Raiku Beauty Brightening Toner - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Toner

Rp. 98.000

4.4

35
18
6
1
1

61 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

nfaridha recommends this product!

Suka banget sama toner raiku bright radiance series ini, setelah cuci muka bisa untuk mengangkat sisa sisa kotoran juga apalagi ada niacinamide bisa bikin kulit jadi cerah kalian harus coba toner ini guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

dessyrinata recommends this product!

rangkaian bright radiance nya raiku semua super ringan, cepet banget menyerap di kulit, dan gak bikin kulit jadi berminyak sama sekali, dan untuk yang sensitif sama parfum ini bisa jadi pilihan karena hampir ngga ada aromanya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 Jul 2021

Annisaicha87 recommends this product!

Raiku brightening toner ini enak banget guys, pas diaplikasikan rasanya seger dan jadi tampak lebih cerah. fungsinya juga banyak loh dia bisa menbersihkan wajah dari kotoran dan debu halus pokoknya ini worth it to buy dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Jul 2021

Svncndr recommends this product!

Ringan bgt !!! GA BERBAUUUU dann ga bikin kulit perih . Nyerepnya termasuk cepet juga,kalau di pake semua rangkaiannya pas di tiban makeup ga bikin dempul/alay/oily gt , ttp amannn !!! Udah giti tonernya bisa sekalian angkat debu” yg ga bersih gt dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Navisaramadhany18 recommends this product!

aku rekomendasiin banget ini produk dari raiku, ini bener2 baguussss banget aku udh coba pake serangkaian yang brightening series. formulanya ringan trs ga bikin reaksi apa2 d kulit ku yg sensitive artinya ya cocok bgt sm ini produk. sangat highly recommended worth to buy guys. buat kalian yg blm cobain soook atuh rasain sndri deh. klo untuk tonernya ini calming banget dan ga berasa apa2 pas dipake langsung nyatu aja sm kulit 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sucianti recommends this product!

ngangkat sisa2 kotoran yg msh nempel dg lembut trus ga ada bau yg aneh, ga bikin kering kulit malah kasih efek ngelembab.in kaya ngembaliin PH kulit jd kulit udah siap nerima skincare step selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Tonernya bisa ngangkat kotoran walaupun kita kan sebelum nya udah cuci muka dan membersihkannya di tahap yang terakhir buat bersihin muka. Nenangin kulit dan di aku lebih halus pake rangkaian ini, apalagi setelah bangun tidurnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Kikiamalia07 recommends this product!

So far produknya bagus. Gak bikin perih dimuka. Aku lebih suka pengaplikasiannya pakai tangan jadi bener2 menyerap di kulit muka. Dan gak bikin kering… ini bagus banget di pakai sebelum kita pakai skincare bener2 jadi makin meresap gitu . Good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Nhubachmid recommends this product!

untuk tonernya juga bikin kulit wajah jadi lebih kenyal setelah pemakaian. kulitku makin lembab saat menggunakan rangkaian produk dari raiku. teksturnya juga ringan dan cepat meresap di kulit, gak bikin lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Tekstur toner ini cair seperti air, ada hint wangi floralnya tapi mild banget hampir gk kecium, ada rasa sedikit menghidrasi kulit. Di kulitku yang sensitif ini gk ada rasa perih atau bkin kulit breakout atau mkin sensitif. Basic toner aja sih ini menurutku. Toner ini juga bs angkat sisa kotoran yg msih nempel di kulit stlh cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0