuci muka wajah suka terasa kering pakai toner ini jadi fresh banget. Rate : 8,5 / 10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TyaraZen

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

TyaraZen recommends this product!

Setelah waktu itu cobain antioxidant series, sekarang aku coba pake hydrating glow series yang sama sama bagus juga. semua kotoran yang ada di muka ku bener bener ke angkat dan aku ngerasa bersih banget setelah pake toner ini. favv banget dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marciangel20

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

marciangel20 recommends this product!

Suka bgt sm hydrating glow toner dari Raiku ini karena ada kandungan Centella Asiatica yang cocok bgt buat aku. Formulasinya super ringan dgn tekstur yang watery dan cepat menyerap. Hasilnya bikin kulit lembab dan bisa memudarkan bekas jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next