Raiku Beauty Hydrating Glow Toner - Beauty Review

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

Rp. 128.000

4.9

160
15
0
0
0

175 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

essaverse

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2022

essaverse recommends this product!

hydrating toner yg menurut aku ini ringan, melembabkan dan sedikit jadi mencerahnya. terus kandungan cantella asiatica nya bikin kalem jerawat yg suka muncul tiba-tiba. untuk ukuran 100ml harganya terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildafaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Aug 2021

fildafaa recommends this product!

Toner dari raiku yang hydrating glow ini membuat kulit wajahku menjadi terhidrasi setelah penggunaan facial wash. Tekstur cair yang cepat meresap, lembab juga dikulit wajahku yang kombinasi. Setelah apply kulitku terasa lebih glowing juga dan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririn_minul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

ririn_minul recommends this product!

Suka banget sama toner yang satu ini, ngebantu banget buat melembabkan kulit, dan dia tuh ga berbau sama sekali, aku udah pakai selama lebih dari 2 minggu, sejauh ini seka banget sama produk raiku hydrating glow series ini🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

CutSari3

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

CutSari3 recommends this product!

nyobain ini karena baca review yg ga bakal bikin break out.. bener banget.. krn tober sebelumnua bikin bkin muncul jrawat satu satu (sad) , toner ini seger, ckup hydrating, ga bau parfum, agak bau kimia/obat gt kl dicium bener bener tp kl pas dipake di muka ya gada bau apa apa si.. so far enak.. bakal ngabisin 1 botol.. untuk glowing nya.. kayaknya ga instan yah.. smua butuh proses

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

misniaz_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

22 Jul 2021

misniaz_ recommends this product!

suka sama tonernya, kmren ngabisin toner raiku yng antioksidan, skrng yg hydrating udh setengah botol lagi karna dipake terus. cocok dikulit aku gabikin gatel ato iritasi. seger fresh no fragrance ato aroma gitu ya. pokonya finishnya bisa ngangkat kotoran diwajah dan bikin fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

tekstur tonernya cair dan cepet banget meresap,aku suka banget aromnya calming gitu,dan sesuai namanya bisa banget untuk hydrating,untuk kulit yang sensitif kaya aku,gaperlu hawatir karna toner ini gabikin kulit jadi beruntusan pokoknya worth to buy deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shofimurniyardi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Teksturnya kayak air jadi cair banget, gak ada aroma apapun dan super ngelembapin. Gue biasa pakai tonernya pake kapas. Kadang udah cuci muka aja, pas pake toner ada aja kotoran yg keangkat. Best bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blabliblu

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2021

blabliblu recommends this product!

Di kulit aku sih ini lumayan hydrating, tp jujur dia emg sesuai namanya sih melebabkan. Soal melembapkan emg juara, tp keknya buat yg lagi jerawat kayak waktu sama make, mending pake skincare buat acne dulu karna ini ga ngaruh buat jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syahfrizaaulia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Jun 2021

syahfrizaaulia recommends this product!

semua rangkaiannya aku udah punya, akhirnya lengkap untuk rangkaian ini, kemasannya mah gausah ditanya karena unik. untuk teksturnya cair dan mudah meresap, buat kalian yang punya kulit kering kalau pakai ini lembab deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2021

Feeza_27 recommends this product!

Toner nya nyaman banget, ga ada aroma yg ganggu, ringan gampang meresap, melembapkan kulit n bikin seger banget.meskipun cepet meresap tp ga bkin cepet ilang lembapnya jd msh terasa gt segernya meski toner ud meresap ke kulit. mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron